Паштет из печени с начинкой

302 рецепта

Профитроли с паштетом (паштет из печени индейки и из печени трески!) дедушке 95!!! Профитроли с паштетом (паштет из печени индейки и из печени трески!) дедушке 95!!! 1. Приготовим профитроли. Можно отсадить тесто на противень из кулинарного шприца с насадкой звездочка, а можно придать форму двумя, смоченными в воде, чайными ложками. 2. Приготовим печёночный паштет: лук и морковку помыть и почистить, крупно порезать. Обж... Ингредиенты: для профитролей: мука пшеничная 1 ст. (250 мл.), вода или молоко 1 ст., масло сливочное 100 гр., яйцо куриное 3 шт., соль щепотка., для паштета мясного: печень индейки 700 гр., морковь 1крупная шт., лук репчатый 2средние шт., сметана 2 ст.л. (щедрые – с гор...

Паштет из печени налима Паштет из печени налима Как приготовить паштет из печени налима? 1. Для начала надо промыть и очистить от желчи печень налима. 2. Порежьте печень на небольшие кусочки. 3. Выложите кусочки в кастрюлю и варите в подсоленной воде до готовности. 4. Шампиньоны почистите, промойте, если... Ингредиенты: Печень налима 300 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Мускатный орех 5 Грамм, Перец черный молотый 5 Грамм, Петрушка свежая 100 Грамм

Паштет из печени в мультиварке Паштет из печени в мультиварке Сегодня я готовлю паштет в мультиварке из печени кролика. Технология приготовления паштета из куриной печени абсолютно идентична. Кролик только, наверное, пожирнее будет. Я использую для паштета все внутренности кролика-и легкое, и печень, и даже жирок. Есл... Ингредиенты: Печень кролика (либо куриная печень) - 700 г, Мясо (свинина, говядина) - 300 г, Лук репчатый (крупная либо 2 средних) - 1 шт, Морковь (крупная либо 2 средних) - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Коньяк (или водка) - 3 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Паштет из печени с начинкой рецепт с фото Паштет из печени с начинкой рецепт с фото Многие не любят куриную печень, но поверьте приготовив данный паштет, вы начнете делать его регулярно, его можно заморозить на зиму и он совсем не потеряет свой нежный и необыкновенный вкус. Первым делом моем печень и оставляем ее в простой, холодной воде, ... Ингредиенты: Морковь (1 шт.), Лук репчатый (3 шт.), Куриная печень (1.5 кг.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Паштет из печени трески Паштет из печени трески Для приготовления паштета без блендера нам не обойтись. В блендере измельчаем лук и маринованные огурцы. Добавляем печень трески, яйца. Измельчаем до получения однородной нежной массы. Солим по вкусу. Я соль не добавляла. Я подавала паштет, как начинку в ... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Огурец маринованный ( 6 соток ) - 2 шт, Печень трески - 1 бан., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Соль (по вкусу)

Блинчики с паштетом из печени трески Блинчики с паштетом из печени трески Яйца взбить с сахаром в плотную белую пену. Постепенно влить тонкой струйкой масло «Олейна», продолжая взбивание. На малых оборотах миксера влить молоко, всыпать частями просеянную муку с крахмалом и напоследок добавить щепотку соды, погашенной ложечкой ли... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Печень трески (по-приморски-измельченная) - 1 бан., Творог (свежий сухой некислый) - 15...

Паштет из печени кролика Паштет из печени кролика Печёночные паштеты я готовила с разной печенью (свиной, говяжьей, куриной, индюшиной), но самый вкусный и самый нежный паштет получается именно из печени кролика. Он имеет однородную структуру и немного сладковатый вкус. Его легко можно нанести на ломтик хл... Ингредиенты: Печень кролика - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Горошины чёрного перца - для украшения (по желанию)

Тарталетки с печенью Тарталетки с печенью Чтобы приготовить вкусные тарталетки с печенью, нужно хорошо отварить печенку куриную. Дать покипеть ей в кипящей воде не меньше 15-ти минут. После остудить и натереть на мелкой терке. Также на мелкой терке натереть и морковку, и яйца вареные.Лук и грибы на... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Морковь - 150 гр, Яйца - 2 шт., Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 150 гр, Майонез - 200 гр, Зелень (свежая) - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Оливки (для украшения) - 14 шт.

Начинка из куриных потрошков Начинка из куриных потрошков 1. Наши потрошки надо очень хорошо промыть. При желании вы можете добавить в это блюдо и куриные желудочки. Желудки, в этом случае, нужно почистить и нарезать меленько. Яйца разбить в отдельной посуде и размешать. Добавить в яйца потрошки и всю массу выме... Ингредиенты: Куриные печень и сердце 500 Грамм, Яйцо куриное 6 Штук, Мука 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Паштет из куриной печени с горохом нут Паштет из куриной печени с горохом нут Для приготовления паштета, горох нут нужно приготовить заранее, для начала замочить в холодной воде на 5-6 часов (я оставляю на ночь) и отварить до готовности около 40-60 минут. Куриную печень очищаем от пленок, нарезаем произвольными кусочками и обжариваем... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Нут (сухой) - 50 гр, Сливки - 100 мл, Сливочное масло - 50 гр, Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Загрузка