Ветчина свиная рубленая приготовленная в ветчиннице

2 рецепта

Ветчина свиная рубленая, приготовленная в ветчиннице Ветчина свиная рубленая, приготовленная в ветчиннице Для изготовления ветчины подойдёт полужирное мясо свинины. Сначала мясо нужно засолить. Для этого нарезаем мясо кусками, солим и выдерживаем в холодильнике трое суток. Пропускаем мясо через мясорубку с колбасной решёткой (очень большие отверстия). Можно на... Ингредиенты: Свинина - 1000 г, Соль нитритная - 22 г, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л.

Ветчина в ветчиннице в духовке Ветчина в ветчиннице в духовке 1. Свиную лопатку моем под проточной водой. Затем тщательно обсушиваем с помощью бумажных полотенец или салфеток.2. Подготовленный кусок свинины нарезаем кусочками произвольной формы. Выкладываем свинину в миску, солим.3. Перемешиваем мясо руками как бы вти... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 1.4 кг, Сахар - 2 гр, Чесночный порошок - 5 гр, Кардамон - 2.5 гр, Мускатный орех - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр