Дрожжевые булочки завитушки с корицей

10 рецептов

Дрожжевые булочки-завитушки с корицей Дрожжевые булочки-завитушки с корицей Тесто для булочек делается на опаре. Для этого дрожжи следует развести в теплом молоке. Добавить немного сахара, соли и поставить в теплое место на 20 минут. Мягкое масло взбить с сахаром и яйцом до получения однородной и пышной массы. Затем вылить туда опа... Ингредиенты: мука - 450-500 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 70 г, дрожжи сухие - 6 г, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 6 ст.л., корица - 3 ч.л., сахарная пудра

Булочки Завитушки по мотивам венгерской выпечки Булочки Завитушки по мотивам венгерской выпечки У меня осталось тесто от пирожков, его и использовала. Если готового нет, воспользуйтесь своим любимым рецептом. Для сладкой начинки смешаем все сухие компоненты. К начинке добавим растопленное сливочное масло и коньяк, хорошо перемешаем. Для соленой - гриб... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Коньяк - 0.5 ч. л., Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 3 ломт., Стружка кокосовая - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Булочки с корицей из дрожжевого теста Булочки с корицей из дрожжевого теста Подготовить и отмерить продукты. Для дрожжевого теста они должны быть комнатной температуры. Муку надо просеять, это сделает выпечку более воздушной. Дрожжи использую сухие быстродействующие. Сахар для начинки беру тростниковый, коричневый, он придает выпеч... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Мука - 500 гр, Молоко - 300 мл, Сахар - 3 стол.л., Сухие дрожжи - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 80 гр, Сливочное масло - 80 гр, Коричневый сахар - 3 стол.л., Корица - 3 стол.л.

Творожные завитушки в сметанной заливке Творожные завитушки в сметанной заливке Творог используйте любой жирности: коровий, козий, соевый и т.д. Сметанную заливку создавайте в самом конце, смешивая сметану с 1ст.л. сахарного песка или сахарной пудры - по желанию. Обязательно смазывайте противень или пергаментную бумагу жиром, чтобы вып... Ингредиенты: Творог - 150 г, Тесто слоено-дрожжевое - 300 г, Корица молотая - 4 щепотки, Сахар - 3-4 ст.л. +2 ст.л. для смазки, Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания), Сметана - 2 ст.л.

Завитушка с маком Завитушка с маком Этот рецепт очень удобен. Он особенно хорош для противников дрожжевого теста. В нем используется маковая начинка, такая аппетитная, что только при одном прочтении рецепта возникает желание испечь завитушки с маком. Еще один плюс рецепта – это целый час своб... Ингредиенты: Мука пшеничная 320 Грамм, Мак молотый 150 Грамм, Пудинг ванильный 15 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Творог 0% 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Белок 1 Штука, Конфитюр абрикосовый 100 Грамм, Миндаль листики 100 Грамм

Пирог "Завитушка" с корицей Пирог "Завитушка" с корицей Тесто дрожжевое по любому из этих рецептов http://www.kuharka.ru/recipes/baking/roll/3615.html http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/pir/3397.html http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bun/2750.html http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bun/2857.html htt... Ингредиенты: момлоко, дрожжи сухие, мука, сливочное масло, яйцо, сахар, корица, растительное масло

Быстро-булочки "завитушки" со всякими начинками Быстро-булочки "завитушки" со всякими начинками 1.Приготовить дрожжевое тесто. После того, как оно подойдет, выложить на стол, присыпанный мукой и обмять. Разделить на 3 части (по количеству начинок). 2.Размягченное (НО НЕ РАСТОПЛЕННОЕ)сливочное масло смешать с коррицей и сахаром. Орешки покрошить. Изюм... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 500 г, сахар 60 г, масло сливочное 70 г, яйцо 2 шт., дрожжи прессованные - 30 гр. или 1/2 пакетика, молоко 200 г, соль 10 г, для начинки, масло сливочное 100 г, корица 1 ст.л., сахар 2 ст.л., арахис или другие орешки 100 гр., или и...

Сметанное дрожжевое тесто,и булочки из него. Сметанное дрожжевое тесто,и  булочки из него. В теплом молоке растворить дрожжи,добавить сахар,муку и хорошо размешать,чтобы не было комочков.Поставить опару в теплое место,опара поднимется и только на ней появятся морщинки замешиваем тесто(стояла 1 час). Яйца растираем с сахаром,добавляем сметану,поло... Ингредиенты: опара: 250 гр. молока, 1 ст.л. сахара, 150 гр. муки, 30 гр. дрожжей прессованных, в тесто: 2 яйца, 200 гр. сметаны, 130 гр. сахара, 70 гр. подсолнечного масла, 650 гр. муки, для смазки: желток+сахар+молоко

Плюшки с изюмом Плюшки с изюмом У меня тесто из рецепта http://www.povarenok .ru/recipe/show/1854 8/, за что большое спасибо. Но только половина ингредиентов. Изюм и масло измельчаем в блендере. Отрезаем 1/4 теста на подстилку для плюшек. Остальное раскатываем в пласт (у меня толщиной 1 с... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Изюм - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Кардамон - 2 ч. л.

Булочки в заливке Булочки в заливке Шаг 1 Для приготовления сдобного дрожжевого опарного теста нам понадобится мука, масло сливочное, дрожжи свежие, сахар, молоко, яйца, соль, ванильный сахар. Шаг 2 Дрожжи соединить с 3 столовыми ложками сахара, 70 мл тёплого молока(я брала молока чуть больше... Ингредиенты: мука пшеничная, 500 г, молоко, 200 мл., яйца куриные, 3 шт., сахар, 7 ст.л., масло сливочное, 150 г, дрожжи свежие(у меня сухие), 30 г, сахар ванильный, 20 г, соль, 5 г, масло подсолнечное рафинированное, 1 ст., заливка: