Дрожжевые пирожки с изюмом и творогом

40 рецептов

Дрожжевые пирожки с изюмом и творогом Дрожжевые пирожки с изюмом и творогом Сделать опары: взять широкую и глубокую емкость. В теплой воде размешать муку, сахар, насыпать дрожжи. Осторожно перемешать. Накрыть полотенцем, отправить в тепло на 15-20 минут, чтобы поднялись дрожжи. Разложить на противень вниз швом, застеленный бумагой.... Ингредиенты: мука пшеничная - 750-800 г, творог - 500 г, молоко - 300 мл, масло сливочное - 120 г, изюм - 100 г, яйца - 3 шт., сливки - 1 ст.л., дрожжи сухие - 7-10 г, сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., ванильная эссенция - 1 ч.л., сахарная пудра

Дрожжевые пирожки с творогом в духовке Дрожжевые пирожки с творогом в духовке Пирожок с творогом – это для многих воспоминание из детства. Эту еду пекли в любой школьной столовой, и их аромат разносился по всей школе, не давая дождаться до переменки. Кулинарный рецепт, по которому я пекла эти пирожки, я и предлагаю любителям эт... Ингредиенты: Творог (жирный) - 200 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Мука - 250 гр, Дрожжи - 20 гр, Маргарин - 50 гр, Сахар - 10 гр, Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца (для смазывания пирожка) - 1 шт., Кулина...

Дрожжевые пирожки с творогом Дрожжевые пирожки с творогом Для приготовления дрожжевых пирожков с творогом понадобятся дрожжи. Используйте обычные или сухие. Количество дрожжей установите согласно указаниям на их упаковке в расчете на 3 стакана муки. Удачи! 1. В большую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхли... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки, Масло растительное 1/4 Стакана, Маргарин 60 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Соль 1-2 Щепоток, Творог 300 Грамм, Базилик сушеный 1 Ст. ложка

Дрожжевые пирожки с мясом Дрожжевые пирожки с мясом Чтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в... Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков

Пирожки с вишней и творогом Пирожки с вишней и творогом Тесто нарезаю толстыми ломтями, беру сколько надо. Режу на порции, даю подойти немного. Раскатываем лепешечки. На каждую кладем по ложке массы, сверху вишни и сахар. Защипляем пирожки, ставим на расстойку (пусть чуть подойдут), смазываем взбитым яйцом. Выпе... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (готовое) - 500 г, Вишня (замороженная) - 450 г, Творожная масса (с изюмом) - 1/2 пач., Сахар, Яйцо куриное - 1 шт

Домашние ватрушки с творогом Домашние ватрушки с творогом Сегодня хочу поделиться с вами простым и быстрым вариантом приготовления ватрушек. Приготовим ватрушки с творогом из быстрого дрожжевого теста, в двух вариантах: классические ватрушки и ватрушки в форме «розы». Начнем? Подготовьте ингредиенты по списку. Для... Ингредиенты: Молоко – 250 мл, Яйцо – 1 шт., Растительное масло – 6 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Соль – 1 щепотка, Дрожжи – 1 пакетик (11-12 г), Творог 5-9% - 500 г, Сахар – 0.5-1 стакан (по вкусу), Ванильный сахар – 1 пакет, Желток – 1 шт., Манка/мука/крахмал – 1-2 ст.л., Ли...

Ватрушки из дрожжевого теста с творогом Ватрушки из дрожжевого теста с творогом Для ватрушек понадобятся продукты из списка. Ингредиенты для теста нужно подготовить – достать из холодильника и поместить в тепло. Сначала готовится полужидкая болтушка - опара. Свежие дрожжи необходимо раскрошить в миску. После чего залить теплым молоком ... Ингредиенты: Вода или молоко - 1 стакан, Мука пшеничная - 2 стакана, Сахар - 1 ст.л., Дрожжи свежие - 20 г, Мука пшеничная - 2 стакана + подпыл, Соль - 1/2 ч.л., Яйца куриные - 3 шт., Маргарин для выпечки - 170 г, Сахар - 3 ст.л., Ванилин - по желанию, Творог - 500 г, Я...

Сдоба с творогом Сдоба с творогом Сдобное тесто – это отличная основа для пирожков, пирогов, булочек и всевозможной выпечки. Свежеиспеченная сдоба просто тает во рту, она нежная ароматная, вкусная. Можно испечь сдобу с творогом, изюмом, вареньем или с маком. Тут все зависит от вкусовых пред... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Прессованные дрожжи 12 Грамм, Сахарный песок 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Масло 125 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 350-400 Грамм, Творог 300 Грамм, Апельсин 1 Штука, Изюм 50 Грамм

Шустрые пирожки-улитки Шустрые пирожки-улитки Красиво, вкусно и просто - это все об этих пирожках. Тесто готовится очень легко и получается всегда даже у тех, кто не дружит с дрожжевым тестом. Работать с тестом можно сразу после первого подъема, именно поэтому пирожки и шустрые, ну и съедаются они очен... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Молоко или вода 1 Стакан (200 мл), Дрожжи сухие 10-11 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 20-30 Грамм, Соль 1/3 Чайных ложки, Творог 200 Грамм, Изюм 1 Ст. ложка (по желанию), Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Оре...

Пирожки с творогом Пирожки с творогом 1. Приготовить опару. Для этого в дрожжи положить 2 ст.ложки муки. Добавить сахар и немного молока, чтобы получилась масса по густоте, как сметана. Добавить туда просеянную муку и яичный желток. Хорошо перемешать тесто и добавить растопленный маргарин.... Ингредиенты: Творог, пачка 1 Штука, Сахар 1/2 Стакана (плюс 10 г в тесто), Ванильный сахар или лимонная цедра По вкусу, Изюм 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука (плюс 2 яйца в тесто), Мука 250 Грамм (тесто), Дрожжи 20 Грамм (тесто), Маргарин 50 Грамм (тесто), Молоко 1 Стакан (тес...

Загрузка