Похожие рецепты
Блины с капустой и икорным соусомИнгредиенты: молоко - 200 мл, кипяток - 100 мл, сода - ч. л., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 150 г, подсолнечное масло - 1 ст. л., уксус 9% - 1 ст. л., капуста белокочанная - 300 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, кетчуп томатный - 2 ст. л., бульон - 100 мл, соль - 2 щепотки, перец - 1 щепотка, икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., сыр сливочный - 2 ст. л.Приготовим начинку для блинов. Отвариваем яйца вкрутую. На разогретом растительном масле обжариваем до прозрачности нарезанный полукольцами репчатый лук. Соломкой нарезаем капусту и морковь, выкладываем к луку. Добавляем к овощам бульон (или воду) и кетчуп,...
Камбала с манно икорным соусомИнгредиенты: Камбала - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки рыбы) - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - 1 ст. л., Икра рыбная|Икра (мойвы или щуки) - 1 ст. л., Сливки (20%) - 250 мл, Специи (соль и перец по вкусу), Вода минеральная - 250 мл, Лимон - 3 ломт., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л.А недавно я видала как филе с нее срезают Чтобы рыба была вкусной Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Я тебе конечно верю Положи филе в водичку, подкисли её лимоном Это наш с тобой секрет Наш с тобою секрет А для соуса давай-ка мы возьмем икру просту...
Цветик семицветик а точнее драники и драникиИнгредиенты: для свекольных драников: свекла( винегретная сырая)-600-700 гр, яйцо-1 шт, мука-4 ст. л, соль, перец-, чеснок- и по желанию, растит масло для жаркиИдея приготовить драники из свеклы витала у меня в воздухе уже достаточно давно-все в моей семье уважают икру из жареной свеклы, вот я и подумала-а почему бы... Но, оказывается, есть люди, которые подумали об этом раньше.Нашла подобный рецепт на кукинг клуб...
Драники с муссом из форелиИнгредиенты: 1 кг. картофеля, 2 яйц0, 2 ст. л муки, 1 луковица, соль, перец, растительное масло, для мусса: 200 гр. филе солёной форели, 4 ст. л сметаны (15%), 1 ст. л хрена, 30 гр. укропаКартофель очистить и натереть на крупной тёрке, отжать, добавить яйца, муку, соль, перец и перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нашу смесь и обжариваем как оладьи с двух сторон. Готовые драники складываем в миску и закрываем...