Кабачковая икра домашняя

278 рецептов

Кабачковая икра.Домашняя. Кабачковая икра.Домашняя. Кабачки мою,очищаю от кожуры, режу кубиками,приблизительно 3*3,выкладываю их в посудину с толстым дном,сверху пару тройку ложек растительного масла,присаливаю.Ставлю на огонь томить! мин 30-40. Тем временем,лук режу кубиками, не маленькими,пассерую на расти... Ингредиенты: 1кг кабачков, 250гр лука репчатого, 70гр томатной пасты, 20гр уксуса9%, молотый сельдерей, 3-4зубчика чесночка, сахар,соль,молотая смесь перцев.

Курица в кабачковой икре Курица в кабачковой икре Купила кабачковую икру в жестяной банке, но есть не смогли. Какой-то жестяной привкус (или показалось?). На помощь пришёл рецепт когда-то выписанный из газеты. Я его раньше не готовила, кабачковую икру мы любим и охотно едим. Окорочка вымыть, обсушить, нате... Ингредиенты: 2 куриных окорочка (у меня 4 бедра), 1 банка кабачковой икры (примерно 0,5 л), 4 ст. л сметаны, соль, перец, растительное масло, зелень для подачи.

Ржано-пшеничный хлеб с кабачковой икрой Ржано-пшеничный хлеб с кабачковой икрой Приготовить опару. Для этого в теплой воде развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». К подошедшей опаре добавить сметану, масло, кабачковую икру, соль (зависит от икры), паприку, ржаную и пшеничную ... Ингредиенты: 100 мл. воды, 1.5 чайн. ложки дрожжей, 1/2 чайн. ложки сахара, 150 гр. сметаны, 1 банка кабачковой икры (360 гр. ), 50 мл. растительного масла, 1.5 чайн. ложки сладкой паприки, 200 гр. ржаной муки, примерно 350 гр. пшеничной муки

Фрикадельки в соусе из кабачковой икры Фрикадельки в соусе из кабачковой икры Поставить кипятить воду для риса. Фрикадельки приготовятся очень быстро, поэтому вполне можно взять рис жасмин ТМ «Мистраль». И ужин будет готов за 15 минут! Смешать фарш с молотыми пшеничными сухарями, двумя ложками сметаны, солью и пряностями. Хорошо вым... Ингредиенты: Рис (жасмин ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Фарш мясной (смешанный домашний) - 400 г, Сухари панировочные|Панировка (пшеничные) - 4 ст. л., Икра овощная (кабачковая) - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

"пекинские" мясные рулеты под кабачковой шубкой "пекинские" мясные рулеты под кабачковой шубкой Отвариваем до полуготовности рис, промываем, даем стечь. Отрезаем основание кочана, которое достаточно крепкое и нам не пригодиться. Отделяем листья. Заливаем листья крутым кипятком на несколько минут. Смешиваем фарш и рис. Немного присаливаем. Достаем лист... Ингредиенты: пекинская капуста, кочан около 700 гр., фарш (у меня свинина+курица+лук) - 500 гр., рис длиннозерновой - 1/2 граненого ст., кабачковая икра, домашняя - 300 грамовая банка, сметана 15% - 100 гр, соль морская, специи (у меня смесь перцев, тимьян)

Кабачковая икра Кабачковая икра Икра из кабачков: Кабачки и морковь отварить или запечь в духовке до мягкости. Лук обжарить, все пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту, оставшееся от жарки растительное масло, соль, сахар, варить 40 минут. пробить блендером. дать закипеть, раз... Ингредиенты: для кабачковой икры: кабачки - 3 кг, лук - 1 кг, морковь - 1 кг, томатная паста - 300 гр. -400 г, соль -2,5 ст.л., сахар - 3,5 ст.л., масло растительное - 200 мл.

Кабачковая икра с томатной пастой на зиму Кабачковая икра с томатной пастой на зиму Для приготовления кабачковой икры с томатной пастой на зиму подготовьте кабачки, морковь, репчатый лук, растительное масло, соль, сахар, черный молотый перец, уксус 9%-ный и томатную пасту. Кабачки промойте, срежьте шкурку и, если кабачки переспевшие, то уд... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 220 гр, Лук - 150 гр, Томатная паста - 170 гр, Уксус - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 70 мл

Кабачковая икра из кабачков на зиму Кабачковая икра из кабачков на зиму Ингредиенты. Кабачки промываем, очищаем от плодоножки и нарезаем кубиками. Если кожура у кабачков старая и толстая, обязательно срезаем и ее. Так же поступаем и с помидорами. Лук чистим и режем кольцами. Чеснок тоже чистим. Все овощи смешиваем в блендере ил... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Лук репчатый (большая) - 1 шт., Паприка (сухая, молотая) - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Уксус (9%-ный уксус) - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Кабачковая икра "проще не бывает" Кабачковая икра "проще не бывает" Кабачок был молодой и косточки и шкурку я не удаляла! Нарезала ее на шайбочки толщиной 1-1,5 см, уложила на слегка смазанный (кисточкой самый чуток) растительным маслом противень и поставить в духовку на средний уровень при 180 гр. на 20 минут, не более, че... Ингредиенты: кабачок, луковка, морковка, томатное пюре, соль, сахар, молотый перец, винный уксус

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки очищаем от кожицы и семечек. У болгарского перца тоже удаляем семена. Перец используем любого цвета, у меня вот желтый. Кабачки и перец перекручиваем на мясорубке, можно прямо в кастрюлю. Добавляем сахар, соль, жгучий перец... ..., томатную пасту и ... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, болгарский перец - 5 шт., томатная паста - 500 г, масло растительное - 1 стакан, сахар - стакана, соль - 1 ст. л., чеснок - 80 г, уксусная эссенция - 1 ст. л.

Загрузка