Похожие рецепты
Зразы из минтая под шпинатным соусомИнгредиенты: Минтай (филе (в фарш) - 685 г, Сало (в фарш) - 200 г, Сухари (в фарш), Смесь перцев (в фарш), Яйцо куриное (крупных (1-фарш/2-начинка) - 3 шт, Лук репчатый (крупный (в начинку) - 1 шт, Укроп (в начинку) - 1 пуч., Масло сливочное (50-начинка/20-соус) - 70 г, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л., Шпинат (замороженный) - 100 г, Бульон (рыбный или вода (соус) - 230 мл, Специи (лавровый лист, смесь кореньев, душистый перец горошком(в бульон), Соль (по вкусу (фарш/начинка/соус)Первым делом отделяем от тушки минтая филе, из хребтов и плавников варим концентрированный бульон (в небольшом количестве воды) с добавлением соли, сушёных кореньев, нескольких горошин душистого перца и лаврового листа. Это будет основа для соуса. Филе пере...
Перловка с вешенками под шпинатным соусомИнгредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вешенки - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Шпинат (замороженный или большой пучок свежего) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Специи (лавровый лист, перец по вкусу), Соль (по вкусу)Если мы хотим хорошо разваренную перловую кашу, то советую замочить перловку заранее на ночь в воде. Моей целью было сделать рассыпчатую перловку для этого блюда, поэтому я только промыла ее и подготовила для варки. Заливаем перловку 2,5-3 стаканами воды, д...
Рис со шпинатным соусом и рукколойИнгредиенты: Рис (БАСМАТИ MIX ТМ Мистраль) - 50 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Пармезан - 20 г, Чеснок (небольшой) - 1 зуб., Соль, Масло сливочное, Масло оливковое, Руккола - 1 пуч., ВодаДля начала нам необходимо приготовить наш замечательный рис. Сделать это очень просто, по инструкции, указанной на упаковке: заливаем рис холодной посдоленной водой в пропорции 1:2, доводим до кипения, закрываем крышкой и варим 15 минут, до впитывания жидко...
Чикен нагетс с шпинатным соусомИнгредиенты: 500 гр. куриных грудок, 70 гр. пикантной горчицы (не острой), 2 ст.л. меда, 1 яйцо, 100 мл. воды, 1 ст. муки, щепотка соды, соль, перец, масло для фритюра, соус: 1 пучок шпината, 1 крупный помидор, 150 гр. сыра фета, 1 ст. оливкового масла, соль, перецкуриные грудки слегка отбиваем, разрезаем на небольшие кусочки, натираем солью и перцем Смешиваем яйцо, воду, мед и горчицу до образования однородной массы, добавляем соду и муку, вывешиваем до образования массы без комочков Макаем кусочки курицы в кляр и ж...