Домашняя колбаса в кишках

378 рецептов

Домашняя колбаса вяленая Домашняя колбаса вяленая Нарезаем мясо. Мясо для вяленой колбасы можно нарезать двумя способами. В первом случае: свинину перекручивают на мясорубке с крупной сеткой, ее часто называют колбасной. Во втором: мясо рубят ножом на кусочки размером 1 х 1 сантиметр. Для того, что бы пору... Ингредиенты: Свиная шейка - 3 кг, Чеснок (примерно 4 головки) - 120 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майоран - 10 гр, Спирт (спирт 96%) - 3 стол.л., Соль - 90 гр, Кишки (тонкая свиная кишка) - 150 гр

Домашняя колбаса из говядины Домашняя колбаса из говядины 1. Подготовьте мясо и жир. Мыть ничего не нужно, если мясо и сало (жир) загрязнены - протрите салфеткой, липкие пленки срежьте. 2. Очистите лук. Нарежьте мясо, жир и лук мелким кубиком. Перетрите в ступке перец с солью. 3. Смешайте все ингредиенты и специи.... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Свиной жир (в идеале - говяжий) - 430 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морская соль (крупная соль) - 27 гр, Смесь перцев горошком - 1 чайн.л., Кишки - 100 гр

Домашняя колбаса из телятины с салом и коньяком Домашняя колбаса из телятины с салом и коньяком Рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях начинается с подготовки основных ингредиентов. Сало необходимо вымыть, просушить и натереть солью и чесноком. Отправить в холодильник на 10-12 часов.Для этой колбаски можно использовать любое мясо... Ингредиенты: Телятина - 1.5 кг, Сало - 700 гр, Соль - 3 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Водка - 1.5 стол.л., Коньяк - 50 мл, Кишки - 2 гр, Чеснок - 5 зубч., Специи сухие - 2 чайн.л.

Домашняя колбаса Хасип Домашняя колбаса Хасип Чаще всего эту еду готовят, когда режут барана. Так уж повелось, что при домашнем забое скота необходимо переработать все мясо и субпродукты. Но, само собой, что вы можете купить необходимые ингредиенты и просто на базаре. Только с виду хасип кажется чем-то... Ингредиенты: Кишки (бараньи кишки) - 200 гр, Баранина - 200 гр, Легкое - 200 гр, Курдючный жир - 100 гр, Рис - 200 гр, Лук репчатый - 5 шт., Вода (теплая) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зира - по вкусу

Домашняя колбаса копченая Домашняя колбаса копченая Выбор колбас в магазине велик – но есть ли в них мясо? Этот вопрос не волнует тех, кто умеет готовить замечательную колбасу своими руками. Тем более, что это проще, чем кажется. Просто нужно запастись необходимыми продуктами и инструментами. Итак приступим.... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Свинина 500 Грамм, Соль, специи По вкусу, Натуральная оболочка для колбасы или кишки животных По вкусу, Ольховые опилки По вкусу

Домашняя колбаса из свинины и сала Домашняя колбаса из свинины и сала 1. Свинину моем, нарезаем как можно мельче. Сало также измельчаем ножом.2. Чеснок очищаем, толчем в ступке вместе с гвоздикой.3. В большой миске соединяем свинину, сало, чеснок с гвоздикой, насыпаем соль, добавляем селитру и чёрный молотый перец, наливаем в... Ингредиенты: Свинина - 3 кг, Сало - 500 гр, Чеснок - 80 гр, Соль - 80 гр, Селитра - 4 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Гвоздика - 3 шт., Кишки - 70 гр, Вода - 150 мл

Домашняя колбаса в кишках Домашняя колбаса в кишках Вкусную и ароматную домашнюю колбасу приготовить не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Покупаем мясо, натуральные очищенные кишки и приступаем к готовке. И в этом вам поможет этот простой рецепт, в котором я расскажу и покажу, как приго... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма (мякоть), Сало 400 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2/3 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 0,5 Чайных ложки, Кишки 1 Штука (примерно 1.5-2 метра)

Говяжья колбаса в домашних условиях Говяжья колбаса в домашних условиях Подготовить указанные продукты. Так как колбаса только из говядины получается суховатой на вкус, то свиное сало использовать обязательно! Не путайте его с говяжьим жиром - не приобретайте говядину с жирком, так как вкус говяжьего жира имеет специфичный прог... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Сало - 150 гр, Тимьян, чабрец - 1.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Кишки (1 штука) - 50 гр, Чеснок - 2 зубч.

Домашняя копченая колбаса Домашняя копченая колбаса Пропустите мясо через мясорубку, смешайте фарш со специями. Наполните оболочку для колбасы фаршем, края завяжите шпагатом. Затем обвяжите колбасу шпагатом, сделайте иголкой несколько отверстий, чтобы оболочка не лопнула и развесьте её в коптильне горячего к... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Свинина - 500 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Кишки (или натуральная оболочка для колбасы) - 1 гр

Жареная колбаса Жареная колбаса 1. Сало и мясо моем под проточной водой, обсушиваем, нарезаем кусочками как можно мельче. 2. Чеснок очищаем. 3. К измельченному мясу и салу добавляем соль, черный и красный молотый перец, сушеный майоран и молотый мускатный орех, наливаем коньяк, тщательно ... Ингредиенты: Свинина - 1.2 кг, Сало - 300 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - 30 гр, Перец черный молотый - 7 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Мускатный орех - 2.5 гр, Майоран сухой - 5 гр, Коньяк - 40 мл, Кишки (промытые, очищенные, 2 метра) - 100 гр

Загрузка