Похожие рецепты
Корзинка с творожно клюквенной начинкой кислинкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 2 стак., Маргарин (Тесто) - 100 г, Соль (Тесто) - 1 щепот., Разрыхлитель теста (Тесто) - 1 ч. л., Сметана (Тесто) - 5 ст. л., Творог (Начинка 1) - 200 г, Ванильный сахар (Начинка 1) - 5 г, Сахар (Начинка 1, 2) - 4 ст. л., Яйцо куриное (Начинка 1) - 1 шт, Масло сливочное (Начинка 2) - 30 г, Клюква (Начинка 2) - 180 гГотовим тесто. Добавляем в муку соль и растираем с маргарином. Затем добавляем разрыхлитель теста и сметану. Все перемешиваем и скатываем в колобок. Тесто минимум на пол часа убираем в холодильник. Достаем тесто из холодильника. И делим его на необходимое ...
Пирожное картошка с клюквенной начинкойИнгредиенты: начинка: 100-150 гр. сухой клюквы, 50-7мл.клюквенного ликёра, основная масса для пирожного: 200 гр. мягкого масла, 3 ст.л. какао для выпечки, 1/3 часть банки сгущённого молока, 100-120 гр. кокoсового молока, 50 мл.кокосового ликёра (у меня был malibu), 150 гр. арахисовой пасты(масла) с кусочками орех, 150 гр. тёмного шоколада (растопить) -на фото отсутствует, классический бисквит из 7 яиц, 400 гр. крошки из песочного теста, кокосовая стружка, бисквит: 7 яиц, 220 гр. мелкого сахара, 220 гр. муки,просеять, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, ванилинРодился этот 1001 рецептик просто по-тому,что после выпечки "орешек" ,после склеивания половинок и зачищения, остаётся у меня много вкусных крошек-обрезков.Да и бисквит тоже был в "загашнике"-морозильнике.Да и конкурс с использованием клюквы.Короче,всё со...
Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкойИнгредиенты: продукты, сливочного масла 1 ст.л., лук средний 1 шт., чеснок 1 зубчик., сахар 1 ч.л., приправа французских трав 0.5 ч.л, сушеная клюква 40 гр., шампанское сухое 50 мл. или белое сухое вино, слоеное тесто 500 гр, сыр бри 1головка - 250 гр, желток 1 шт.Растопить масло в сковороде. Добавьте лук, чеснок, сахар и французские травы. Жарить до слегка золотистого цвета, 15 минут. Добавить клюкву и жарить еще 1 минуту. Добавить шампанское, довести до кипения и выпаривать около 2-3 минут. Снять с огня и пе...
Сдобные булочки капкейки с клюквенной начинкойИнгредиенты: начинка: клюква свежая (замороженная) 300 гр., сахар 100 гр., тесто: молоко 220 гр., сахар 70 гр., масло сливочное 80 гр., яйцо 1 шт., мука 450 гр., дрожжи сухие 7 гр.1. Клюкву засыпать сахаром, варить на сильном огне, помешивая, до растворения сахара. 2.Измельчить клюкву блендером (в горячем виде). 3. Остудить. 4. Для теста нагреть молоко, растворить в нём сахар и масло. Когда остынет до приятной теплоты, добавить яйцо ...