Дрожжевой пирог с брусникой

45 рецептов

Дрожжевой пирог с брусникой Дрожжевой пирог с брусникой Для приготовления дрожжевого пирога с брусникой возьмите готовое дрожжевое тесто (я взяла тесто на крахмале, недавно разместила его рецепт, смотрите в моей книге - очень удачное тесто для любой выпечки). Для начинки подготовьте ягоды брусники - свежие или з... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Молоко - 200 гр, Крахмал - 30 гр, Куриные яйца - 1 шт., Подсолнечное масло - 40 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Сахар - 180 гр, Брусника - 200 гр, Картофельный крахмал - 2 чайн.л.

Дрожжевой пирог с брусникой Дрожжевой пирог с брусникой Замесом теста у меня занимается хлебопечка. Загружаю все ингредиенты для теста в нее (кроме яйца для смазки и сахарной пудры для посыпки) и ставлю на программу Тесто Основная (время 2ч20мин). Бруснику я не размораживала. Насыпаем ягоды в кастрюлю с толстым ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное (для смазки пирога) - 1 шт, Брусника (я брала замороженную) - 400 г, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Вода (для разведения крахмала) - 2 ст. л.

Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой - одно из фирменных блюд моей бабушки. Сколько себя помню - столько она его готовит, и мне все никак не надоест, приезжая к ней в гости, отведывать с ней этот вкуснейший пирог. Разумеется, рецепт пирога бабушка выдала ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Яблоки 5 Штук, Брусничное варенье 1 Стакан, Сахар 5 Ст. ложек, Желток 1 Штука, Молоко 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Чайная ложка

Пирог с брусникой из дрожжевого теста Пирог с брусникой из дрожжевого теста В этом варианте вы найдёте привычное кефирное тесто, но с новой начинкой. Сочетание яблок с ягодами невероятно сочное и имеет кисло-сладкий вкус. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить пирог с брусникой из дрожжевого теста. Оригинальное решение, ... Ингредиенты: Дрожжи сырые 20 Грамм, Мука пшеничная 400 Грамм, Брусника 150 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Яблоко 1 Штука, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Пирог с брусникой и сметаной Пирог с брусникой и сметаной Для приготовления пирога можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды, от этого выпечка не будет менее вкусной. Основой может быть дрожжевое или песочное тесто, каждый выбирает для себя сам по вкусу. Читаем рецепт и приступаем к выпечке прямо сей... Ингредиенты: Молоко 125 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Масло 50 Грамм, Сухие дрожжи 5 Грамм, Мука 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сметана 300 Грамм, Ванилин 1 Штука, Брусника 1,5 Стакана

Яблочный пирог с брусникой Яблочный пирог с брусникой Такое кулинарное блюдо, как пирог с брусникой и яблоками – отличная еда для любого семейного застолья. Для начала следует приготовить дрожжевое тесто, которое будет основой. Для этого в теплом молоке разводим до полного растворения дрожжи, добавляем ч... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко (коровье) - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Маргарин - 200 гр, Сахар (песочный) - 100 гр, Дрожжи (прессованные) - 20 гр, Соль - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Яблоки (слад...

Пирог с брусникой и сметаной Пирог с брусникой и сметаной Масло растопить и охладить до комнатной температуры. В теплом молоке растворить дрожжи. Соединить масло, молоко с дрожжами, слегка взбитое яйцо, сахар, и соль. перемешать. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше.... Ингредиенты: молоко - 125 мл, яйцо - 1 шт., сахар - 3 ст. л., масло сливочное - 50 г, дрожжи сухие - 5 г, мука - 250 г, соль - по вкусу, сметана - 300, сахар - 5 ст. л., сахар ванильный - 10 г, брусника свежая - 1 стакана

Пирог с брусникой Пирог с брусникой Приготовление: 1) Смешиваем все ингредиенты для теста кроме муки миксером. Начинаем постепенно вводить муку. Сначала можно миксером мешать, потом лопаткой или ложкой. И, наконец, месим руками. Тесто должно получиться эластичное не липнущее к рукам (ну разве... Ингредиенты: Сметана - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (растопить) - 100 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Сметана - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Брусника - 300 г, Крахмал - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазыв...

Дрожжевой пирог "Роза" Дрожжевой пирог "Роза" Ставим опару. В теплом кефире разводим дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 3 ст. л. муки. И накрыв крышкой, ставим в теплое место на 30 минут. Яйца взбиваем с сахаром (100г.), растапливаем сливочное масло и вливаем эту смесь в подошедшую опару. Постепенно в... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Мак (Для начинки) - 50 г, Орехи грецкие (Для начинки) - 150 г, Вишня (Для начинки) - 100 г, Банан (Для начинки) - 0,5 шт, Брусника (Для начинки) - 50 г, Мука пшеничная|Мука -...

Пирог с брусникой из дрожжевого теста Пирог с брусникой из дрожжевого теста Осень - замечательное время года, щедрое на лесные дары (грибы и ягоды). Каждый год мы собираем замечательную ягоду - бруснику, чтобы зимой из нее можно было приготовить полезные морсы и кисели и напечь замечательных пирогов. Пирог с брусникой – это вкусно,... Ингредиенты: Мука - 550 г, Кефир (2,5 %) - 180 мл, Сахар - 50 г, Дрожжи (быстродействующие) - 7 г, Яйцо - 1 шт., Желток - 4 шт., Апельсиновая цедра - 1 ч.л., Соль - щепотка, Сливочное масло (комнатной температуры) - 85 г, Брусника - 150-200 г, Сахар - 100-150 г, Апельси...

Загрузка