Домашняя колбаса из говядины

339 рецептов

Домашняя колбаса из говядины Домашняя колбаса из говядины Домашняя колбаса из говядины в домашних условиях - что может быть лучше? Это вам не покупная колбаса, а настоящая, приготовленная собственноручно! Заранее позаботьтесь о кишках, в которых будет запекаться будущая колбаска. Надеюсь, у вас все хорошо получитс... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Чеснок 4 Зубчика, Сало 450 Грамм, Жир По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Кишки 2-3 Штук (для запекания)

Домашняя колбаса из говядины Домашняя колбаса из говядины 1. Подготовьте мясо и жир. Мыть ничего не нужно, если мясо и сало (жир) загрязнены - протрите салфеткой, липкие пленки срежьте. 2. Очистите лук. Нарежьте мясо, жир и лук мелким кубиком. Перетрите в ступке перец с солью. 3. Смешайте все ингредиенты и специи.... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Свиной жир (в идеале - говяжий) - 430 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морская соль (крупная соль) - 27 гр, Смесь перцев горошком - 1 чайн.л., Кишки - 100 гр

Домашняя колбаса из говядины Домашняя колбаса из говядины Чтобы и у вас получилась натуральная домашняя колбаса из говядины, рекомендую тщательно изучить несколько секретов ее приготовления. Самая главная ошибка - набивать плотно кишки фаршем! Делать этого нельзя, так как при термической обработке фарш разбухает п... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 г, Сало свиное свежее - 300 г, Смесь молотых перцев - 0,5 ч.л., Чеснок - 4 зубчика, Кишки свиные промытые - 2 м, Мускатный орех - 3 щепотки, Соль - 0,5 ч.л., Нитритная соль - 0,5 ч.л. без верха, Коньяк - 2 ст.л.

Докторская домашняя колбаса Докторская домашняя колбаса 1. Мясо пропускаем через мясорубку - каждое в отдельную емкость. Измельчить его нужно мелко - выберите насадку с отверстиями 3 мм. 2. Теперь в говядину добавляем половину ледяной воды, соль. Взбиваем ее блендером до однородной консистенции. 3. В мясную масс... Ингредиенты: Говядина (нежирная) - 0.5 кг, Вода (ледяная) - 300 мл, Соль (нитритная) - 65 гр, Сахар - 10 гр, Мускатный орех - 2 гр, Душистый перец (молотый) - 6 гр

Домашняя колбаса от Крюланы Домашняя колбаса от Крюланы Свинину прокрутить на мясорубке с мелкой решёткой. Говядину и курицу тоже прокрутить через мясорубку. Смешать все ингредиенты. Добавить измельченный чеснок. Сформовать батон или кирпичик из натурального фарша в фольге и запечь в духовке или сварить Мож... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Куриные грудки - 200 гр, Сухое молоко - 250 гр, Чеснок - 10 зубч., Смесь перцев молотых - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Картофельный крахмал - 250 гр, Сахар - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Мускатный орех (доба...

Колбаса из говядины Колбаса из говядины По желанию в фарш можно добавить свежую и измельченную зелень, немного яблок, предварительно ошпаренных кипятком, мед, жирный сыр. Для начала выберите подходящее для колбасы мясо, оно должно быть средней жирности, с небольшим налетом жира для того, чтобы ко... Ингредиенты: Говядина 5 Килограмм, Свиная оболочка (кишки очищенные) По вкусу (30-40 метров), Ледяная вода 300 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Ст. ложка, Фенхель сушеный молотый 1 Ст. ложка, Порошок чесночный 1 Ст. ложка, Перец красный сушеный моло...

Домашняя колбаса копченая Домашняя колбаса копченая Выбор колбас в магазине велик – но есть ли в них мясо? Этот вопрос не волнует тех, кто умеет готовить замечательную колбасу своими руками. Тем более, что это проще, чем кажется. Просто нужно запастись необходимыми продуктами и инструментами. Итак приступим.... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Свинина 500 Грамм, Соль, специи По вкусу, Натуральная оболочка для колбасы или кишки животных По вкусу, Ольховые опилки По вкусу

Домашняя докторская колбаса Домашняя докторская колбаса Для приготовления колбасы нам понадобится: свинина, говядина, яйцо, сливки, соль, кориандр, чёрный молотый перец, сахар, натуральная оболочка, шпагат (или нитки). Мясо хорошо промыть под водой. Пропустить через мясорубку свинину, а затем говядину. Затем, пе... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Кишки - 50 г, Кориандр сухой - 3 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сахар - 3 щепотка, Свинина - 600 г, Сливки - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Колбаса краковская в домашних условиях Колбаса краковская в домашних условиях Залог вкусной домашней колбасы - качественные продукты. Не стоит экономить на мясе, выбираем самые хорошие куски мякоти. Говядину нарезаем на кубики по 1-1,5 см и убираем в морозильник на несколько минут, она должна хорошо охладиться. Оба вида свинины нарез... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Свинина (Постная) - 600 гр, Сало (Сало или шпик) - 400 гр, Соль - 40 гр, Сахар - 20 гр, Перец острый молотый - 16 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Вода - 200 мл

Домашняя колбаса с соусом "Махеевъ" Домашняя колбаса с соусом "Махеевъ" Чеснок почистить и мелко порубить. Говядину, свинину помыть и порезать на куски. Перекрутить мясо на фарш. В фарш добавить порубленный чеснок. Добавить по вкусу красный перец молотый. Добавить по вкусу перец черный молотый. Добавить по вкусу соль. Добавить ... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Свинина - 500 г, Чеснок - 8 зуб., Кишки (1,5 метра) - 2 шт, Специи (Перец черный, красный, соль по вкусу), Соус (Гранатовый) - 3 ст. л., Виски - 1 ст. л., Соус (Гранатовый) - 1 ст. л., Куркума - 1/3 ч. л., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Поро...

Загрузка