Булочки завитушки с корицей

19 рецептов

Булочки-завитушки с корицей и апельсином Булочки-завитушки с корицей и апельсином Для начала подготовим опару. В теплое молоко добавить быстродействующие дрожжи Haas, столовую ложку сахара, 100 г муки и щепотку соли. Убрать в тtплое место для активации дрожжей и поднятия опары примерно на 30 минут. Когда опара поднимется, добавить растоп... Ингредиенты: молотая корица Haas - пачки, сахар - 100 г, дрожжи сухие Haas - 1 пачка, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 100 г, мука - 500 г, молоко - 200 г

Булочки-завитушки с корицей Булочки-завитушки с корицей Испекла булочки и отвезла друзьям в корзинке угощение, скушали с удовольствием! Растёрла дрожжи с сахаром и кефиром, добавила мягкое сливочное масло и муку, замесила тесто и поставила на час в тепло. Затем вымесила ещё раз,разделила на 20 частей. В чашке с... Ингредиенты: мука 300 гр., кефир 125 мл., дрожжи свежие 20 гр., сахар 50 гр., масло сливочное 60 +60-80 гр., яйцо+желток, сахар коричневый 3 ст.л., корица 3 ст.л., кунжут.

Дрожжевые булочки-завитушки с корицей Дрожжевые булочки-завитушки с корицей Тесто для булочек делается на опаре. Для этого дрожжи следует развести в теплом молоке. Добавить немного сахара, соли и поставить в теплое место на 20 минут. Мягкое масло взбить с сахаром и яйцом до получения однородной и пышной массы. Затем вылить туда опа... Ингредиенты: мука - 450-500 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 70 г, дрожжи сухие - 6 г, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 6 ст.л., корица - 3 ч.л., сахарная пудра

Булочки Завитушки по мотивам венгерской выпечки Булочки Завитушки по мотивам венгерской выпечки У меня осталось тесто от пирожков, его и использовала. Если готового нет, воспользуйтесь своим любимым рецептом. Для сладкой начинки смешаем все сухие компоненты. К начинке добавим растопленное сливочное масло и коньяк, хорошо перемешаем. Для соленой - гриб... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Коньяк - 0.5 ч. л., Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 3 ломт., Стружка кокосовая - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Неклассические булочки "Синнабон" Неклассические булочки "Синнабон" Тесто готовим опарным способом (я замешивала в хлебопечке на режиме "Пицца", программу отключила после первого замеса и оставила тесто на расстойку на 45 минут). Соединить и тщательно перемешать 1/2 часть молока, воду, 1 ст. л. сахара, дрожжи. Ост... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (растопленное) - 65 г, Вода (теплая) - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Сыр сливочный (например, маскарпоне) - 150 г, Сахарная пудра - 150 г, Клюква (замороженная) - 1/2 стак., Вода...

Булочки с корицей из дрожжевого теста Булочки с корицей из дрожжевого теста Подготовить и отмерить продукты. Для дрожжевого теста они должны быть комнатной температуры. Муку надо просеять, это сделает выпечку более воздушной. Дрожжи использую сухие быстродействующие. Сахар для начинки беру тростниковый, коричневый, он придает выпеч... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Мука - 500 гр, Молоко - 300 мл, Сахар - 3 стол.л., Сухие дрожжи - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 80 гр, Сливочное масло - 80 гр, Коричневый сахар - 3 стол.л., Корица - 3 стол.л.

Липкие завитушки Липкие завитушки В половине воды развести дрожжи. Соеденить с оставшейся водой, добавить сахар, соль и всё хорошо перемешать. Просеять муку, высыпать в чашку, в муке сделать углубление в него вылить смесь воды и дрожжей. Замесить тесто, добавить растительное масло и хорошо ... Ингредиенты: Стакан -250 мл., Тесто: 2 ст. муки, 1ст. ложка сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 2 ст. ложки растительного масла, 125 мл. тёплой воды, Начинка: 3 ст. ложки коричневого сахара, по 1ч. ложки корицы и кардамона, 50 гр. маргарина (растительно...

Творожные завитушки в сметанной заливке Творожные завитушки в сметанной заливке Творог используйте любой жирности: коровий, козий, соевый и т.д. Сметанную заливку создавайте в самом конце, смешивая сметану с 1ст.л. сахарного песка или сахарной пудры - по желанию. Обязательно смазывайте противень или пергаментную бумагу жиром, чтобы вып... Ингредиенты: Творог - 150 г, Тесто слоено-дрожжевое - 300 г, Корица молотая - 4 щепотки, Сахар - 3-4 ст.л. +2 ст.л. для смазки, Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания), Сметана - 2 ст.л.

Завитушка с маком Завитушка с маком Этот рецепт очень удобен. Он особенно хорош для противников дрожжевого теста. В нем используется маковая начинка, такая аппетитная, что только при одном прочтении рецепта возникает желание испечь завитушки с маком. Еще один плюс рецепта – это целый час своб... Ингредиенты: Мука пшеничная 320 Грамм, Мак молотый 150 Грамм, Пудинг ванильный 15 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Творог 0% 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Белок 1 Штука, Конфитюр абрикосовый 100 Грамм, Миндаль листики 100 Грамм

Плюшки "Завитушки" Плюшки "Завитушки" Первый этап - ставим опару. Плюшечки получатся еще пышнее. Берем стакан муки, добавляем стакан теплого (не горячего молока). Добавляем дрожжи, 50г сахара. Перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 30 минут. Масса получится, как хорошо вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 350 мл, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Мак - 1 пакет., Корица - 2,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.

Загрузка