Пирог домашний

14112 рецептов

Пирог «Домашний уют» и булочки на живых дрожжах Пирог «Домашний уют» и булочки на живых дрожжах Ломаем руками дрожжи, добавляем 100 г воды и ложку сахара. Ставим на минут 10. Как «забурлят» и поднимутся — готовы к использованию. Первое тесто: в муку добавляем яйцо, 3 ст. л. сиропа (у меня был заготовлен заранее: сахар и маргарин вски... Ингредиенты: мука 1 сорт - 500 г, дрожжи свежие - 50 г, яблоки зеленые - 3 шт., айва - 1 шт., облепиха замороженная - 100 г, вишня замороженная - 100 г, клюква замороженная - 100 г, тыква - 200 г, персики консервированные - 100 г, корица молотая - по вкусу, сахарный сир...

Пирог «Домашний» Пирог «Домашний» Масло растопить, остудить. Вбить яйцо, добавить сахар. Перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Выложить тесто в форму. Покрыть вареньем, толщиной не более 1 см. Поставить пирог в разогретую духовку до 200°С. Выпекать в течении 20 минут.... Ингредиенты: мука - 1 стакана, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - стакана, разрыхлитель - ч. л., варенье - по вкусу

Рождественский мандариновый пирог Рождественский мандариновый пирог Взбить сливочное масло, желтки, 80 г сахарной пудры. Смешать цедру двух мандаринов, одного апельсина и сок одного мандарина. Добавить в желтковую массу. Измельчить орехи в мелкую крошку и добавить туда же. Взбить охлажденные белки с оставшейся сахарной пудр... Ингредиенты: 160 гр. просеянной пшеничной муки, 160 гр. размягченного сливочного масла, 4 яйца (накануне разделить, белки сильно охладить), 180 гр. сахарной пудры, 80 гр. грецких орехов, 2 больших мандарина и цедра одного апельсина, сливочное масло для смазывания формы,...

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...

Творожный пирог с айвой Творожный пирог с айвой 1. Смешать муку, сахар, соль, яйца и мелконарубленное сливочное масло 2. Замесить песочное тесто Обернуть тесто пищевой плёнкой и убрать на час в холодильник 3. Айву хорошенько протереть полотенцем, разрезать каждую на четыре части, очистить от шкурки, удал... Ингредиенты: продукты на пирог размером с противень: тесто, мука - 400 гр., сахар - 200 гр., соль - щепотка, яйца - 2 среднего размера, сливочное масло - 125 гр., кроме того: айва - 1,5 кг, сок, выжатый из двух апельсинов, корица- 0,5 ч.л., сахар - 200 гр., апельсиновое...

Пирог "ананасы на ореховой перине" + моя фантазия Пирог "ананасы на ореховой перине" + моя фантазия РЕЦЕПТ Я УЖЕ РАЗМЕЩАЛА, ПРОСТО ФОТКИ ЗАГРУЗИЛА! Готовим тесто. Желтки отделите от белков, разотрите их с половиной нормы сахара и ванилином, добавьте масло и взбейте. Белки взбейте с оставшимся сахаром. Просеянную муку смешайте с крахмалом и разрыхлителем, ... Ингредиенты: тесто: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 0,5 акетика ванильного сахара, 150 гр. муки, 1 ст.лож. крахмала, 1 пакетик разрыхлителя, 2 яйца, начинка: 175мл молока, 25г сливочного масла, 4 ст.лож. сахара, 125г смеси миндаля и грецких орехов, 1,5 ст.лож....

Треугольные вкусняшки, капустный пирог и булочки с кунжутом Треугольные вкусняшки, капустный пирог и булочки с кунжутом Теста получаетя много, так что решила ещё и пирог и булки сварганить. Получилось всё отлично! В 50 миллилитрах тёплой воды разведём дрожжи с сахаром и оставим настаиваться-3 минутки Остальную воду и сливки перемешаем и подогреем до тёплого состояния добавим... Ингредиенты: 250 мл. воды, 250 мл. сливок (30%), 42 г. сырых дрожжей, 0.5 ч.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. натурального йогурта, 3 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. соли, примерно 700-800 г. муки, начинка для пирога с капустой: 250 г. свежих шампиньонов, 250 г. пекинской ка...

Выпечка без муки " апельсиновый кремовый пирог" Выпечка без муки " апельсиновый кремовый пирог" 1. Хорошо помытый апельсин проварить около часа. Остудить, разрезать и удалить все косточки. 2. Пропюрировать его при помощи блендера или мясорубки с мелкой сеткой. 3. Желтки тщательно отделить от белков и хорошо взбить с 3-мя ст л сахара до гомогенной масс... Ингредиенты: для пирога: апельсин средний-1 шт., яйца-3 шт., сахар-5 ст. л., сухари( крошка)-150 гр., разрыхлитель-1 ч л., для крема: сахар-1 ст. (250 мл.), вода-1 ст, мука-2 ст. л, слив масло-250 гр, ванилин-1 пак., цедра 1/2 апельсина

Сливовый пирог (вариант) Сливовый пирог (вариант) Сливы помыть, просушить, разрезать на половинки и удалить косточку. Слоёное тесто разложить на противень, если нужно раскатать по размеру противеня.Тесто проколоть вилкой. Смешать крахмал с сахаром , обваливать в нем половинки слив и укладывать их на тесто ... Ингредиенты: слоёное бездрожжевое тесто 500 гр., сливы 600 гр., крахмал 2 ст.л., сахар о,5 ст., тесто для посыпки пирога: мука 200 гр., сахар 100 гр., сливочное масло 100 гр.

Пирог из абрикосовых розеток Пирог из абрикосовых розеток Ошпарить абрикосы кипящей водой Ошпаренные абрикосы поставить сполоснуть очень холодной водой и снять шкурку Абрикосы ополовинить и вытащить косточки. В заключении порезать абрикосовые половинки маленькими кубиками Из муки,разрыхлителя,сахара,ванильного сах... Ингредиенты: абрикосы-800 гр., мука-300 гр., разрыхлитель-1 упаковка, сахар-75 гр., ванильный сахар-1 упаковка, соль-щепотка, обезжиренный творог-150 гр., молоко-6 стол.ложек, растительное масло без запаха-6 стол.ложек, абрикосовое варенье-125 гр. + 2 стол.ложки, миндал...

Загрузка