Домашняя рубленая ветчина

167 рецептов

Домашняя рубленая ветчина Домашняя рубленая ветчина 1. Нарезаем мясо на тонкие длинные полоски 2. Смешиваем мясо со специями и солью и хорошо вымешиваем ( примерно 10 минут) 3. Убираем в холодильник на 24 часа 4. Через сутки к мясу добавляем воду и перемешиваем пока вся вода не впитается 5. Выкладываем мясо ... Ингредиенты: Свинина (Жирная) - 1 кг, Специи (Любые на ваш вкус) - 1.5 г, Орех мускатный - 1 г, Соль - 10 г, Соль нитритная - 7 г, Вода - 100 мл

Домашняя рубленая ветчина из курицы Домашняя рубленая ветчина из курицы С куриной тушки срезать все мясо, порезать на кусочки небольшого размера. Смешать мясо с рубленой петрушкой, чесночным порошком, сушеным укропом, смесью перцев, молотой паприкой, морской солью и сухим желатином. У коробки из-под сока отрезать верхнюю часть... Ингредиенты: курица - 1.5 кг, желатин - 25 г, укроп сушеный - ч.л., петрушка - ч.л., чесночный порошок - ч.л., паприка молотая - ч.л., смесь перцев, соль морская

Домашняя куриная ветчина с грецкими орехами Домашняя куриная ветчина с грецкими орехами Для приготовления ветчины нам понадобится тушка курицы или цыпленка, а также упаковка куриных бедрышек, я обычно покупаю куриные бедрышки без кости, сейчас их купить уже не проблема. Но можно взять и обычные бедра и отделить мясо от костей самостоятельно. К... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, куриные бедра - 600 г, лимоны - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль гималайская - 1 ч. л., мускатный орех - ч. л., перец черный молотый - ч. л., грецкие орехи рубленые - 150 г, сливки 10-20% - 3 ст. л., желатин - 8 г

Домашняя рубленная ветчина Домашняя рубленная ветчина 1. Нарезаем мясо на тонкие длинные полоски 2. Смешиваем мясо со специями и солью и хорошо вымешиваем ( примерно 10 минут) 3. Убираем в холодильник на 24 часа 4. Через сутки к мясу добавляем воду и перемешиваем пока вся вода не впитается 5. Выкладываем мясо ... Ингредиенты: свинина (жирная) — 1 кг., специи (любые на ваш вкус) — 1.5 гр., орех мускатный — 1 гр., соль — 10 гр., соль нитритная — 7 гр., вода — 100 мл.

Рубленная ветчина на углях из свинины с луком и чесноком Рубленная ветчина на углях из свинины с луком и чесноком С сальной части лопатки снять кожу, отделить сало от мяса; Мясо порезать на тонкие пластины, сало оставить целым; Выложить мясо и сало в чашу, посыпать специями, влить соевый соус и хорошо размешать, впитав соус в мясо; Оставить мариноваться на 2 часа; Лук,... Ингредиенты: свиная лопатка с салом - 2 кг, чеснок свежий - 3зуб, лук перья - 2-3шт, любисток - 1лист, маринад: соевый соус киккоман - 3 ст.л., перец черный крупного помола - 1 ч.л.

Лоранский киш с ветчиной и сыром Лоранский киш с ветчиной и сыром Охладить сливочное масло, нарезать, соединить с солью и мукой. Массу перетереть в крошку, влить ледяную воду, замесить эластичное тесто. Выложить тесто в форму с бортиками, поставить в холод. Затем выпечь корж в течение 15 минут. Белый репчатый лук нарезать... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 130-140 г, сыр твердый - 100-120 г, ветчина - 80-100 г, молоко 2.5% - стакана, лук белый - 2 шт., яйца - 2 шт., вода - 6 ст.л., зелень свежая, соль

Чипсы из лаваша с ветчиной и сыром Чипсы из лаваша с ветчиной и сыром Смешать сметану с сырым яйцом, посолить по вкусу, всыпать специи, зеленый рубленый укроп. Смесью смазать лаваш. Сверху – тертая ветчина, сыр. Разрезать лепешку на кусочки произвольной формы, переложить на противень без масла и подсушить чипсы из лаваша в ду... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, ветчина - 50 г, лаваш тонкий - 1 шт., специи, зелень, соль

Картофельные драники с сыром и ветчиной Картофельные драники с сыром и ветчиной Картофель почистить и промыть. Перетереть клубни на средней терке и дать немного отстояться. Слить образовавшийся сок. Лук очистить и натереть следом за картофелем. Ветчину и сыр натереть на более мелкой терке и добавить в смесь. Прибавить специи и рубленую... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, ветчина - 200 г, картофель - 6 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 4 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, укроп, соль

Фузилли с ветчиной и брокколи Фузилли с ветчиной и брокколи Способ приготовления фузилли с ветчиной и брокколи очень прост. Отварите макароны в слегка подсоленной воде. Обжарьте ветчину в сковороде до румяной корочки. Добавьте зеленый лук. Затем добавьте нарезанные пластинками шампиньоны, брокколи, петрушку и жирные... Ингредиенты: Макароны фузилли 400 Грамм, Соцветия брокколи 150 Грамм, Масло 30 Грамм, Ветчина копченая 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 6 Штук, Шампиньоны 100-150 Грамм, Жирные сливки 250 Миллилитров, Петрушка рубленая По вкусу

Салат с опятами и ветчиной Салат с опятами и ветчиной 1. Картошку отвариваем в мундире, яйца - вкрутую, остужаем, очищаем, режем небольшими аккуратными кубиками. 2. Ветчину режем кубиками, соразмерно картофелю и яйцам. 3. На плоское блюдо выкладываем слой яиц, немного солим, поверх яиц делаем картофельный слой... Ингредиенты: Опята (маринованные) - 300 гр, Картошка - 200 гр, Яйца - 3 шт., Ветчина - 300 гр, Зелёный лук - 30 гр, Соль - по вкусу, Йогурт - 150 гр

Загрузка