Домашняя кабачковая икра из обжаренных овощей на зиму
13 рецептов
Домашняя кабачковая икра из обжаренных овощей на зимуИтак, как приготовить кабачковую икру на зиму. Овощи обязательно очищаем от кожицы. Нарезаем кружочками толщиной 0,5-1 см. В сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла. Выкладываем кабачки в один слой и обжариваем как обычно – до появления золотисты...Ингредиенты: кабачки – 3 кг, помидоры свежие – 1,5 кг, морковь – 800 гр, лук репчатый – 1 кг, уксус яблочный 6% - 4 ст. л, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, масло растительное рафинированное – 1,5 стакана.
Кабачковая икра на зимуДля заготовки кабачковой икры в домашних условиях на зиму нам понадобятся кабачки очищенные 3 кг, неочищенных это 3,5 кг, помидоры, морковь, масло растительное без запаха, уксусная кислота 70%, лук, сахар, соль. Далее обжарим все составляющие. Кабачки порез...Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Лук репчатый - 1000 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст., Морковь - 1000 г, Помидоры - 2 кг, Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 2 ч. л.
Кабачковая икра как в магазине на зимуЕщё совсем недавно очень часто покупала кабачковую икру только в магазине. Казалось бы, невозможно приготовить такую икру в домашних условиях. Но не тут-то было! Усовершенствовав со временем свои кулинарные навыки, пришла к нужному результату. Предлагаю при...Ингредиенты: Кабачки – 1550 г, Морковь – 310 г, Лук репчатый – 310 г, Чеснок – 40 г, Томатная паста – 70 г, Масло подсолнечное – 70 г, Перец острый – по вкусу, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Уксус столовый – 2 ч.л.
Кабачковая икра с морковкойАроматная и аппетитная кабачковая икра с морковкой в домашних условиях готовится довольно просто, а вкус настолько волшебный, что невозможно оторваться. Главный плюс этого рецепта в том, что вы можете варьировать вкус, сделав икру солоноватой, остренькой ил...Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки (крупные), Луковица 2 Штуки, Томатная паста 5 Ст. ложек, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сахар 0.5 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Перец По вкусу, Зелень 1 Пучок
Кабачковая икра (обжаренная) на зимуЭта кабачковая икра (обжаренная) на зиму в домашних условиях готовится просто, а получается неизменно вкусной и сытной. Лично я всегда половину от всего количества закрываю на зиму, а половину съедаю тут же, "не отходя от кассы". Так что рекоменду...Ингредиенты: Кабачки 900 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Помидоры 4 Штуки, Лавровый лист 1-2 Штук, Специи 1 По вкусу
Кабачковая икра на зиму с уксусомЗаготовка икры рассчитывалась на зиму, но по факту она не дожила до зимы. Нет, она не пропала, мы банально скушали большую часть запасов :) Рекомендую заготавливать побольше и прятать подальше, если планируете сохранить икру до наступления холодов и праздни...Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Морковь 3-4 Штук, Лук репчатый 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Перец красный острый 1-2 Штук, Корень и зелень петрушки По вкусу, Томатная паста 3 Ст. ложки, Помидоры 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Уксус 1 Ст. ло...