Рубленая ветчина

779 рецептов

Домашняя рубленая ветчина Домашняя рубленая ветчина 1. Нарезаем мясо на тонкие длинные полоски 2. Смешиваем мясо со специями и солью и хорошо вымешиваем ( примерно 10 минут) 3. Убираем в холодильник на 24 часа 4. Через сутки к мясу добавляем воду и перемешиваем пока вся вода не впитается 5. Выкладываем мясо ... Ингредиенты: Свинина (Жирная) - 1 кг, Специи (Любые на ваш вкус) - 1.5 г, Орех мускатный - 1 г, Соль - 10 г, Соль нитритная - 7 г, Вода - 100 мл

Домашняя рубленая ветчина из курицы Домашняя рубленая ветчина из курицы С куриной тушки срезать все мясо, порезать на кусочки небольшого размера. Смешать мясо с рубленой петрушкой, чесночным порошком, сушеным укропом, смесью перцев, молотой паприкой, морской солью и сухим желатином. У коробки из-под сока отрезать верхнюю часть... Ингредиенты: курица - 1.5 кг, желатин - 25 г, укроп сушеный - ч.л., петрушка - ч.л., чесночный порошок - ч.л., паприка молотая - ч.л., смесь перцев, соль морская

Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной Деревенский стиль приготовления сытной и вкусной похлебки. Блюдо включает в себя много различных ингредиентов, но основные – это рубленая ветчина и фасоль. 1. С вечера замачиваем фасоль, затем ее хорошо промываем, заливаем холодной водой и ставим вариться. ... Ингредиенты: Сметана 1 Ст. ложка, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль и перец - По вкусу, ветчина 350 Грамм, Паста-томат 2 Ст. ложки, Лук зеленый 5 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Оливки 10 Штук, Чеснок 4 Штуки, Свиной бульон 1 Литр, Темная фасоль 1 Стакан

Солянка с ветчиной и грудинкой Солянка с ветчиной и грудинкой Рецептов приготовления солянки очень много. Но есть одна неизменная особенность: блюдо это должно состоять из разных сортов рыбы и мяса. Солянка – блюдо жидкое и горячее. Очень полезна солянка для желудка человека. 1. Сварим куриный бульон. Когда бульон сва... Ингредиенты: Молодая капуста 100 Грамм, Грудинка 150 Грамм, пучок зелени 1 Штука, ветчина 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Перец и соль - По вкусу, Маслины 100 Грамм, Куриный бульон 2 Литра, грибы 200 Грамм (Маринованные или соленые ), Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Со...

Домашняя куриная ветчина с грецкими орехами Домашняя куриная ветчина с грецкими орехами Для приготовления ветчины нам понадобится тушка курицы или цыпленка, а также упаковка куриных бедрышек, я обычно покупаю куриные бедрышки без кости, сейчас их купить уже не проблема. Но можно взять и обычные бедра и отделить мясо от костей самостоятельно. К... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, куриные бедра - 600 г, лимоны - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль гималайская - 1 ч. л., мускатный орех - ч. л., перец черный молотый - ч. л., грецкие орехи рубленые - 150 г, сливки 10-20% - 3 ст. л., желатин - 8 г

Пирожки с ветчиной и сыром "Розанчики" Пирожки с ветчиной и сыром "Розанчики" Порежьте мелкими кубиками ветчину Смешайте с тертым сыром, чесноком, рубленной петрушкой, перцем Раскатайте тонко тесто Вырежьте кружочки В середину положите начинку Края теста смочите водой и соедините Жарьте пирожки на разогретом масле до образования ... Ингредиенты: Тесто слоеное ( дрожжевое) - 500 г, Ветчина - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 1 пуч., Перец красный жгучий (молотый), Масло растительное (для жарки)

Заливное с сыром и ветчиной Заливное с сыром и ветчиной Творог сделать самим совсем не сложно. Главное действовать строго по инструкции: 1. Заливаем в контейнер молоко комнатной температуры. 2. Высыпаем пакетик закваски и хорошо перемешиваем. 3. Наливаем в термос до отметки кипяток. 4 Ставим контейнер в термос, ... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Творог - 100 г, Бульон - 1 л, Желатин - 20 г, Масло сливочное, Соль (по вкусу), Укроп (мелко рубленного) - 1 ст. л., Молоко - 1 л, Закваска (для творога от Орсик ) - 1 шт

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром Слойки с яйцом, ветчиной и сыром Вместо привычного рецепта, где все ингредиенты прячутся внутрь, у этой выпечки начинка видна сразу. Куриные яйца не отвариваю, а вбиваю цельными, затем выпекаю в духовке. Яйцо внутри остается немного жидким, поэтому такие слойки получаются сочными. Из предс... Ингредиенты: Тесто слоеное 350 Грамм, Твердый сыр 50 Грамм, Ветчина 50 Грамм, Оливки 3 Штуки, Яйцо куриное 2 Штуки, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу

Салат из ветчины с сыром Салат из ветчины с сыром 1. Рецепт этого салата очень прост. Вы можете приготовить этот салат слоями или же перемешать его. Если надумаете делать слоями, не забудьте каждый слой слегка смазать майонезом. Если решите все перемешать, майонез положите в конце готовки. Ветчину нарезат... Ингредиенты: Ветчина 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Огурец свежий 1 Штука, Сыр 120 Грамм, Майонез 100 Грамм

Конвертики из лаваша с ветчиной Конвертики из лаваша с ветчиной Приготовление таких конвертиков не занимает много времени, примерно столько же, сколько и яичница или тосты. Начинку можно смело менять по вкусу или по наличию продуктов в холодильнике. Обжариваю конвертики на сковороде, однако, если у вас есть вафельница, ... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Ветчина 50 Грамм, Сыр 100 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Крахмал 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Загрузка