Похожие рецепты
Открытый казачий пирог с ливеромИнгредиенты: Для теста: 300 г муки, 1 стакан молока, 30 г свежих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 90 мл растительного масла, 2 яйца, соль, Для начинки: 1 большой пучок зеленого лука, 1 репчатая луковица, 4 ст. л. растительного масла, 3 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 100 г сыра российского, соль, перецПриготовить опару. Влить в миску 2/3 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Всыпать половину просеянной муки, сахар и размешать до получения однородной массы. Поставить в теплое место на 2-2,5 ч. В готовую опару влить оставшееся молоко, добавить со...
Назад в ссср пирог с ливеромИнгредиенты: Для теста: Маргарин (или сливочное масло )- 150 гр, Творог - 250 гр, Яйцо -1 шт, Разрыхлитель - 1 чайная ложка (с горкой), Соль и сахар - по 1 чайной ложке., Для начинки: Сердце и легкое говяжьи - по 300 гр., Лук репчатый - 1 шт (крупная), Морковь - 1 шт (небольшая), Яйцо - 2 шт., Сыр твердый - 50 - 60 гр., Масло растительноеПриготовить начинку:сердце и легкое промыть,нарезать кусочками и отварить до мягкости.Остудить и пропустить через мясорубку.Лук репчатый нарезать мелко,морковь натереть на терке и обжарить их до прозрачности на растительном масле.Смешать с ливерным фаршем,д...
Открытый пирог с ливером и капустойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (можно сухие 0,5 пачки) - 10 г, Вода (тёплая) - 150 мл, Масло сливочное (размягчённое) - 20 г, Соль (щепотка), Ливер - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 0,5 кг, Бекон (копчёный) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 250 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Приправа (на ваш вкус)Для начала надо приготовить ливер. Осердие вымачиваем, заливаем свежей водой, солим. И ставим в мультиварку на 59 мин (функция холодец). После звукового сигнала мультиварку отключаем и даём остыть минут 15. Затем спускаем пар, вынимаем варёное осердие. Дат...
Ригатони с ливером и лукомИнгредиенты: пасты Ригатони 420 Грамм, несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки, небольших луковиц 8 Штук, свежих листьев шалфея 12 Штук, соль и свежемолотый черный перец По вкусу, куриной печени, фарш 240 Грамм, сыра Пармезан 1/4 СтаканаЭто простое сытное блюдо готовится за считанные минуты. 1. Довести подсоленную воду в кастрюле до кипения. Добавить пасту и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Пока паста готовится, растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой ск...