Драники

1379 рецептов

Драники с грибами Драники с грибами 1.Картофель натереть на мелкой терке.К тертому картофелю добавить муку, соль, перец и хорошо перемешать массу. 2.Грибная начинка: Лук мелко порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить к луку грибы, посолить, поперчить и жа... Ингредиенты: для драников:8-10 картофелин,2 ст.ложки муки,соль, перец., для грибной начинки: грибы(можно шампиньоны)-200 гр. лук-1 шт. соль, перец.

Драники с соусом из лосося Драники с соусом из лосося На очень мелкой терке натираем лук и картофель. Лишний картофельный сок тщательно отжать. Вбить яйца, посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Выложить порциями на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжарить. Делаем соус из лосося: отправить лосось... Ингредиенты: драники: картофель 1 кг, яйца 2 шт., луковица крупная, соль, перец, оливковое масло для жарки, соус: слабосоленый лосось 200 г, сметана 4 ст.ложки, сок лимона, зеленый лук

Драники картофельные с сыром Драники картофельные с сыром Картофель почистить,промыть,обсушить и натереть на мелкой тёрке.Добавить яйцо,тёртый сыр,специи и всё перемешать.Затем добавить муку и ещё раз всё перемешать до однородной массы.Разогреть сковороду, полить подсолнечным маслом и выложить на неё столовой ложк... Ингредиенты: сырой картофель-8шт среднего, яйцо-1шт, сыр любой-100гр, мука-2ст.ложки, соль,перец,приправа к картофелю по вкусу., сливочное масло,сметана,или соус для поливки драников., подсолнечное масло для жарки

Драники с начинкой из густого гуляша Драники с начинкой из густого гуляша 1. В сковороде с толстым дном разогреть жир. Добавить мясо и слегка подрумянить, часто помешивая. 2. Добавить лук, сахар и соль по вкусу, часто помешивая, тушить до мягкости лука. 3. Добавить морковь, огурцы 4. Добавить специи и хорошо перемешать. Прогреть ... Ингредиенты: для гуляша: свиной смалец (можно заменить растительным маслом) — 2 ст.л, большая луковица, порезать кубиками, средняя морковь, порезать крупными кубиками, большой соленый огурец порезать кубиками, чеснок — 2 зубца, выдавить, молотая паприка — 2 ч.л., молоты...

Запеченные драники с сыром. Запеченные драники с сыром. Для начала приготовим соус. 1) Чеснок мелко рубим, 2) Укроп так же мелко нарезаем. 3) Все перекладываем в тарелку, и туда добавляем майонез и сметаны 1 к 1 ( по 4 ч.л.) Все перемешиваем и убираем в сторону. А теперь приступим к приготовлению драников. 1) ... Ингредиенты: ингредиенты: для соуса: сметана 4 ч.л., майонез 4 ч.л., соль, перец, чеснок 3 зуб., укроп, для драников: картофель 3 клубня., лук зеленый, соль, перец, сыр 120 гр., сливочное масло 30 гр., яйцо куриное 1 шт.

Драники с грибами и копченой грудинкой Драники с грибами и копченой грудинкой Итак... Вильям наш Похлебкин советует готовить драники так: потереть 1.25 кило картохи на крупной терке, массу не отжимать, добавить 1 яйцо, соль, 2 столовых ложки муки, обжаривать на растительном масле, прогреть в духовке, подавать со сметаной. Это вкусно,... Ингредиенты: для драников, 3 крупные картошки, 2 яйца, 150 гр. ов копченой грудинки, 200 гр. ов подберезовиков, крупная луковица, 4 столовых ложки муки с горкой, соль, несколько веточек укропа, перец, для соуса, 150 мл. сметаны, зубчик чеснока, маринованный огурец, две ...

Драники из баклажана и перца Драники из баклажана и перца Баклажан очистить от кожи, натереть на крупной терке. Венгерский перец освободить от семян и перегородок, смешать с баклажаном. То же проделать с болгарским перцем. Добавить мелко порезанную кинзу. Вбить яйца. Все тщательно перемешать, отжать лишнюю жидкост... Ингредиенты: для драников: баклажан – 1 крупный, перец болгарский – 2 шт., перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт., кинза – 1 пучок, яйцо куриное – 3 шт., соль, масло растительное – 1 ст.л., для подачи: сметана самая жирная, лучше всего деревенская, помидоры черри

Драники с рыбой Драники с рыбой Картофель, лук трем на крупной терке. Даем стечь всей жидкости, я выкладывал все на марлю которой застелил чашу и отжимал руками. Далее трем в картофельно-луковую смесь чесночек на мелкой терке и добавляем яйца, перец, соль по вкусу, все перемешиваем хорошо... Ингредиенты: картофель - 1 кг., лук - 2 шт., рыба филе - 500 гр., яйцо - 3 шт., чеснок - 2зубчика, перец, соль, сметана по желанию (чтобы смазать драники)

Башенки из драников Башенки из драников Драники со сметаной – дело привычное, беспроигрышное, всегда удаются и быстро съедаются. Но это когда они с пылу с жару, а когда уже остыли… тоже вкусно, но уже не то. Все дело в том что, приготовила я их, когда никого не было дома и, естественно понимала ... Ингредиенты: для драников: 5-6 картофелин (примерно 600 г), 1 большая луковица, 2 яйца, 1 зубок чеснока, соль, перец, для прослоек: 50 гр. сыра типа филадельфия, 1 баночка тунца в масле, 1 свежий помидор, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. песто, для оформления: несколько оливок,...

Драники «Панские» Драники «Панские» Картофель и лук необходимо очистить. Измельчаем в кухонном комбайне, у меня мелкая терка. Сперва нужно измельчить луковицу, затем картофель. Добавим 2 яйца. И для того, чтобы картофельная масса меньше темнела, добавляем сметану. Перемешиваем, добавляя муку.... Ингредиенты: картофель - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу, растительное масло - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., сыр - 150 г, майонез - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л.

Загрузка