Похожие рецепты
Драники с икорным муссом
Ингредиенты: картофель - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., мука - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 100 мл, творог - 100 г, рыба красная соленая - 50 г, икра ТМ «Восточный берег» - 1 ст. л.Сначала приготовим драники. Картофель почистите и натрите на терке. Добавьте яйцо, соль, муку. Хорошо перемешайте до однородного состояния. Обжаривайте небольшие блины на сковороде с маслом. К творогу добавьте нарезанную рыбу. При желании можете добавить не...
Огуречные колечки с муссом из копчёной форели
Ингредиенты: Форель (копченое филе) - 150 г, Сметана (некислая!!!) - 75 г, Огурец (салатный, большой) - 1 шт, Укроп (примерно) - 50 гНеобычная закуска для праздничного стола.
Огуречные колечки с муссом из копчённой форели
Ингредиенты: 150 гр. копчённой форели, 75 гр. некислой сметаны, большой огурец, укроп.Форель размять хорошо вилкой, чтоб не было кусочков. Добавить сметаны. Огурец порезать на кружочки и выложить на блюдо. Аккуратно чайной ложечкой или из кондитерского шприца выдавливаем форелевый мусс на огурец. Украшаем укропом. По желанию так же можно вме...
Морской язык с муссом из форели
Ингредиенты: язык морской - 120 г, форель свежемороженая - 40 г, яйцо - 40 г, сливки - 40 г, тесто слоеное - 100 г, мак пищевой - 2 г, шпинат - 10 г, перец сладкий - 40 г, баклажаны - 10 г, огурцы - 10 г, зелень петрушки - 1 г, икра - 14 г, перец черный молотый - 1 г, сольМорской язык зафарширован муссом из форели и припущен. Декорирован трубочками из слоеного теста с красной икрой, маком, кружочками из перца, огурца, баклажана и зеленью петрушки. Автор рецепта: МАКСИМОВА ГАЛИНА, г. Чебокса...