Похожие рецепты
Блинчики из цельнозерновой муки с яблочно клюквенной начинкойИнгредиенты: Блины: 100 г цельнозерновой пшеничной муки, 300 мл минеральной газированной воды, 2 белка, щепотка соли, немного растительного масла для смазывания сковороды, Начинка: 2 сладких яблока, 50 г клюквы (брусники или других ягод)Для блинчиков насыпаем в миску муку. Минеральную воду немного нагреваем и выливаем в муку. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. Белки с солью взбиваем в пышную пену. Не нужно до стойкости, просто в пену. Вливаем в тесто, снова взбиваем миксером. Для вып...
Пирожное картошка с клюквенной начинкойИнгредиенты: начинка: 100-150 гр. сухой клюквы, 50-7мл.клюквенного ликёра, основная масса для пирожного: 200 гр. мягкого масла, 3 ст.л. какао для выпечки, 1/3 часть банки сгущённого молока, 100-120 гр. кокoсового молока, 50 мл.кокосового ликёра (у меня был malibu), 150 гр. арахисовой пасты(масла) с кусочками орех, 150 гр. тёмного шоколада (растопить) -на фото отсутствует, классический бисквит из 7 яиц, 400 гр. крошки из песочного теста, кокосовая стружка, бисквит: 7 яиц, 220 гр. мелкого сахара, 220 гр. муки,просеять, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, ванилинРодился этот 1001 рецептик просто по-тому,что после выпечки "орешек" ,после склеивания половинок и зачищения, остаётся у меня много вкусных крошек-обрезков.Да и бисквит тоже был в "загашнике"-морозильнике.Да и конкурс с использованием клюквы.Короче,всё со...
Песочные рулетики с клюквенной начинкойИнгредиенты: для теста, 100 гр. масла, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 200 гр. просеянной муки, для начинки, 1 ст. клюквы, сахар (можно не добавлять если любите кисленке), 1 десертная ложка без горки крахмала, сахарная пудра для обсыпкииз перечисленных ингридиентов приготовить песочное тесто. как правильно готовить тесто я описала здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/73510 тесто разделить на 3 равных части и убрать в холодильник на 40-50 мин. приготовить начинку: клюкву промыть, разм...
Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкойИнгредиенты: продукты, сливочного масла 1 ст.л., лук средний 1 шт., чеснок 1 зубчик., сахар 1 ч.л., приправа французских трав 0.5 ч.л, сушеная клюква 40 гр., шампанское сухое 50 мл. или белое сухое вино, слоеное тесто 500 гр, сыр бри 1головка - 250 гр, желток 1 шт.Растопить масло в сковороде. Добавьте лук, чеснок, сахар и французские травы. Жарить до слегка золотистого цвета, 15 минут. Добавить клюкву и жарить еще 1 минуту. Добавить шампанское, довести до кипения и выпаривать около 2-3 минут. Снять с огня и пе...