Пирог курино грибной

524 рецепта

Пирог «Курино-грибной жульен» в духовке Пирог «Курино-грибной жульен» в духовке Для приготовления теста необходимо растереть мягкое сливочное масло (маргарин) с просеянной мукой. В получившуюся крошку добавить взбитое яйцо, тертый сыр. Вымесить очень мягкое сырное тесто, посолить по вкусу. Сформировать из теста шарик, завернуть в пищев... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 1 стакан, соль - 1 щепотка, грибы - 500 г, сыр твердый - 150 г, сметана - 150 г, сливки - 150 г, куриная грудка - 1 шт., мука/крахмал - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый...

Домашний пирог «Курино-грибной жульен» Домашний пирог «Курино-грибной жульен» Для теста: муку смешать с мягким маслом, добавить яйцо, измельченный на мелкой терке сыр, соль и замесить эластичное мягкое тесто. Тесто собрать в шар, обернуть пищевой пленкой и положить на 30 минут в холодильник. Для начинки: куриное мясо отварить, слегка... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 1 стакан, соль - 1 щепотка, грибы - 500 г, сыр твердый - 150 г, сметана - 150 г, сливки - 150 г, куриная грудка - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., перец черный молотый, зелень...

Пирог курино грибной слоеный Пирог курино грибной слоеный Хрустящее слоеное тесто, которое просто тает во рту и нежное мясо курочки! Этот пирог очень нравится моей семье. А рецепт его не потребует от вас особых кулинарных изысков и ингредиентов. Всё предельно просто, но очень вкусно! Купите в магазине слоеное тест... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Курица (бедрышки или грудка) - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Слоёное тесто (размороженное) - 250 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Шампиньоны - 200 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пирог курино грибной Пирог курино грибной Ставим вариться куриное филе. Охлажденное масло нарезаем кубиками, после рубим с мукой, вливаем воду, вбиваем яйца, солим и замешиваем тесто. Обворачиваем тесто пленкой и ставим в холодильник на полчаса. Нарезаем мелко лук и грибы и поджариваем их в масле. ... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Мука - 250 гр, Вода - 3 стол.л., Сливочное масло - 125 гр, Соль - по вкусу, Куриное филе (белое мясо) - 300 гр, Шампиньоны (свежие) - 10 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 2 шт., Сливки - 200 мл, Твёрдый сыр - 200 гр

Мясной пирог с грибной начинкой Мясной пирог с грибной начинкой Обжариваем на масле репчатый лук (мелко нарезанный) и грибы (крупно нарезанные), до готовности; солим, перчим; снимаем с огня, охлаждаем. В мясной фарш добавляем очень мелко нарезанный шалот, измельченную зелень, соль, перец, хмели-сунели, горчицу; хорошо п... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной, говяжий, бараний) - 300 г, Тесто слоеное - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-шалот (или зеленый лук) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Сыр твердый (типа " Грюйер") - 60 г, Специи (перец, соль - по вкусу), Хмели-сунели (по вкусу), Зелень (свежая...

Пирог "Грибная страсть" Пирог "Грибная страсть" Первый этап - это приготовление теста. Ничего сложного - тяп-ляп, кидаем в холодильник, через 6-12часов готово) В молоке растворяем сахар и соль, разбиваем яйца, смешиваем. Добавляем мягкое масло или маргарин. Смешиваем (я делал с помощью блендера ручного),... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Молоко - 1 стак., Сахар - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (можно и маргарин) - 200 г, Грибы - 1 кг, Лук репчатый (можно и больше) - 3 шт, Сыр голландский (можно и больше) - 150 г

Пирог «Курино-грибной жюльен» Пирог «Курино-грибной жюльен» Рецепт с сайта Баба Повариха. Продукты: Для теста: 1стакан муки, 1 яйцо, 120 г сливочного масла , 50 г сыра, щепотка соли. Для начинки: упаковка шампиньонов (400г), 1 куриная грудка, 150 г сметаны, 150 г сливок (у меня 11%-е), 1 ст.ложка крахмала, 1 луковиц... Ингредиенты: мука, яйцо, сливочное масло, сыр, куриная грудка, шампиньоны, крахмал, сметана, сливки, лук, соль, перец

Пирог "Здравствуй солнце" Пирог "Здравствуй солнце" Тесто для этого пирога берется классическое песочное. Мы положим в миску муку, разрыхлитель и добавим сливочное масло. Я люблю натереть его на терке, так проще измельчить тесто в крошку. Песочное тесто не самый диетический продукт, поэтому я использую моло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко (0,5% жирности) - 50 мл, Шампиньоны - 10 шт, Лук белый - 1 шт, Курица (готовая) - 200 г, Шпинат - 100 г, Брынза - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (натуральный) - 150 г

Пирог "Грибная поляна" Пирог "Грибная поляна" Тесто всем знакомо,для него смешиваем в равных (или примерно равных) пропорциях сметану и майонез. Вбить яйца. Муку с разрыхлителем,соль,если преобладает сметана. Перемешиваем массу. Форму (22 см) смазываем растительным маслом и посыпаем сухарями. На дно на... Ингредиенты: майонез - стакана, сметана - стакана, яйца куриные крупные - 3 шт., мука - 100 г, разрыхлитель - ч. л., соль - по вкусу, грибы свежие - 600 г, рис - 140 г, лук белый - 2 шт., масло растительное - по вкусу, замороженный шпинат - 50 г, сыр - 2 горсти, сухие п...

Пирог картофельно-грибной с сыром Пирог картофельно-грибной с сыром Масло должно быть мягким, достать его заранее из холодильника за 30-40 минут до приготовления. В 100 г йогурта добавить 1/3 ч. л. соды и дать постоять для реакции, пока делаем все остальное. Размягченное масло начать взбивать, можно все делать вручную, шуме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 100 г, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Сода - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (жареные - опята, шампи...

Загрузка