Шампиньоны в сливочном соусе

2779 рецептов

Курица с шампиньонами в сливочном соусе Курица с шампиньонами в сливочном соусе Подготовим продукты. Овощи почистим и помоем. Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде (или сотейнике). Пока жарится лук, порежем грибы кусочками. Обжаренный лучок пока сложим в тарелочку. В той же сковородочке (если нужно добавьте ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук - 100 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливки (жирность можете выбирать любую.) - 500 гр, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Базилик - по вкусу

Шампиньоны в сливочном соусе Шампиньоны в сливочном соусе Изысканное, ароматное, нежное блюдо. Практически как из французского ресторана. Только у вас дома и с пылу с жару. И всего-то нужно - хороший рецепт, например, шампиньоны в сливочном соусе, хорошее настроение и минимум продуктов. Чтобы у вас все получилось,... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Лимон 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе отлично подойдет для ужина. Спагетти берите самые лучшие, из твердых сортов пшеницы. Варятся они примерно семь минут. Пока варятся спагетти, приготовьте грибы. Шампиньоны можно заменить другими сортами грибов, от эт... Ингредиенты: Спагетти 500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Грибы 100-150 Грамм, Сливки 1 Стакан

Паста с шампиньонами в сливочном соусе Паста с шампиньонами в сливочном соусе Подготовить все необходимые продукты. Поставить кастрюлю с водой на огонь Нарезать грибы ломтиками Поставить сковороду на плиту, разогреть в ней масло Обжарить грибы до золотистого цвета Тем временем, в кипящую подсоленную воду всыпать макароны. Очень важно... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ракушки) - 350 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Сливки (Parmalat для соуса 23%) - 200 мл, Молоко - 50 мл, Сыр сливочный - 50 г, Специи (у меня итальянские травы), Соль

Индейка с шампиньонами в сливочном соусе Индейка с шампиньонами в сливочном соусе Расскажу, как приготовить индейку с шампиньонами в сливочном соусе. Вкуснее и ароматнее сочетания не придумаешь, как по мне. Это и сочно, и вкусно, и при этом очень изысканно. Кстати, если в вашем расположении есть сушеные белые грибы или лисички, попробуйт... Ингредиенты: Филе индейки 250 Грамм, Бульон 200 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Масло сливочные 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Паста Многоточие с шампиньонами и сливочным соусом Паста Многоточие с шампиньонами  и сливочным соусом Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле. Нарезаем шампиньоны вместе с ножками четвертинками круга. Готовый лучок откладываем в отдельную мисочку, а на эту же сковородку выкладываем обжаривать шампиньоны. Если вы купили сушёные/замороженные гр... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (В данном случае феттучини) - 150 г, Шампиньоны (Любые, кроме консервированных) - 120 г, Сливки (15%) - 150 мл, Вино белое сухое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Петрушка (Пара веточек), Орех мускатный (молотый, Щепотка для соу...

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе. Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе. Куриную грудку натереть солью и перцем. На хорошо разогретом сливочном масле (или на смеси сливочного и растительного масел) обжарить грудку по 3-4 минуты с каждой стороны (до румяной корочки). Обжаренную грудку переложить в форму для запекания, поставить ... Ингредиенты: 2 филе куриных грудок, сливочное масло для жарки - 2 столовых ложки, соль, свежемолотый перец, для сливочного соуса с грибами, шампиньоны - 200 гр., лук репчатый - 1-2 шт., мука - 2 чайных ложки без верха, зелень укропа, куриный бульон - 100-150 мл., сливки...

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе Приготовление Куриную грудку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. В сковороде растопить сливочное масло и снять с поверхности пену. На хорошо разогретом сливочном масле (или на смеси сливочного и растительного масел) обжарить грудку по 3-4 минуты с ... Ингредиенты: состав, 2 филе куриных грудок, сливочное масло для жарки - 2 столовых ложки, соль, свежемолотый перец, для сливочного соуса с грибами, шампиньоны - 200 гр., лук репчатый - 1-2 шт., мука - 2 чайных ложки без верха, зелень укропа, куриный бульон - 100-150 мл....

Фрикасе из филе курицы с грибами в сливочном соусе Фрикасе из филе курицы с грибами в сливочном соусе В первую очередь, куриное филе нарезать небольшими, продолговатыми кусочками. На разогретой сковороде растопить сто грамм сливочного масла. Выложить куриное филе на сковороду и обжарить на сливочном масле в течении пяти минут, на среднем огне переодически п... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 600 гр, Сливки - 400 мл, Яичные желтки - 2 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе Куриная грудка с грибами в сливочном соусе Кулинарный рецепт данного блюда очень простой и предназначен специально для начинающих кулинаров, но вкус от этого не страдает. Куриные грудки с грибами в сливочном соусе относятся к категории низкокалорийной еды и хорошо сочетаются с отварным рисом и макар... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (свежие) - 200 гр, Соевый соус - 40 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Растительное масло - 30 мл

Загрузка