Паста карбонара римская

2 рецепта

Паста карбонара римская Паста карбонара римская 1. Сварить макароны в воде с 1 ст. л. соли 2. Нарезать ветчинку или вареный (копченый) окорок, грудинку. 3. Размешать яйца, добавить в них свежемолотый перец, соль по вкусу. 4. Добавить в них немного тертого сыра (твердого козьего или того же, которым пос... Ингредиенты: Ветчина (свиная щека, грудинка или окорок) - 300 г, Яйцо куриное (на 4-х человек) - 4 шт, Масло оливковое - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желток яичный - 1 шт

Паста с соусом карбонара Паста с соусом карбонара Грудинку (или гуанчиале, как в оригинальном рецепте) нарезать небольшими кусочками... NB! Гуанчиале (итал. Guanciale) — сыровяленые свиные щёки. ...и обжарить на сковороде. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и отварить пасту до состояния al dente (вр... Ингредиенты: паста - 150 граммов, грудинка копченая - 100 граммов, яйца - 1 штука, яичные желтки - 1 штука, сыр пармезан - 75 граммов