Домашняя кабачковая икра из обжаренных овощей на зиму

13 рецептов

Домашняя кабачковая икра из обжаренных овощей на зиму Домашняя кабачковая икра из обжаренных овощей на зиму Итак, как приготовить кабачковую икру на зиму. Овощи обязательно очищаем от кожицы. Нарезаем кружочками толщиной 0,5-1 см. В сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла. Выкладываем кабачки в один слой и обжариваем как обычно – до появления золотисты... Ингредиенты: кабачки – 3 кг, помидоры свежие – 1,5 кг, морковь – 800 гр, лук репчатый – 1 кг, уксус яблочный 6% - 4 ст. л, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, масло растительное рафинированное – 1,5 стакана.

Кабачковая икра на зиму Кабачковая икра на зиму Для заготовки кабачковой икры в домашних условиях на зиму нам понадобятся кабачки очищенные 3 кг, неочищенных это 3,5 кг, помидоры, морковь, масло растительное без запаха, уксусная кислота 70%, лук, сахар, соль. Далее обжарим все составляющие. Кабачки порез... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Лук репчатый - 1000 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст., Морковь - 1000 г, Помидоры - 2 кг, Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 2 ч. л.

Кабачковая икра как в магазине на зиму Кабачковая икра как в магазине на зиму Ещё совсем недавно очень часто покупала кабачковую икру только в магазине. Казалось бы, невозможно приготовить такую икру в домашних условиях. Но не тут-то было! Усовершенствовав со временем свои кулинарные навыки, пришла к нужному результату. Предлагаю при... Ингредиенты: Кабачки – 1550 г, Морковь – 310 г, Лук репчатый – 310 г, Чеснок – 40 г, Томатная паста – 70 г, Масло подсолнечное – 70 г, Перец острый – по вкусу, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Уксус столовый – 2 ч.л.

Кабачковая икра с морковкой Кабачковая икра с морковкой Ароматная и аппетитная кабачковая икра с морковкой в домашних условиях готовится довольно просто, а вкус настолько волшебный, что невозможно оторваться. Главный плюс этого рецепта в том, что вы можете варьировать вкус, сделав икру солоноватой, остренькой ил... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки (крупные), Луковица 2 Штуки, Томатная паста 5 Ст. ложек, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сахар 0.5 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Перец По вкусу, Зелень 1 Пучок

Кабачковая икра (обжаренная) на зиму Кабачковая икра (обжаренная) на зиму Эта кабачковая икра (обжаренная) на зиму в домашних условиях готовится просто, а получается неизменно вкусной и сытной. Лично я всегда половину от всего количества закрываю на зиму, а половину съедаю тут же, "не отходя от кассы". Так что рекоменду... Ингредиенты: Кабачки 900 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Помидоры 4 Штуки, Лавровый лист 1-2 Штук, Специи 1 По вкусу

Кабачковая икра на зиму с уксусом Кабачковая икра на зиму с уксусом Заготовка икры рассчитывалась на зиму, но по факту она не дожила до зимы. Нет, она не пропала, мы банально скушали большую часть запасов :) Рекомендую заготавливать побольше и прятать подальше, если планируете сохранить икру до наступления холодов и праздни... Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Морковь 3-4 Штук, Лук репчатый 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Перец красный острый 1-2 Штук, Корень и зелень петрушки По вкусу, Томатная паста 3 Ст. ложки, Помидоры 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Уксус 1 Ст. ло...

Кабачковая икра Кабачковая икра Как приготовить: 1. Кабачки нарезать соломкой, лук  нарезать небольшими кубиками, морковь нарезать тонкими ломтиками. 2. В разогретой сковороде с 2 ст.л. масла обжарить лук примерно 5-6 минут, до готовности. 3. Убрать лук из сковороды, добавить растительное... Ингредиенты: Кабачки - 1200 кг, Лук репчатый - 400 г, Морковь - 400 г, Томатное пюре - 2 ст.л., Чеснок сушеный - 1/2 ч.л., Соль - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Паприка сладкая молотая - 1 ч.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Растительное масло - 100 мл, Сок лимона - 1 ст. л.

Кабачковая икра на зиму Кабачковая икра на зиму Для приготовления вкуснейшей икры из кабачков подготавливаем необходимые для этого продукты. С большого кабачка снимаем кожуру, удаляем семена и нарезаем произвольно кубиком. Выкладываем в большую сковороду нарезанный кубиком кабачок, добавляем 85 граммов р... Ингредиенты: кабачки 2 кг., лук 600 гр., томаты 600 гр., морковь 600 гр., масло растительное 250 гр., соль 1 ст.л., сахар 1 ст.л., красный перец 0,5 ч.л., томатная паста 2 ст.л., лимонная кислота 1 ч.л.

Кабачковая икра на зиму Кабачковая икра на зиму Наливаем в толстостенную посуду 100 миллилитров растительного масла, прогреваем его. Кладем лук и морковь и жарим до мягкости на среднем огне без крышки около 10 минут. не забывая помешивать . Шумовкой вынимаем лук с морковью и перекладываем в мисочку . В к... Ингредиенты: кабачок - 1 кг., морковь - 200 гр., лук репчатый - 200 гр., томатная паста - 100 гр., масло растительное - 100 мл., сахар - 2 ч.л., соль - 1,5 ч.л., уксус яблочный - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец чёрный молотый - 1 щепотка

Кабачковая икра Кабачковая икра С чем еще можно сравнить нежный и любимый вкус кабачковой икры? Приготовленная из свежих кабачков летом или открытая баночка консервированной икры на зиму, будет всегда кстати, в праздники и в будни отказаться от икры из кабачков невозможно. Она низкокалори... Ингредиенты: кабачки - 1200 кг, лук репчатый - 400 г, морковь - 400 г, томатное пюре - 2 ст.л., чеснок сушеный - 1/2 ч.л., соль - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., паприка сладкая молотая - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., растительное масло - 100 мл., сок лимона - 1 ст.л.

Загрузка