Похожие рецепты
Нагетс с медово сливочным соусомИнгредиенты: Сухари панировочные|Панировка, Масло сливочное - 40 г, Мед - 3 ч. л., КунжутНарезать небольшими кусочками филейку, обвалять в муке - яйце-сухарях и обжарить на оливковом/подсолнечном масле. Растопить сливочное масло в сотейнике, затем добавить мед, готовить на маленьком огне минут 5 - до полного соединения меда с маслом. полить гот...
Сэндвич с овощами и шпинатным соусомИнгредиенты: Батон (вчерашний) - 1 шт, Помидор (средних) - 2 шт, Огурец (средних) - 2 шт, Редис - 6 шт, Морковь - 1 шт, Шпинат - 50 г, Майонез (постный https://www.povarenok.ru/recipes/show/140209/) - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Базилик (сухой) - 0,5 ч. л., Лук зеленый - 3 веточ., Перец черный (б/верха) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (укроп, петрушка) - 4 веточ.Подготовить продукты. Батон лучше взять вчерашний, срезать верхнюю и боковые корочки, разрезать его на три пласта, отложить. Нижнюю часть батона - корочку не срезать, это будет низ сэндвича Морковь натереть тонкими слайсами и слегка припустить ее в масле на...
Рис со шпинатным соусом и рукколойИнгредиенты: Рис (БАСМАТИ MIX ТМ Мистраль) - 50 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Пармезан - 20 г, Чеснок (небольшой) - 1 зуб., Соль, Масло сливочное, Масло оливковое, Руккола - 1 пуч., ВодаДля начала нам необходимо приготовить наш замечательный рис. Сделать это очень просто, по инструкции, указанной на упаковке: заливаем рис холодной посдоленной водой в пропорции 1:2, доводим до кипения, закрываем крышкой и варим 15 минут, до впитывания жидко...
Дорада со шпинатным соусомИнгредиенты: Дорада (дорадо) - 500 г, Имбирь маринованный - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Сливки - 200 мл, Соль - 1 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчик, Шпинат свежий - 1 пучокПодготовим ингредиенты: дорада, шпинат, тимьян, лук, чеснок, сливки, масло, имбирь. Очистите и промойте свежую дораду. Посыпьте солью, внутрь и сверху разместите несколько веточек тимьяна и имбирь. Заверните в фольгу и выпекайте при 200°C около 30 минут. Пр...