Пирог с ливером

45 рецептов

Открытый пирог с ливером и капустой Открытый пирог с ливером и капустой Для начала надо приготовить ливер. Осердие вымачиваем, заливаем свежей водой, солим. И ставим в мультиварку на 59 мин (функция холодец). После звукового сигнала мультиварку отключаем и даём остыть минут 15. Затем спускаем пар, вынимаем варёное осердие. Дат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (можно сухие 0,5 пачки) - 10 г, Вода (тёплая) - 150 мл, Масло сливочное (размягчённое) - 20 г, Соль (щепотка), Ливер - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 0,5 кг, Бекон (копчёный) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, ...

Пирог с ливером и картошкой Пирог с ливером и картошкой Смешать воду, молоко, соль,сахар,дрожжи. Добавить муки и замесить дрожжевое тесто. Оставить в тёплом месте до подъёма на 1 час. Начинка: 1.Отварить ливер( сердце, легкое,куриные пупки и т.п., печень даёт горький вкус)- измельчить; 2. Отварить картофель и ис... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1.5 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Вода (тёплая) - 1 стак. (200 мл), Мясные субпродукты (ливер отварной) - 200 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Душ...

Пирожки с богатым ливером Пирожки с богатым ливером Отвариваем порезанные небольшими кусочками свиные сердце, лёгкие, язык, печень в равных частях, варим где-то 1,5 часа в подсоленной воде с целой луковицей и перцем горошком. Остальной лук очищаем и измельчаем, жарим до золотистого цвета. Перемолоть отваренн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или больше) - 0,5 кг, Молоко - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Ливер - 500-700 г, Лук репчатый - 3 шт, Сахар - 1 ч. л.

Пироги с ливером а-ля "Орские" Пироги с ливером а-ля "Орские" Смешать кефир, взбитое яйцо, соль, сахар, разрыхлитель. Просеять муку горкой, сделать в центре воронку. Вливая кефирную массу, замесить тесто. Тесто очень мягкое, но муки не добавлять. Выложить тесто в миску, накрыть от заветривания и оставить на час, в ко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Кефир - 350 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Печень говяжья - 400 г, Легкое говяжье - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль -...

Пирог с ливером и луком Пирог с ливером и луком Способ приготовления начинки: лук вымыть, порубить, посолить и пожарить на растительном масле так, чтобы он дал сок, после чего сразу же снять с огня. Ливер варить до готовности, остудить, пропустить через мясорубку и поджарить в растительном масле с добавл... Ингредиенты: ингредиенты для теста: ингредиенты для начинка:

Пироги с ливером Пироги с ливером Рецептов таких пирогов множество, будет еще один Начинка: Легкое-1,0 килограмм, Сердце-0,5 килограмма, Печень-0,3 килограмма, Лук-2-4 штуки, Сало свиное с прожилками-0,3 килограмма, Соль, перец, Молоко, Масло растительное. Тесто: Молоко-350 грамм, Дрожжи жи... Ингредиенты: Сердце, легкое, печень, мука, дрожжи

Пирог с ливером (2) Пирог с ливером (2) Лук зеленый и репчатый мелко порубите и обжарьте на части масла. Сердце и легкое отварите и пропустите через мясорубку. Обжарьте измельченные субпродукты на масле и приправьте по вкусу солью и перцем. Яйца нарежьте кружочками. Раскатайте 2/3 теста в прямоуг... Ингредиенты: сердце - 1 килограмм, лук зеленый рубленый - 1 килограмм, лук репчатый рубленый - 2 штуки, масло растительное - 3/4 стакана, яйца - 1 штука, яйца вареные - 3 штуки

Открытый казачий пирог с ливером Открытый казачий пирог с ливером Приготовить опару. Влить в миску 2/3 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Всыпать половину просеянной муки, сахар и размешать до получения однородной массы. Поставить в теплое место на 2-2,5 ч. В готовую опару влить оставшееся молоко, добавить со... Ингредиенты: Для теста: 300 г муки, 1 стакан молока, 30 г свежих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 90 мл растительного масла, 2 яйца, соль, Для начинки: 1 большой пучок зеленого лука, 1 репчатая луковица, 4 ст. л. растительного масла, 3 вареных яйца, 1 сырое яйцо, ...

Пирожки с ливером Пирожки с ливером Телячье сердце и легкое отварить в подсоленной воде (лучше со специями) до готовности. Ливер остудить и перекрутить через мясорубку. Лук порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить в фарш. Посолить, поперчить. Т... Ингредиенты: Ливер (телячье сердце, легкое) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог - 0,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Сода - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Пирог с ливером Пирог с ливером Сердце и легкие нарежьте кусками и отварите в подсоленой воде, печень жарьте до готовности. Подготовленный ливер охладите, затем мелко порубите или пропустите через мясорубку. Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на прот... Ингредиенты: яйца вареные - 3-4 шт., бульон мясной - 1 /2 стакана, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, ливер ( сердце, легкие и печень) - 800 г, тесто дрожжевое готовое - 1 кг, зелень петрушки и укропа - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Загрузка