Пирог с ливером и луком

37 рецептов

Открытый пирог с ливером и капустой Открытый пирог с ливером и капустой Для начала надо приготовить ливер. Осердие вымачиваем, заливаем свежей водой, солим. И ставим в мультиварку на 59 мин (функция холодец). После звукового сигнала мультиварку отключаем и даём остыть минут 15. Затем спускаем пар, вынимаем варёное осердие. Дат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (можно сухие 0,5 пачки) - 10 г, Вода (тёплая) - 150 мл, Масло сливочное (размягчённое) - 20 г, Соль (щепотка), Ливер - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 0,5 кг, Бекон (копчёный) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, ...

Пироги с ливером а-ля "Орские" Пироги с ливером а-ля "Орские" Смешать кефир, взбитое яйцо, соль, сахар, разрыхлитель. Просеять муку горкой, сделать в центре воронку. Вливая кефирную массу, замесить тесто. Тесто очень мягкое, но муки не добавлять. Выложить тесто в миску, накрыть от заветривания и оставить на час, в ко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Кефир - 350 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Печень говяжья - 400 г, Легкое говяжье - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль -...

Пирог с ливером и луком Пирог с ливером и луком Способ приготовления начинки: лук вымыть, порубить, посолить и пожарить на растительном масле так, чтобы он дал сок, после чего сразу же снять с огня. Ливер варить до готовности, остудить, пропустить через мясорубку и поджарить в растительном масле с добавл... Ингредиенты: ингредиенты для теста: ингредиенты для начинка:

Пирог с ливером и картошкой Пирог с ливером и картошкой Смешать воду, молоко, соль,сахар,дрожжи. Добавить муки и замесить дрожжевое тесто. Оставить в тёплом месте до подъёма на 1 час. Начинка: 1.Отварить ливер( сердце, легкое,куриные пупки и т.п., печень даёт горький вкус)- измельчить; 2. Отварить картофель и ис... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1.5 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Вода (тёплая) - 1 стак. (200 мл), Мясные субпродукты (ливер отварной) - 200 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Душ...

Открытый казачий пирог с ливером Открытый казачий пирог с ливером Приготовить опару. Влить в миску 2/3 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Всыпать половину просеянной муки, сахар и размешать до получения однородной массы. Поставить в теплое место на 2-2,5 ч. В готовую опару влить оставшееся молоко, добавить со... Ингредиенты: Для теста: 300 г муки, 1 стакан молока, 30 г свежих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 90 мл растительного масла, 2 яйца, соль, Для начинки: 1 большой пучок зеленого лука, 1 репчатая луковица, 4 ст. л. растительного масла, 3 вареных яйца, 1 сырое яйцо, ...

Пирог с ливером (2) Пирог с ливером (2) Лук зеленый и репчатый мелко порубите и обжарьте на части масла. Сердце и легкое отварите и пропустите через мясорубку. Обжарьте измельченные субпродукты на масле и приправьте по вкусу солью и перцем. Яйца нарежьте кружочками. Раскатайте 2/3 теста в прямоуг... Ингредиенты: сердце - 1 килограмм, лук зеленый рубленый - 1 килограмм, лук репчатый рубленый - 2 штуки, масло растительное - 3/4 стакана, яйца - 1 штука, яйца вареные - 3 штуки

Назад в ссср: Пирог с ливером Назад в ссср: Пирог с ливером Приготовить начинку:сердце и легкое промыть,нарезать кусочками и отварить до мягкости.Остудить и пропустить через мясорубку.Лук репчатый нарезать мелко,морковь натереть на терке и обжарить их до прозрачности на растительном масле.Смешать с ливерным фаршем,д... Ингредиенты: Для теста: Маргарин (или сливочное масло )- 150 гр, Творог - 250 гр, Яйцо -1 шт, Разрыхлитель - 1 чайная ложка (с горкой), Соль и сахар - по 1 чайной ложке., Для начинки: Сердце и легкое говяжьи - по 300 гр., Лук репчатый - 1 шт (крупная), Морковь - 1 шт (н...

Казачий пирог с ливером Казачий пирог с ливером Приготовить опару. Влить в миску 2/3 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Всыпать половину просеянной муки, сахар и размешать до получения однородной массы. Поставить в теплое место на 2–2,5 ч.В готовую опару влить оставшееся молоко, добавить сол... Ингредиенты: по 250 г говяжьего сердца, печенки и легкого, 4 ст. л. растительного масла, большой пучок зеленого лука, 1 репчатая луковица, 3 вареных яйца, 1 сырое яйцо, соль, перец, 1 стакан молока, 30 г свежих дрожжей, 300 г муки, 1 ст. л. сахара, соль, 2 яйца, 90 мл р...

Пирожки с ливером Пирожки с ливером Развести дрожжи в смеси теплого молока и воды, дать постоять до появления пузырьков, 10–15 минут. Добавить часть просеянной муки, перемешать лопаткой. Затем добавить растительное масло, еще часть муки. Замесить гладкий шар, переложить в чашку, смазанную рас... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 мл, вода - 50 мл, сахар - 40 г, растительное масло - 30 мл, дрожжи сухие - 10 г, соль - ч. л., печень - 300 г, свиные легкие - 300 г, рис - 200 г, лук репчатый - 1 шт.

Пирог с полбой и куриными потрохами Пирог с полбой и куриными потрохами Сушеные грибы залить кипятком и оставить минимум на 2–3 часа. На такое же время оставить полбу, тоже залитую кипятком (1,5 стакана), в небольшой кастрюле. Тесто. Муку, соль (0,5 ч.л.) и сливочное масло растереть руками до крошки. Добавить одно яйцо, 5 столо... Ингредиенты: Полба - стакана, Куриные потроха - 300 г, Сыр - 50 г, Сушеные грибы - 30 г, Лук - 1 головка, Томатный соус - 5 столовых ложек, Чеснок - 2 зубчика, Пшеничная мука - 500 г, Сливочное масло - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, См...

Загрузка