Ветчина особая рубленая маловская

2 рецепта

Ветчина особая рубленая "Маловская" Ветчина особая рубленая "Маловская" Синюгу замочить в холодной воде на пол часа, затем промыть её под проточной водой со всех сторон от лишней соли; Свинину и курятину порезать ножом на кусочки 1,5-2см; Добавить к мясу промытые сердечки (целиком); В фарш добавить чеснок через чеснокодавилку -... Ингредиенты: Свинина (п/ж) - 2 кг, Грудка куриная - 1 кг, Сердечки куриные - 1 кг, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 80 г, Кардамон - 2 ч. л., Горчица (сухая) - 1 ст. л., Перец белый (молотый) - 1 ст. л., Чеснок (свежий) - 3 зуб., Вода (ледяная) - 300 мл

Ветчина особая рубленная "маловская" Ветчина особая рубленная "маловская" Синюгу замочить в холодной воде на пол часа, затем промыть её под проточной водой со всех сторон от лишней соли; Свинину и курятину порезать ножом на кусочки 1,5-2см; Добавить к мясу промытые сердечки (целиком); В фарш добавить чеснок через чеснокодавилку -... Ингредиенты: свинина полужирная - 2 кг, грудка куриная - 1 кг, сердечки куриные - 1 кг, соль нитритная - 80 г, кардамон - 2 ч.л., горчица сухая - 1 ст.л., перец белый молотый - 1 ст.л., чеснок свежий - 3зубчика, вода ледяная - 300 мл., синюга говяжья