Грибной пирог жульен

19 рецептов

Грибной пирог-жульен Грибной пирог-жульен Размягченный маргарин смешать с половиной нормы сметаны. Всыпать пшеничную муку, замесить тесто, соль – по вкусу. Выложить массу в смазанную форму для выпечки, сформовать бортики. Печь в течение 10 минут при 200 градусах, насыпав на корж фасоль или горох в ... Ингредиенты: сметана - 400 г, грибы - 300 г, мука - 170-200 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, маргарин - 1/2 пачки, масло растительное, соль

Блинный пирог-улитка с жульеном Блинный пирог-улитка с жульеном В рецепте использовала молоко и кефир «Домик в деревне». Приготовим блины по любимому рецепту, а мои на заварном тесте с кефиром. Взбиваем яйца с сахаром и солью в пышную пену. Добавляем кефир, муку, соду и снова взбиваем. Медленно вливаем кипяток, не перес... Ингредиенты: мука - 210 г, кефир 3,2% «Домик в деревне» - 350 г, кипяток - 160 мл, сода - ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., молоко 3,2% «Домик в деревне» - 8 ст. л., сыр - 100 г, яйца курин...

Заливной пирог Жульен Заливной пирог Жульен Сначала подготовим начинку: отварим и мелко нарежем куриное филе, нарежем пластинками и обжарим грибы, зелень измельчим, сыр натрем на крупной терке. Смешаем все продукты, оставив 50г сыра для посыпки, добавим в начинку 1 ч.л. томатной пасты, поперчим. Теп... Ингредиенты: Молоко - 1,5 стак., Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Филе куриное - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Сыр твердый (твердый) - 150 г, Зелень (петрушка, укроп, по вкусу) - 1 пуч., Перец черны...

Пирог - жульен с курицей и опятами Пирог - жульен с курицей и опятами 1. В глубокой посуде смешиваем растопленное сливочное масло, две ложки натертого сыра, яйцо, соль и сахар. 2. Муку смешиваем с разрыхлителем, всыпаем в сырно-яично-масляную смесь)) Замешиваем мягкое тесто. Распределяем его в разъемной форме, сделав бортики ... Ингредиенты: тесто: сливочное масло-120 г, яйцо-1 шт, сыр твердый тертый -2 ст.л, мука-1,5 ст., разрыхлитель -1 ч.л, сахар -1 ч.л, соль-0,5 ч.л., начинка: куриное филе -3 шт, опята - 200 г, лук репчатый -1 шт, сыр твердый -100 г, сметана -150 г, сливки (я брала 10%)-150...

Грибной пирог из дрожжевого теста Грибной пирог из дрожжевого теста 1. Собираем все ингредиенты по рецепту грибного пирога из дрожжевого теста. 2. Замороженные грибы разморозить. Сушеные залить кипятком, оставить для разбухания. Затем хорошо помыть, залить небольшим количеством холодной воды, довести до кипения, варить 15-2... Ингредиенты: 3-4 небольших луковицы, 1 ст. муки, 50 г сливочного масла, растительное масло, соль.

Жульен в "мешочке" Жульен в "мешочке" Делаем начинку. На сковороде растопить 30г сливочного масла, добавить растительного такое же количество. Мне нравится сливочное масло в сочетании с грибами – оно придает грибам какой-то свой неповторимый оттенок во вкусе. Добавляем нарезанный лук. Немного о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Уксус - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый - 200 г, Сливки - 8 ст. л., Грибы (у меня свинушки, заранее отваренные) - 300 г, Масло растительное - 3 ст. л., Молоко (приблизительно) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Пирог из лаваша «А-ля жульен» Пирог из лаваша «А-ля жульен» Лук обжарить, добавить мелко нарезанную грудку, тушить 5 минут. Добавить нарезанные грибы (у меня замороженные подберезовики), тушить 10 минут, добавить сливки, соль, базилик и тушить еще 2 минуты. Лист лаваша нарезать на несколько листочков по размеру фор... Ингредиенты: Лаваш (тонкий армянский) - 1 шт, Грибы - 400 г, Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 мл, Сыр твердый - 150 г, Помидор - 1 шт, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Сливки - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль ...

Грибной жульен в песочных тарталетках Грибной жульен в песочных тарталетках Нарезать мелко репчатый лук, обжарить на растительном масле до полуготовности. Мелко нарезать шампиньоны, добавить в лук, продолжать обжаривать. Соль, перец – по вкусу. Отварить говядину и нарезать мелкими кубиками, добавить в обжарку, посыпать молотым кори... Ингредиенты: говядина отварная - 150 г, шампиньоны - 150 г, сыр Грана Падано - 50-70 г, тарталетки песочные - 10 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 1,5 ст.л.

Ржаные калитки с рисом и жульеном Ржаные калитки с рисом и жульеном Для начинки я выбрала смесь "Басмати микс" интересное сочетание белого ароматного риса Басмати и дикого риса Акватика. Рис залить водой 1:2 и сварить до готовности (12-14 минут на небольшом огне). Грибы (у меня замороженная смесь лесных и шампиньо... Ингредиенты: Мука ржаная (+немного на подпыл) - 200 г, Кефир (или простокваша) - 150 г, Соль (щепотка) - 1 пуч., Рис (Басмати микс) - 0,5 стак., Грибы (замороженные или свежие) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное (отварное) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.,...

Открытый пирог А-ля жульен Открытый пирог А-ля жульен Готовим тесто: маргарин заморозить, натереть на крупной терке и смешать с 1 стаканом муки. Добавить 1 яйцо и перемешать. Соду погасить уксусом, добавить и смешать. Влить кефир, перемешать, добавить остальную муку. Замесить тесто, отправить его на 20 минут ... Ингредиенты: Маргарин - 1/2 пач., Сода (погасить уксусом) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Курица (отварное) - 250 г, Сливки - 150 г, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сыр т...

Загрузка