Кабачковая икра обжаренная на зиму

44 рецепта

Кабачковая икра (обжаренная) на зиму Кабачковая икра (обжаренная) на зиму Эта кабачковая икра (обжаренная) на зиму в домашних условиях готовится просто, а получается неизменно вкусной и сытной. Лично я всегда половину от всего количества закрываю на зиму, а половину съедаю тут же, "не отходя от кассы". Так что рекоменду... Ингредиенты: Кабачки 900 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Помидоры 4 Штуки, Лавровый лист 1-2 Штук, Специи 1 По вкусу

Кабачковая икра с томатами на зиму Кабачковая икра с томатами на зиму Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшей кабачковой икры на зиму. С большого кабачка срезаем кожуру. Убираем все семечки с кабачка. Получилось два килограмма кабачков готовых к переработке. Кабачок нарезаем произвольно крупн... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук репчатый - 600 гр, Помидоры - 600 гр, Морковь - 600 гр, Растительное масло - 250 гр, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лимонная кислота - 1 чайн.л.

Икра кабачковая без майонеза на зиму Икра кабачковая без майонеза на зиму 1. Морковь и лук очищаем, режем небольшими кубиками. Кабачки моем, также режем кубиками. 2. Сначала лук обжариваем на растительном масле до румяности, выкладываем на тарелку. Затем обжариваем морковь, выкладываем. Аналогично обжариваем кабачки, если не хват... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 230 гр, Лук репчатый - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Яблочный уксус - 20 мл, Томатная паста - 90 гр, Соль - 7 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Кабачковая икра обжаренная Кабачковая икра обжаренная 1. Кабачки хорошо помыть и очистить от кожуры. Если кабачки при этом используются старые, то необходимо удалить изнутри все большие семечки. Это можно сделать большой ложкой. Если же кабачки молодые, то и семечки у них маленькие и мягкие (их можно не удалят... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 200 гр, Лук - 100 гр, Помидоры - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл, Уксус (9%) - 40 мл

Кабачковая икра классическая Кабачковая икра классическая Начнем с подготовки овощей. Тщательно моем кабачки и морковь, после чего чистим и то, и другое. Если кабачки молодые, их чистить от кожицы не нужно. В принципе то же самое касается и молодой моркови. Далее нарезаем овощи крупными кусочками.Чистим от шелухи ... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 230 гр, Лук - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус - 20 мл, Томатная паста - 90 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу

Кабачковая икра жареная на зиму Кабачковая икра жареная на зиму Такую кабачковую икру можно приготовить из замороженных овощей. Следует только придерживаться рецепта, а замороженные овощи не размораживать перед приготовлением. Итак, теперь вы знаете, как приготовить кабачковую икру жареную на зиму дома. У вас все получи... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Баклажаны 1 Штука, Цукини 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Томатный сок 2 Стакана, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, сахар, специи 0,5 По вкусу, Уксус 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму 1. Очищенные от кожуры и семечек кабачки отварите до мягкости. 2. Почистите и обжарьте лук в небольшом количестве масла до золотистого цвета. 3. Слейте воду с кабачков, добавьте обжаренный лук и перебейте все блендером до пюреобразного состояния. 4. Соедини... Ингредиенты: Кабачки - 6 кг, Лук репчатый - 1 кг, Растительное масло - 250 гр, Томатная паста - 500 мл, Майонез - 500 гр, Сахар - 4 стол.л., Уксус - 4 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 2 стол.л.

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с майонезом Порезать лук кольцами и обжарить. Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Положить кабачки с луком, соль, сахар и масло в кастрюлю и варить 1,5 часа. После этого добавить томатную пасту и майонез и варить еще 30 минут. После... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Лук репчатый - кг, Соль - 1 столовая ложка, Сахар - 100 г, Томатная паста - 500 г, Растительное масло - 100 мл, Майонез - 250 г

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с  майонезом Лук потушить в масле 15 мин. Прокрутить через мясорубку кабачки вместе с обжаренным луком. Поставить на плиту и тушить вместе 40 мин. Далее добавить остальные ингредиенты и тушить еще около часа. Добавит 8-10 горошин перца и еще тушить 10 мин. Закатать. Уку... Ингредиенты: Кабачки - 6 кг, Лук репчатый - 1 кг, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Майонез - 500 гр, Томатная паста - 800 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Перец горошком - 10 шт.

Кабачковая икра на зиму Кабачковая икра на зиму Для заготовки кабачковой икры в домашних условиях на зиму нам понадобятся кабачки очищенные 3 кг, неочищенных это 3,5 кг, помидоры, морковь, масло растительное без запаха, уксусная кислота 70%, лук, сахар, соль. Далее обжарим все составляющие. Кабачки порез... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Лук репчатый - 1000 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст., Морковь - 1000 г, Помидоры - 2 кг, Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 2 ч. л.

Загрузка