Колбаса из говядины

760 рецептов

Колбаса из говядины Колбаса из говядины По желанию в фарш можно добавить свежую и измельченную зелень, немного яблок, предварительно ошпаренных кипятком, мед, жирный сыр. Для начала выберите подходящее для колбасы мясо, оно должно быть средней жирности, с небольшим налетом жира для того, чтобы ко... Ингредиенты: Говядина 5 Килограмм, Свиная оболочка (кишки очищенные) По вкусу (30-40 метров), Ледяная вода 300 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Ст. ложка, Фенхель сушеный молотый 1 Ст. ложка, Порошок чесночный 1 Ст. ложка, Перец красный сушеный моло...

Домашняя колбаса из говядины Домашняя колбаса из говядины Домашняя колбаса из говядины в домашних условиях - что может быть лучше? Это вам не покупная колбаса, а настоящая, приготовленная собственноручно! Заранее позаботьтесь о кишках, в которых будет запекаться будущая колбаска. Надеюсь, у вас все хорошо получитс... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Чеснок 4 Зубчика, Сало 450 Грамм, Жир По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Кишки 2-3 Штук (для запекания)

Домашняя колбаса из говядины Домашняя колбаса из говядины 1. Подготовьте мясо и жир. Мыть ничего не нужно, если мясо и сало (жир) загрязнены - протрите салфеткой, липкие пленки срежьте. 2. Очистите лук. Нарежьте мясо, жир и лук мелким кубиком. Перетрите в ступке перец с солью. 3. Смешайте все ингредиенты и специи.... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Свиной жир (в идеале - говяжий) - 430 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морская соль (крупная соль) - 27 гр, Смесь перцев горошком - 1 чайн.л., Кишки - 100 гр

Домашняя колбаса из говядины Домашняя колбаса из говядины Чтобы и у вас получилась натуральная домашняя колбаса из говядины, рекомендую тщательно изучить несколько секретов ее приготовления. Самая главная ошибка - набивать плотно кишки фаршем! Делать этого нельзя, так как при термической обработке фарш разбухает п... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 г, Сало свиное свежее - 300 г, Смесь молотых перцев - 0,5 ч.л., Чеснок - 4 зубчика, Кишки свиные промытые - 2 м, Мускатный орех - 3 щепотки, Соль - 0,5 ч.л., Нитритная соль - 0,5 ч.л. без верха, Коньяк - 2 ст.л.

Колбаса «Докторская» Колбаса «Докторская» Свинину очищаем от излишнего жира и нарезаем небольшими кусочками для помола. Мясо говядины также очищаем от пленок и жира, режем небольшими кусочками для помола. Сначала пропускаем через мясорубку говядину, откладываем ее в отдельную емкость. Затем точно т... Ингредиенты: говядина - 250 г, свинина нежирная - 750 г, соль - 10 г, соль крупного помола - 10 г, специи - 3 г, пряности - 3 г, вода - 200 г, кишки - 75 г

Самодельная колбаса Самодельная колбаса Не бойтесь попробовать сделать это блюдо самостоятельно. Оно не такое сложное, просто необходимо немного терпения и времени. Но пока прочтите о том, как приготовить самодельную колбасу, а именно — сыровяленую колбасу из говядины. Она будет в меру острая и о... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм (мякоть), Йодированная соль 1,3 Ст. ложки, Кориандр 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Смесь перцев 1 Чайная ложка, Уксус 6% 1 Чайная ложка, Шпик солёный 50 Грамм

Солянка с копченой колбасой Солянка с копченой колбасой Чтобы ускорить процесс приготовления солянки с копченой колбасой в домашних условиях, нужно готовить ингредиенты параллельно (мясной бульон, овощи и перловку). По желанию можно в готовую солянку добавить лимонного сока и сметаны (1-2 столовых ложки на порци... Ингредиенты: Мясо говядины 250 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Копченая колбаса 300 Грамм, Перловка 120 Грамм, Огурцы 1-2 Штук, Маслины 5-7 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Соль 1 Ст. ложка

Говяжья колбаса в домашних условиях Говяжья колбаса в домашних условиях Подготовить указанные продукты. Так как колбаса только из говядины получается суховатой на вкус, то свиное сало использовать обязательно! Не путайте его с говяжьим жиром - не приобретайте говядину с жирком, так как вкус говяжьего жира имеет специфичный прог... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Сало - 150 гр, Тимьян, чабрец - 1.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Кишки (1 штука) - 50 гр, Чеснок - 2 зубч.

Колбаса краковская Колбаса краковская Общее замечание. Если хотите получить колбасу настоящую, каковой и должна она быть, то на продуктах не экономьте. Иначе и вкусно не будет, и кучу времени потратите зря. Классическая ГОСТовская полукопченая колбаса высшего сорта, каковой краковская и являетс... Ингредиенты: говядина - 600 г, соль крупного помола - 40 г, сахар - 20 г, перец черный - 16 г, чеснок сушеный - 10 г, специи - 15 г, свинина нежирная - 600 г, свинина с жирком - 400 г, шпик - 400 г, вода - 200 г

Колбаса рубленая Колбаса рубленая Говядину нарезаем некрупными кусочками и пропускаем через мясорубку с крупной решеткой. Мясо индюшки тоже пропускаем через мясорубку с крупной решеткой. Свинину нарезаем мелкими кусочками вручную. Тоже самое делаем и с салом. Добавляем говяжий и индюшиный ф... Ингредиенты: свинина нежирная - 850 г, говядина - 780 г, сало - 300 г, индейка фарш - 500 г, соль крупного помола - 30 г, соль - 30 г, специи - 7 г, перец горошком - 2 ч. л., кардамон молотый - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, кишки - 100 г, говяжья черева - 1 кусок...

Загрузка