Торт домашний

11965 рецептов

Торт «домашний» Торт «домашний» Маргарин растопить и охладить, смешать со сметаной, добавить сухое молоко и просеянную муку и замесить тесто. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть раскатать скалкой поместить в форму для выпечки или сковороду и отправить в предварительно разогретую до ... Ингредиенты: для коржей: 150 гр. маргарина, 230 гр. сметаны, 2-3 ст. муки, 2 ст.л. сухого молока (можно обойтись без него), для крема: 1 банка вареной сгущенки, 200 гр. сливочного масла, 30 гр. шоколада (для украшения).

Торт домашний на сковороде с заварным кремом Торт домашний на сковороде с заварным кремом Для приготовления крема необходимо смешать в небольшой кастрюльке яйца, муку, молоко, ванильный и простой сахар, отправить кастрюлю на огонь, дать массе загустеть, затем добавить в нее масло, убрать с огня и остудить. Для теста нужно со сгущенным молоком со... Ингредиенты: муки - 500 г, яйцо, сгущёнки - 1 банка, соды - 1 ч.л., сливочного масла - 200 г, сахара - 200 г, молока - 2 стакана, яйца, муки - 2 ст.л., ванильного сахара - 1 пакетик

Кофейный торт с шоколадом и безе Кофейный торт с шоколадом и безе 5 желтков взбивать миксером в течении 5 минут. Добавить 150 г сахара, 3 столовых ложки воды и взбить до состояния густой пены. 5 белков взбить со щепоткой соли и ввести в желтковую массу. В полученную массу добавить муку, молотый фундук, крахмал и все хорош... Ингредиенты: для теста: 5 яиц, 150 гр. сахара, 3 столовых ложки воды, щепотка соли, 75 гр. муки, 75 гр. молотого фундука, 1 столовая ложка крахмала, для пропитки коржей 125 мл. крепкого сладкого кофе., крем: 200 мл. сливок (35%), 200 гр. шоколада, 2 ст.л. кофейного лике...

Торт конкурсный Торт конкурсный Торт состоит из двух ярусов: 1 - брауни-основа, чизкейк, вишневое желе с ягодами; 2 - брауни, шоколадный ганаш, вишня, шоколадный мусс. Сверху торт покрыт взбитыми сливками, украшен шоколадной глазурью и фигурными изделиями из мастики. Первый ярус. Брауни.... Ингредиенты: первый ярус., брауни (количество ингредиентов на один ярус): 200 гр. сливочного масла 82%, 100 гр. горького шоколада (содержание какао 75%), 1 кружка сахара, 1/2 кружки несладкого какао, 1/2 кружки размягченного сыра маскарпоне, 3 больших яйца комнатной тем...

Торт "с днем рождения" Торт "с днем рождения" Первый (нижний) торт: Приготовить 2 бисквитный коржа (я пекла на противне по отдельности) из перечисленных продуктов по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/53098 Испечь корж из безе: Взбить белки с сахаром. Печь в духовке как в рецепте торта Морское ... Ингредиенты: для первого нижнего торта: 2 коржа бисквитных ванильных, продукты на один корж: 3/4 ст. муки, 1 ст.л. крахмала, 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 1 ст.л. ванильного сахара, пропитка коржей: сироп от консервированных абрикосов или персиков, к...

Торт "семенович" Торт "семенович" Приготовление: Бисквит: Белок взбить с сахаром (как на безе)..... Все сухие компоненты смешать, и вмешать во взбитые белки..... нанести на силиконовый коврик или пергамент слоем в 1 см, выпекать при температуре 190г, 12-15 минут. Хрустящий вафельный слой: м... Ингредиенты: на 2 торта диаметром 18, бисквит ореховый: белок - 300 г, сахар коричневый - 120 г, дробленный карамелизованный фундук - 150 г, миндальная пудра-150 г, мука пшеничная - 60 г, сахарная пудра - 175г, хрустящий вафельный слой: молочный шоколад - 45г, пралине -...

Торт портфель Торт портфель 1. Яйца и сахар взбиваем на небольшой скорости, добавляем остальные ингри, вымешиваем однородное тесто,оно должно быть не слишком густым, иначе будет плохо подниматься. Я обычно застелаю форму бумагой,( в данном случае прямоугольную) выливаю тесто, а сверху... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 300 гр. сметаны, 300 гр. сгущёнки, 1.5 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 ст. муки, для пропитки коржей: сироп маракуйи 7-10 ст.лож., крем для прослойки: 300 гр. сливок ( не меньше 33%), 250 гр. сыра маскарпоне, чуть больше пол ст. ...

Торт"летучая мышь" Торт"летучая мышь" Готовый Бисквит разрезать пополам,Варенье постояно помешивая довести до Кипения(так лутше пропитываются Коржи),горячим Вареньем смазать Коржи. Крем:Варёную Сгущёнку+сливоч.Масло(комнатной Темреатуры) хорошо вбить Миксером до однородной Массы На нижний Корж ... Ингредиенты: 1 готовый висквит(смотри рецепт гранатового торта ), 1 баночка абрикосового варенья(у меня было 450 гр. ), крем: 150 гр. сливоч.масла, для оформления: конфеты фруктовые, пищевую краску(я брала карандаши от фирмы швартау )

Торт-десерт с рикоттой и черникой "северный цвет" Торт-десерт с рикоттой и черникой "северный цвет" Сухарики разломать на кусочки и измельчить в крошку в блендере Масло порезать на кусочки и растопить Смешать крошку, масло, лимонную цедру и ванильный сахар Дно разъёмной формы диаметром 26 смвыстелить бумагой для выпечки Крошковую массу распределить ровно ... Ингредиенты: на торт диаметром 26 см: для коржа: сливочное масло- 200 гр., тонконатёртая цедра лимона- 1 столовая ложка, ванильный сахар- 1 упаковка, для крема: виноградный сок- 150 мл., желатин- 12 пластинок, сахар-75 гр., сливки (33%)- 500 мл., кроме того: сливки для ...

Торт "захер" Торт "захер" Приготовим тесто. Для этого шоколад раскрошить с помощью ножа на не большие кусочки и положить в не большую ёмкость-я брала бокал для чая,поместить бокал в кастрюльку с водой,поставить на огонь и растопить шоколад,дать чуть остыть. Мягкое масло взбить миксе... Ингредиенты: для теста: 150 г.горького шоколада, 150 г.мягкого сл.масла, 75г.сахара, 1 пкт.ванильного сахара, 2 яйца, 4 яичных желтка, 150 г.муки пшеничной, 1 столовая ложка с горкой какао порошка, 1 ч.л. без горки разрыхлителя, 4 яичных белка, 75 г.сахара, для смазыван...

Загрузка