Паста домашняя розово свекольная

5 рецептов

Паста домашняя розово-свекольная Паста домашняя розово-свекольная Смешать яйцо с соком свеклы в миске. Муку сыпем на стол, в центре делаем углубление. Влить яичный раствор и начать замес. Сначала будет сложно, но не пугайтесь, после станет более однородное. Через минут 6 замеса все еще густовато, то можно намочить руки и ... Ингредиенты: яйцо 1 шт., сок свеклы 100 мл., соль 1\\2 ч.л., перец свежемолотый.

Торт "человек паук спешит спасать мир" Торт "человек паук спешит спасать мир" 1. Итак, начинаем с Человека-паука, вот такого я нашла в Мишиных игрушках :) и вот такой кусок сахарной пасты был у меня заморожен, вот когда порадуешься, что заранее сделала много пасты и заморозила, когда совсем некогда, просто достала из морозилки и лепи... Ингредиенты: шоколадный бисквит: (форма диаметром 25 см.), масло сливочное 325 гр., ваниль, яйца 5 шт., самоподнимающаяся мука 125 гр., мука обычная высшего сорта 350 гр., сода 2 гр. а, какао-порошок 110 гр., пахта 500 мл., творожный крем, 500 гр. гомогенизированного тв...

Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio Изюминка этого хлеба - конечно же, в его красочном разноцветном мякише. Такое яркое сочетание цветов получается благодаря использованию в тесте натуральных овощных соков – томатного, свекольного и шпинатного. Помимо внешней привлекательности, добавление ово... Ингредиенты: Мука пшеничная – 150 г + на подпыл, Растительное масло – 1 ч.л., Вода теплая – 110 мл, Соль - 0.5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Дрожжи сухие – 0.5 ч.л., Мука пшеничная – 200 г + на подпыл, Овощной сок - 110 мл, Сахар – 1 ст.л., Соль – 0.5 ч.л., Дрожжи – 0.5 ч.л., ...

Свекольная паста Свекольная паста Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свекольную пасту. Муку для этого рецепта лучше брать специальную, из твёрдых сортов пшеницы, с пометкой "семолина". Если вы хотите приготовить пасту впрок, то оставьте её подсыхать 2 дня, а потом храните ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Масло растительное 20 Грамм, Вода 60 Грамм, Свекла 70 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки

Вкусный русский борщ ( донская кухня) Вкусный  русский борщ ( донская кухня) Очень вкусный получается борщ если использовать мясо свинины или говядины. Но я готовила борщ из мяса индюшки по просьбе домашних и положила свиную косточку для бульона, потом её удалила , а мяско срезала в борщ. Один небольшой секрет расскажу вам, который... Ингредиенты: на 4 литровую кастрюлю: мясо( индейка) 500 гр., свинина (сах. косточка) 800 гр., картофель 4-5 шт, капуста 500 гр, свекла борщевая( ситцевая , светлая) 1 шт. 100-150 гр, морковь 1 шт. (гр 150), пастернак ( белый корень в народе) 1шт 100 гр, перец болг. крас...