Домашняя паста карбонара

39 рецептов

Домашняя паста карбонара с ветчиной Домашняя паста карбонара с ветчиной Измельчить чеснок. Затем в сковороду вылить оливковое масло и поджаривать чеснок в нем на протяжении одной минуты. После добавить ветчину, нарезанную небольшими кубиками и жарить еще три минуты, помешивая. С желтками яичными взбить сливки, всыпать натертый ... Ингредиенты: Макароны (спагетти) - 400 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Ветчина (сырокопченая) - 350 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливки - 225 мл, Пармезан (натертый) - 75 гр, Яичные желтки - 4 шт., Соль - по вкусу

Домашняя паста карбонара Домашняя паста карбонара ПАСТА: 1) Смешать в комбайне яйца, муку, оливковое масло и щепотку соли. 2)Понемногу начинайте вводить воду, но не перелейте. 3)Вымесите тесто до однородности и дайте ему отлежаться в холодильнике от 30 минут до 2 часов. 4)Начинайте раскатывать пасту на сам... Ингредиенты: паста: 1 яйцо+1 желток, 216 гр. муки, щепотка соли, 1 ч.л. воды+ больше, 1 ч.л. оливкового масла, соус карбонара: 3-4 ломтика бекона, 1 желток, 100 гр. сыра, 1 зубчик чеснока, 50 мл. сливок 33%

Быстрая паста карбонара с ветчиной и яйцом Быстрая паста карбонара с ветчиной и яйцом Отварить спагетти, слить воду, оставив чуть-чуть отвара. Обжарить порезанную ветчину, положить в спагетти. Взбить масло, тертый сыр, яйца, оставленный отвар. Добавить в спагетти. Посыпать приправами. Можно подавать Быструю пасту карбонара с ветчиной и яйцом. Ингредиенты: спагетти - 250 г, ветчина - 150 г, сыр чеддер - 100 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Паста карбонара с шампиньонами и беконом Паста карбонара с шампиньонами и беконом Сварить до готовности спагетти. Обжарить на масле кусочки грибов и бекона. Миксером взбить желтки, влить сливки, добавить сыр, чуть присолить, поперчить, размешать, соединить с грибами и беконом. При слабом нагреве и непрерывном быстром помешивании довести ... Ингредиенты: спагетти - 200 г, шампиньонов - 200 г, сливок 15% - 200 г, бекона - 100 г, сыра пармезан - 100 г, яйца, оливкового масла - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Паста карбонара по-русски! Паста карбонара по-русски! отвариваем макароны в это время на слив.масле обжариваем ветчину и бекон до золотистого цвета, и откладываем в сторонку! готовим соус: на сливочном масле жарим муку! затем вливаем сливки и даем им чуток выпариться! потом добавляем мелко потертый чесночок, и... Ингредиенты: макароны, пол пачки, ветчина 200 г, бекон 150 г, сыр 250 г, мука 1 ч.л., сливочное масло, сливки 100 мл., 1 зубчик чеснока, желтки куриные

Паста а-ля карбонара….мое вольное прочтение… Паста а-ля карбонара….мое вольное прочтение… 1. Нашинковать продукты соломкой. Разогреть масло и обжарить до легкого зарумянивания окорок и ветчину. Добавить лук и пассировать до его размягчения. 2. Выложить шпинат и дать ему прогреться. 3. Залить все сливками, в середину выложить творожный сыр и укро... Ингредиенты: 1. ветчина рубленая вареная-200 г, 2. окорок варено-копченый-200 г, 3. шпинат свежий- большой пучок, 4. лук-порей-половина крупного стебля, 5. сыр творожный –баночка 140 г, 6. сливки 10%-250 мл., 8. укроп-пучок, 9. масло растительное-1 ст.ложка, 10. орегано...

«Карбонара» без бекона или паста с грибами «Карбонара» без бекона или паста с грибами Отварить любые макаронные изделия до полуготовности. Лук, чеснок и грибы пассировать на сливочном масле. Для соуса взбить яйцо, сливки и натертый сыр, специи присыпать по вкусу. К грибам добавить макароны и все полить соусом, перед подачей посыпать тертым с... Ингредиенты: сливки - 250 мл, паста - 250 г, шампиньоны - 200-250 г, сыр пармезан - 80 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика

Паста карбонара с яйцом Паста карбонара с яйцом Самое главное, выбрать для рецепта свежие домашние куриные яйца, вкусный бекон, пасту использовать твердых сортов пшеницы. Подавать пасту к столу необходимо сразу после приготовления, по желанию можно добавить зелень и свежие овощи. Подготовьте ингредиенты.... Ингредиенты: Спагетти 100 Грамм, Бекон 50 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Куриные яйца 1 Штука (желток), Масло сливочное 30 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками Паста «Карбонара» — отличное блюдо для семейного ужина. Такую подают во всех кафе или ресторанах. Но только домашняя паста будет действительно вкусной. Не скупитесь на ветчину или бекон, они придают не только вкус, но и аромат. А вот пасту можно использоват... Ингредиенты: Спагетти 450 Грамм, Ветчина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Грибы 450 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Куриный бульон 200 Миллилитров, Пармезан 2 Ст. ложки, Сливки 420 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Соль, перец По вкусу, Петр...

Паста карбонара с беконом Паста карбонара с беконом Первым делом в кастрюлю с кипящей подсоленной водой кладём спагетти и варим их до полуготовности, а затем откидываем на дуршлаг и промываем горячей водой. На разогретую сковородку вливаем масло и кладём очищенный чеснок, порезанный пополам. Нам важно только... Ингредиенты: спагетти – 250 г, ветчина (бекон, панчетта) – 200 г, сыр Пармезан – 50 г, масло оливковое – 1 ст.л., чеснок – 1 долька, куриное яйцо (лучше домашнее) – 3 шт., соль мелкого помола, специи – по вкусу.

Загрузка