Похожие рецепты
Пирожное картошка с клюквенной начинкойИнгредиенты: начинка: 100-150 гр. сухой клюквы, 50-7мл.клюквенного ликёра, основная масса для пирожного: 200 гр. мягкого масла, 3 ст.л. какао для выпечки, 1/3 часть банки сгущённого молока, 100-120 гр. кокoсового молока, 50 мл.кокосового ликёра (у меня был malibu), 150 гр. арахисовой пасты(масла) с кусочками орех, 150 гр. тёмного шоколада (растопить) -на фото отсутствует, классический бисквит из 7 яиц, 400 гр. крошки из песочного теста, кокосовая стружка, бисквит: 7 яиц, 220 гр. мелкого сахара, 220 гр. муки,просеять, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, ванилинРодился этот 1001 рецептик просто по-тому,что после выпечки "орешек" ,после склеивания половинок и зачищения, остаётся у меня много вкусных крошек-обрезков.Да и бисквит тоже был в "загашнике"-морозильнике.Да и конкурс с использованием клюквы.Короче,всё со...
Песочные рулетики с клюквенной начинкойИнгредиенты: для теста, 100 гр. масла, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 200 гр. просеянной муки, для начинки, 1 ст. клюквы, сахар (можно не добавлять если любите кисленке), 1 десертная ложка без горки крахмала, сахарная пудра для обсыпкииз перечисленных ингридиентов приготовить песочное тесто. как правильно готовить тесто я описала здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/73510 тесто разделить на 3 равных части и убрать в холодильник на 40-50 мин. приготовить начинку: клюкву промыть, разм...
Сдобные булочки капкейки с клюквенной начинкойИнгредиенты: начинка: клюква свежая (замороженная) 300 гр., сахар 100 гр., тесто: молоко 220 гр., сахар 70 гр., масло сливочное 80 гр., яйцо 1 шт., мука 450 гр., дрожжи сухие 7 гр.1. Клюкву засыпать сахаром, варить на сильном огне, помешивая, до растворения сахара. 2.Измельчить клюкву блендером (в горячем виде). 3. Остудить. 4. Для теста нагреть молоко, растворить в нём сахар и масло. Когда остынет до приятной теплоты, добавить яйцо ...
Дрожжевые блинчики с яблочно клюквенной начинкойИнгредиенты: для теста: 0,5 литра молока, 2 яйца, 2 ч.л. дрожжей, 50-70 гр. сахара, 0,5 ч.л. ки соли, ванилин, мука 500- 600 гр., 100 гр. сливочного масла, для начинки: 30 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 3 яблока, 150 гр. клюквы, 30 гр. коньякаДля опары 250 грамм молока подогреть добавить 2 чайные ложки дрожжей и оставить на 5-10 минут. Затем добавляем половину муки .Хорошо размешать и оставить на час в тёплом месте.Затем добавить яйца взбитые с сахаром, соль , рас топленное сливочное масло, вани...