Домашняя куриная ветчина

728 рецептов

Домашняя куриная ветчина с чесноком Домашняя куриная ветчина с чесноком Курицу или куриные окорочка очистить от кожи и костей, порезать на небольшие кусочки и переложить их в миску. Добавить к мясу соль, пропущенный через пресс очищенный чеснок и молотый перец. Далее всыпать в эту же емкость сухой желатин (воду не добавлять!), ... Ингредиенты: курица/окорочка куриные - 800-900 г, желатин - 20 г, перец черный молотый, чеснок, соль

Домашняя куриная ветчина с грецкими орехами Домашняя куриная ветчина с грецкими орехами Для приготовления ветчины нам понадобится тушка курицы или цыпленка, а также упаковка куриных бедрышек, я обычно покупаю куриные бедрышки без кости, сейчас их купить уже не проблема. Но можно взять и обычные бедра и отделить мясо от костей самостоятельно. К... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, куриные бедра - 600 г, лимоны - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль гималайская - 1 ч. л., мускатный орех - ч. л., перец черный молотый - ч. л., грецкие орехи рубленые - 150 г, сливки 10-20% - 3 ст. л., желатин - 8 г

Домашняя куриная ветчина Домашняя куриная ветчина Я использовала одну крупную куриную грудку из двух половинок. Это оптимальное количество. На фото три половинки, но третья - лишняя))) Натираем грудку солью, медом, спиртом (можно заменить водкой), обязательно добавьте мускатный орех, если любите, можете вз... Ингредиенты: филе куриное - 1 шт., водка - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., молотый мускатный орех - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу

Куриная ветчина Куриная ветчина Благодаря этому способу можно приготовить не только куриную ветчину, а свиную, индюшиную, говяжью и проч. Можно добавить к ветчине любые специи или сделать ее более ароматной и пряной. Даже если у вас нет специального приспособления для ветчины, сделать ее ... Ингредиенты: Куриная грудка 230 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Специи По вкусу

Диетическая куриная ветчина Диетическая куриная ветчина Филе куриной грудки пропустить через мясорубку с решеткой диаметром сначала 4,5 мм, затем еще два раза с диаметром решетки 3 мм (той, что для паштетов). Филе куриных бедер нарезать кусочками примерно по 1,5 см. В фарш из куриной грудки добавить сухое молоко... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 500 г, Филе куриное (бедра) - 300 г, Молоко сухое - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Перец черный (по желанию) - 1 щепот., Орех мускатный (небольшая) - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт

Нежная куриная ветчина в домашних условиях Нежная куриная ветчина в домашних условиях Из курицы или окорочков удалить кости, снять кожицу. Нарезать филе на средние кусочки и положить в емкость. Посыпать солью, перцем, давленым чесноком. Всыпать пакетик сухого желатина, массу перемешать. Взять использованный пакет из-под молока или сока с фол... Ингредиенты: курица/куриные окорочка - 1 кг, желатин - 25 г, перец черный молотый, чеснок, соль

Домашняя куриная ветчина с грецкими орехами Домашняя куриная ветчина с грецкими орехами Крылышки курицы отрезать, для ветчины они не нужны. Снять с тушки всю кожу (я не снимала) и срезать слишком большой подкожный жир (по желанию, можно оставить). Снять мясо с костей. Я не очень стараюсь срезать абсолютно все мясо, снимаю то, что легко снимает... Ингредиенты: курица (тушка) 1,7 кг, куриные бедрышки без кости 600 г, лимон 1 шт., крахмал 1 ст. л., желатин 10 г, соль 1 ч. л., сода 1 ч. л., грецкие орехи (опционально) 4 ст. л.

Домашняя куриная ветчина с печенью Домашняя куриная ветчина с печенью Куриное филе нарезаем произвольно, как вам нравится, выкладываем в чашку , пересыпаем специями , добавляем желатин и воду , хорошенько перемешиваем. Выкладываем в форму застеленную пищевой пленкой , можно уложить и в рукав для запекания. Сверху укладываем... Ингредиенты: курица — 1200 г, желатин — 30 г, печень - 150 г, маслины - 50 г, вода - 50 мл, чеснок сухой — 1 ч. л, соль - 1 ч. л, паприка - 3 ч.л., черный перец - 1 ч л

Заливная куриная ветчина Заливная куриная ветчина Берем куриную грудку, срезаем филе и срезаем филе с бедрышка. Можно просто из грудки делать, но с красным мяском покрасивее будет. Нарезаем небольшими кусочками, посолить (как на жарку), поперчить, добавить два зубчика чеснока (через давилку). И насыпаем 50... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Специи (для курицы), Перец черный, Соль, Желатин - 50 г, Лист лавровый - 2 шт

"белобока" первый опыт, куриная ветчина + пряный цитрусовый джем "белобока" первый опыт, куриная ветчина + пряный цитрусовый джем грамм 300 грудок режем кубиками со стороной примерно 0.5 см. добавляем соевый соус и смесь "5 специй". оставляем мариноваться. остальную курицу проворачиваем через мясорубку /1 раз, вместе с укропом. кубики льда заливаем водой, туда же вбиваем яйцо. с лимон... Ингредиенты: куриные бедра 800 гр, куриная грудь 700 гр, яйцо 1 шт, крахмал кукурузный 2 ст. л, вода ледяная 2\3 ст, желатин 2 1/2 ст. л, цедра с одного лимона, розовый перец горошек 1 ст. л, соевый соус 2-3 ст. л, смесь 5 специй 1 ч л, соль, укроп свежий рубленый 2 ст....

Загрузка