Домашний творожный пирог с вишней

133 рецепта

Домашний творожный пирог с вишней Домашний творожный пирог с вишней Выложить вишни в глубокую емкость, разморозить в микроволновке и аккуратно удалить косточки, затем переложить их в дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. В отдельную емкость выложить творог, яйца, сахар и хорошо размять вилкой. Прибавить муку, перемешать, д... Ингредиенты: вишня - 400 г, творог - 250 г, яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, какао - 3 ст.л., сода - 1 ч.л., корица

Творожный пирог с вишней и легким песочным тестом Творожный пирог с вишней и легким песочным тестом Добавляем масло и миксером вымешиваем,добавляем муку, и формируем тесто. Тесто получается тяжелым и жирным, легко отходящим от рук.Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Готовый пирог остудить и охладить пару часов холодильнике.Приятно... Ингредиенты: Для теста: 3 желтка, 2 ст.л. сахара, 200 гр.размягченного сливочного масла, 1.5-2 стакана муки, Для начинки: 800 гр вишни, 500 гр творога (у меня домашний), 3 белка, 0.5 стакана сахара, 100 гр сливочного масла

Творожный пирог с вишней Творожный пирог с вишней Песочная крошка: Охлажденное сливочное масло порубите ножом. В глубокой миске смешайте муку и сливочное масло, разотрите руками в однородную крошку. Добавьте сахар, соду, погашенную уксусом и яйцо. По желанию цедру лимона. Снова хорошо перетрите руками в кр... Ингредиенты: песочная крошка: 200 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 100 гр. сахара, 1/4 ч.л. соды, погашенной уксусом, 700 гр. муки, творожная начинка: 750 гр. не жирного, мягкого творога или рикотты, 3 яйца, 100 гр. сахара, 75 гр. сливочного масла, размягченного, 3 ст.л. м...

Творожный пирог с вишней и шоколадом. Творожный пирог с вишней и шоколадом. этот рецепт я давно скачала с интернета.Но я не вижу на моем листике адресса сайта.Поэтому решила поискать что-нибудь похожее у нас и нашла рецепт черепашки от 01.06.2007.Он оказался более менее похож на мой.Поэтому взяла его за основу,добавив что-то с ин... Ингредиенты: тесто: мука-2 ст., сахар-2 ст.л., сметана-100 гр., маргарин-пол 250-грамовой пачки, яйцо-1, разрыхлитель-1 пачка равная 1 чайной ложечке, ваниль, соль-щепотка, начинка: шоколад натертый или маленькие шоколадные медальки для выпечки-100 гр., консервированная...

Пирог с вишней из дрожжевого теста Пирог с вишней из дрожжевого теста Это очень оригинальный вариант, как сделать пирог с вишней из дрожжевого теста. Творожный сыр придает начинке особую нежность и сочность. Использовать в этот рецепт можно как свежую, так и консервированную ягоду. Такой пирог вполне может стать вашим любимым... Ингредиенты: Вода 100 Миллилитров, Дрожжи 1 Ст. ложка, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 800-950 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Вишня 200 Грамм, Творожный сыр 200 Грамм (по желанию), Орехи 50 Грамм

Пирог с вишней Пирог с вишней Охлаждённый маргарин нарезать кусочками. муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавить маргарин и вымесить до крошки. Добавить яйцо и сахар, замесить эластичное тесто, которое накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут. В миске смешать м... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 2оо гр. маргаринадля выпечки (или сл. масла), 100 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 400 гр. вишни, 500 гр. творога 9%-ой жирности, 100 гр. сахара, 100 гр. сметаны 20%-ой жирности, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца.

Немецкий творожный пирог Немецкий творожный пирог Кулинарный рецепт немецкого творожного пирога я нашла в модном журнале. В Германии такие пироги подают повседневно с чаем, но я считаю, что такая еда может быть украшением праздничного стола. Берем 3 куриных яйца. Отделяем белки от желтков. Просеиваем пшени... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Обезжиренные сливки - 150 мл, Картофельный крахмал - 20 гр, Куриные яйца - 6 шт., Миндаль - 30 гр, Вишня (сушеная) - 50 гр, Сахар (песок) - 250 гр, Сливочное масло - 250 гр, Творог (нежирный) - 750 гр, Ванилин - 1 чайн.л., Коньяк - ...

Шоколадно-творожный пирог с маршмеллоу Шоколадно-творожный пирог с маршмеллоу Начнем с приготовления шоколадного теста. Подготовим муку, какао-порошок, разрыхлитель, ванилин, щепотку соли. Перемешаем. Подготовим сахар и два яйца. Смешиваем до растворения крупинок сахара. Отмеряем кефир, растительное масло и перемешиваем. Вливаем к яи... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 2 ч. л., какао-порошок - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - 160 г, растительное масло - 100 мл, кефир - 300 мл, ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка, творожный сыр - 500 г, сахарная пудра - 100 г, крахмал - 2 ст. л., ванилин - 1...

Бисквитный пирог с вишней Бисквитный пирог с вишней Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы, добавляем творожную пасту, просеянную муку с разрыхлителем, и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы. Готовое тесто выливаем в форму, дно которой застелено бумагой и ставим в духовой шкаф на ... Ингредиенты: для начинки: 400 гр. замороженной вишни без косточек.

Пирог с вишней и штрейзелем Пирог с вишней и штрейзелем Открытый пирог с вишней из лёгкого творожного теста. ТЕСТО: В замесочной миске разотрите творог с тростниковым и ванильным сахаром,добавьте чуть соли,яйцо и растительное масло,перемешайте.Добавьте муку с разрыхлителем,замесите мягкое тесто,переложите тест... Ингредиенты: тесто: творог 200 г., яйцо 1 шт., соль, масло растительное(рафинированное) 120 мл., сахар универсальный тростниковый, нерафинированный от «мистраль» 100 г., ванильный сахар 10 г., мука 400-450 г., разрыхлитель 1 ч.л., вишневая начинка: вишня б/к (замороженн...

Загрузка