Хлебный пирог с яблоками и брусникой

3 рецепта

Хлебный пирог с яблоками и брусникой Хлебный пирог с яблоками и брусникой Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюльку. Добавить бруснику, 1/2 стакана воды, 3 ст.л. меда и варить, помешивая, до загустения. Хлеб натереть на терке, немного подсушить на сухой сковороде, добавить масло (если... Ингредиенты: яблоки (кислые) - 1 кг, брусника - 1-2 горсти, хлеб темный (лучше плотный) - 200-250 гр, мед жидкий - 6 ст.л., корица -

Хлебная запеканка с яблоками и творогом. Хлебная запеканка с яблоками и творогом. Рецепт взят из журнала, скорее всего «ДО». Знаю, что на нашем сайте таких запеканок очень много, недавно Haruka свою выставляла, поисковик выдавал еще несколько разных по составу и виду запеканок-пудингов-шарлоток. Вот и моя туда же, на верхнюю полку сайтов... Ингредиенты: Батон (плетенка), сливки, творог, яйца, сахар, яблоки, орехи, изюм, ванилин, куркума.

Пирог «Медовый Яблочно-Клюквенный» Пирог «Медовый Яблочно-Клюквенный» В нашей семье бережное, а точнее святое, отношение к хлебу отложилось наверно на генетическом уровне… Голодные Тридцатые, военные и послевоенные годы, что пережили мои родители… Свои воспоминания детства, когда в шестидесятые, меня шестилетнего пацана, поды... Ингредиенты: Клюква (свежая, но можно и замороженную) - 150-200 г, Мед - 2 стак., Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 500 г, Дрожжи (хлебопекарные или быстрорастворимые) - 100-150 г