Нежнейший дрожжевой пирог с яблоками нарядный

2 рецепта

Нежнейший дрожжевой пирог с яблоками "Нарядный" Нежнейший дрожжевой пирог с яблоками  "Нарядный" Для начала приготовим тесто. Из холодного сливочного масла и просеянной муки сделать крошку, в теплом молоке с солью и сахаром размешать дрожжи. Добавить в муку с маслом желтки, затем добавить разведенные дрожжи. Замесить хорошенько тесто, если тесто еще ли... Ингредиенты: Для дрожжевого теста, мука - 300 г, сливочное масло холодное-120 г, дрожжи свежие прессованные - 25 г, 3 желтка, молоко теплое - 100 г, соль - щепотка, сахар - 2 ст.л., Для начинки, белок - 3 шт. ПЛЮС несколько ложек сахара, лимонный сок - 1 ст.л., крахмал ...

Пирог "Осень золотая" Пирог "Осень золотая" Первым делом убедимся что мы ничего не забыли, а если такое и случилось то всегда есть добрые соседи, ну уж на крайний случай бегите в магазин выбираем подходящую посуду для приготовления начинки, у меня глубокий сотейник с толстым дном, можно использовать... Ингредиенты: Тыква - 500-700 г, Яблоко (Яблоки можно брать любые...) - 4-5 шт, Тесто фило - 1 упак., Сухари панировочные|Панировка - 300-400 г, Сливки - 150-200 мл, Сахар - 100-150 г, Мед - 3-4 ст. л., Масло сливочное - 100-150 г, Масло растительное - 150-200 мл, Соль -...