Домашняя рубленая ветчина из курицы

15 рецептов

Домашняя рубленая ветчина из курицы Домашняя рубленая ветчина из курицы С куриной тушки срезать все мясо, порезать на кусочки небольшого размера. Смешать мясо с рубленой петрушкой, чесночным порошком, сушеным укропом, смесью перцев, молотой паприкой, морской солью и сухим желатином. У коробки из-под сока отрезать верхнюю часть... Ингредиенты: курица - 1.5 кг, желатин - 25 г, укроп сушеный - ч.л., петрушка - ч.л., чесночный порошок - ч.л., паприка молотая - ч.л., смесь перцев, соль морская

Домашняя куриная ветчина с грецкими орехами Домашняя куриная ветчина с грецкими орехами Для приготовления ветчины нам понадобится тушка курицы или цыпленка, а также упаковка куриных бедрышек, я обычно покупаю куриные бедрышки без кости, сейчас их купить уже не проблема. Но можно взять и обычные бедра и отделить мясо от костей самостоятельно. К... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, куриные бедра - 600 г, лимоны - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль гималайская - 1 ч. л., мускатный орех - ч. л., перец черный молотый - ч. л., грецкие орехи рубленые - 150 г, сливки 10-20% - 3 ст. л., желатин - 8 г

Курица по-каирски Курица по-каирски Для этого курицу промываем и разделываем по частям. В сковородку наливаем оливковое масло и разогреваем, убавляем огонь. Филе и ножки курицы обжариваем на медленном огне в оливковом масле. Лук очищаем, промываем под проточной водой и нарезаем полукольцами. ... Ингредиенты: Грибы (свежие) - 100 гр, Ветчина - 30 гр, Курица - 1 шт., Бульон (куриный) - 1 стак. (200 мл), Помидоры (красные) - 2 шт., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу

"белобока" первый опыт, куриная ветчина + пряный цитрусовый джем "белобока" первый опыт, куриная ветчина + пряный цитрусовый джем грамм 300 грудок режем кубиками со стороной примерно 0.5 см. добавляем соевый соус и смесь "5 специй". оставляем мариноваться. остальную курицу проворачиваем через мясорубку /1 раз, вместе с укропом. кубики льда заливаем водой, туда же вбиваем яйцо. с лимон... Ингредиенты: куриные бедра 800 гр, куриная грудь 700 гр, яйцо 1 шт, крахмал кукурузный 2 ст. л, вода ледяная 2\3 ст, желатин 2 1/2 ст. л, цедра с одного лимона, розовый перец горошек 1 ст. л, соевый соус 2-3 ст. л, смесь 5 специй 1 ч л, соль, укроп свежий рубленый 2 ст....

Лоранский киш с ветчиной и сыром Лоранский киш с ветчиной и сыром Охладить сливочное масло, нарезать, соединить с солью и мукой. Массу перетереть в крошку, влить ледяную воду, замесить эластичное тесто. Выложить тесто в форму с бортиками, поставить в холод. Затем выпечь корж в течение 15 минут. Белый репчатый лук нарезать... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 130-140 г, сыр твердый - 100-120 г, ветчина - 80-100 г, молоко 2.5% - стакана, лук белый - 2 шт., яйца - 2 шт., вода - 6 ст.л., зелень свежая, соль

Курица запеченная Курица запеченная Куриные ножки вымыть, обсушить. Выложить в емкость, заправить маринадом для шашлыка. Выдержать в маринаде 15 минут при комнатной температуре. Разогреть на сковороде масло, обжарить курицу со всех сторон. Переложить в огнеупорную посуду, довести до готовност... Ингредиенты: куриные ножки – 6 шт., 4 яйца, 100 мл. молока, 100 гр. ветчины, 1 томат, 50 гр. твердого сыра, 20 гр. зелени петрушки, сахар, 1-2 ст.л. маринада для шашлыка ( вино, соль, перец, мелко рубленный репчатый лук)

Курочка для любимого Курочка для любимого Самое сложное в этом рецепте-снять кожу с курицы.Этот процесс описывался на сайте неоднократно-поэтому напишу кратко.У курицы отрезать попку и крылья.А дальше осторожно-ручками подлезаем под кожицу и снимаем ее,как чулочек.Естественно курица должна быть пар... Ингредиенты: 1 курица, 200 гр. ветчины, 100 гр. чернослива, 100 гр. грецких орехов, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, укроп, кинза, 1 ч.л. хмели-сунели, соль, белый перец, 1 яйцо, 2-3 ст.л. соуса ткемали

Маленькие идеи для большого праздника ( второй фотоотчет закусочного стола) Маленькие идеи  для большого праздника ( второй фотоотчет  закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов: у грибов выкрутить ножки. Разогреть масло, обжарить помешивая рубленный лук до прозрачности, смешать с мелкорублеными ножками, жарить 2 минуты. Охладить. Смешать мякоть курицы, рубленной мелкими кубиками, лук с ножками, сыр, з... Ингредиенты: для фаршированных грибов: шампиньоны крупные – 24 шт., курица жареная мякоть – 100 г, зелень петрушки мелкорубленая – 2 ч.л., орех мускатный молотый – 1 щепотка, масло сливочное – 2 ст.л., лук репчатый мелкорубленый – 1 маленькая головка, сыр пармезан терты...

Крем-сыр "Бонжур" своими руками за 10 минут Крем-сыр "Бонжур" своими руками за 10 минут Это расчет на совсем небольшую порцию сыра. По желанию количество ингредиентов можно увеличить. Итак, в блендере смешать творог, соль по вкусу, соду (не гасить), яйцо. Перекрутить. На сковороде или в кастрюле с толстым дном готовим Бешамель: растопить сливо... Ингредиенты: Творог (желательно не магазинный) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (или крахмал) - 1 ст. л., Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода (на кончике ножа), Куркума (необязательно, только если хотите желтенький цвет )

Салат Курочка Ряба Салат Курочка Ряба Подготовить продукты. Яйца отварить 9 минут и сразу под холодную воду. Шампиньоны и зелень обмыть и обсушить. Лук очистить. С мяса снять шкурку и отделить от костей. Приготовить нарезку. Первыми я тру на корейской тёрке огурцы, стараясь захватить зелёную и ... Ингредиенты: Копченые окорочка (или грудка, любое) - 300 гр, Куриные яйца - 6 шт., Огурцы - 2 шт., Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка