Домашний пирог курино грибной жульен

6 рецептов

Домашний пирог «Курино-грибной жульен» Домашний пирог «Курино-грибной жульен» Для теста: муку смешать с мягким маслом, добавить яйцо, измельченный на мелкой терке сыр, соль и замесить эластичное мягкое тесто. Тесто собрать в шар, обернуть пищевой пленкой и положить на 30 минут в холодильник. Для начинки: куриное мясо отварить, слегка... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 1 стакан, соль - 1 щепотка, грибы - 500 г, сыр твердый - 150 г, сметана - 150 г, сливки - 150 г, куриная грудка - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., перец черный молотый, зелень...

Пирог «Курино-грибной жульен» в духовке Пирог «Курино-грибной жульен» в духовке Для приготовления теста необходимо растереть мягкое сливочное масло (маргарин) с просеянной мукой. В получившуюся крошку добавить взбитое яйцо, тертый сыр. Вымесить очень мягкое сырное тесто, посолить по вкусу. Сформировать из теста шарик, завернуть в пищев... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 1 стакан, соль - 1 щепотка, грибы - 500 г, сыр твердый - 150 г, сметана - 150 г, сливки - 150 г, куриная грудка - 1 шт., мука/крахмал - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый...

Картофельный киш - жульен Картофельный киш - жульен Настроение было испечь чего-то вкусного, простого и быстрого, но в то же самое время душа просила креатива, а содержимое холодильника диктовало другое. Сошлись на компромиссе. Окинув взглядом кухню, остановилась на картошке, отварной, предварительно почищен... Ингредиенты: тесто: 600 грам отварного картофеля, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, приблизительно 300 гр. муки, соль, перец, для начинки: 300 гр. обжаренных с луком грибов, 2 куриных филе, соль, перец, тимьян, 200 мл. сливок 15%, столовая ложка муки, 1 яйцо, 70 гр. тве...

Пирог - жульен с курицей и опятами Пирог - жульен с курицей и опятами 1. В глубокой посуде смешиваем растопленное сливочное масло, две ложки натертого сыра, яйцо, соль и сахар. 2. Муку смешиваем с разрыхлителем, всыпаем в сырно-яично-масляную смесь)) Замешиваем мягкое тесто. Распределяем его в разъемной форме, сделав бортики ... Ингредиенты: тесто: сливочное масло-120 г, яйцо-1 шт, сыр твердый тертый -2 ст.л, мука-1,5 ст., разрыхлитель -1 ч.л, сахар -1 ч.л, соль-0,5 ч.л., начинка: куриное филе -3 шт, опята - 200 г, лук репчатый -1 шт, сыр твердый -100 г, сметана -150 г, сливки (я брала 10%)-150...

Грибной пирог-жульен Грибной пирог-жульен Размягченный маргарин смешать с половиной нормы сметаны. Всыпать пшеничную муку, замесить тесто, соль – по вкусу. Выложить массу в смазанную форму для выпечки, сформовать бортики. Печь в течение 10 минут при 200 градусах, насыпав на корж фасоль или горох в ... Ингредиенты: сметана - 400 г, грибы - 300 г, мука - 170-200 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, маргарин - 1/2 пачки, масло растительное, соль

Жульенный пирог!!!(как вариант) Жульенный пирог!!!(как вариант) Шампиньоны порезать.Лук порезать.С грудки и окорочков снять мясо и мелко порезать.На раскаленную с растительным маслом выкладываем грибы и лук. Жарим до румяности. Добавляем куриное мясо,соль и перец по вкусу и перемешиваем. Жарим до готовности курицы. Зам... Ингредиенты: тесто:1,5 ст.муки,12 гр. разрыхлителя(1 пакетик),100 мл. воды,соль., заливка:3 яйца , 200 мл. сливок(20%).