Паштет из печени с яблоком

74 рецепта

Паштет из печени с яблоком Паштет из печени с яблоком Основные ингредиенты. У меня в этот раз был очень крупный лук, поэтому я использовала 1 луковицу. Очистить и нарезать лук, обжарить его на среднем огне до прозрачности. Куриную печень вымыть, удалить всё лишнее, нарезать кусочками, добавить к луку. Жарить 4... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Яблоко (или 3) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное (для обжарки), Корица (по вкусу)

Террин из утиной печени с яблоками в галантине Террин из утиной печени с яблоками в галантине Ну вот, собственно, это и есть утиная печень. Уже хорошо промытая, естественно, и даже подсушенная. Два момента. Один, я бы сказал, обязательный. Печень надо переработать: вырезать всякие жилки, сосудики грубые, жирные места и всякое другое, чего в паштете ... Ингредиенты: утиная печень - 500 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., топленое масло - 100 г, яблоки антоновка - 1 кг, желатин - 1 г

Паштет из куриной печени и яблок Паштет из куриной печени и яблок Сначала сварим брусничное варенье. В кастрюлю всыпать бруснику, сахар и специи, добавить 2 ложки воды. Сварить варенье в течение 10 минут. С ним мы будем подавать наш паштет. Приступим к приготовлению паштета. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Разо... Ингредиенты: куриная печень - 450 г, лук репчатый - 1 головка, яблоки - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., сливки 20% - 4 ст. л., соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, прованские травы - ч. л., сливочное масло - 70 г, брусника заморож...

Паштет из телячьей печени с яблоками Паштет из телячьей печени с яблоками Весь объем сливочного масла нужно разделить на 2 части. Одну половину (100г) пока убрать в сторонку (оставить при комнатной температуре). Вторую половину (еще 100г) - использовать для обжарки печени, лука и яблок примерно в равных количествах. Итак, растопи... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 500 г, Яблоко (не кислое и рассыпчатое) - 150 г, Коньяк - 60 мл, Масло сливочное - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар - 2 ч. л.

Сочный паштет из куриной печени с яблоком Сочный паштет из куриной печени с яблоком Печенку вымыть. обсушить бумажным полотенцем, удалить пленки. протоки. Яблоко, лук, чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками\\соломкой, как для корейской морковки, а чеснок измельчить. Петрушку промыть, высушить и измельчить в блендере. В сковороде разо... Ингредиенты: куриная печенка - 600 г. (у меня 850 г.), 1 зелёное яблоко - у меня 1 красное большое, 1 луковица - у меня 1 белая большая, 2 зубчика чеснока, сливочное масло - 50 г., портвейн - 4 ст.л. (у меня красное сухое), растительное масло - 2 ст.л., петрушка - 0,5 п...

Печень с яблоками по-французски Печень с яблоками по-французски Сначала – печень. Моем. Кладем в сито, чтобы стекла лишняя вода. Затем тщательно и аккуратно обрезаем все лишнее: пленки, жировые ткани и – самое главное – мешочки с желчью. Обычно печенку продают уже без них, однако, иногда подобные сюрпризы попадаются, не... Ингредиенты: 400 г куриной печени, 4 яблока кислых сортов, 2 луковицы, 1 ст. л. муки, растительное масло для жарки, 100 мл белого сухого вина, 1/2 ч. л. розмарина, 1/2 ч. л. черного свежемолотого перца, соль по вкусу.

Паштет из куриной печени с яблоком и орехами Паштет из куриной печени с яблоком и орехами 1. Лук и яблоко почистить и нарезать кубиком. В сковороде растопить сливочное масло. 2. В сковороду выложить лук и яблоко и готовить на среднем огне до прозрачности лука. 3. Затем добавить в сковороду печень, обжарить, добавить тимьян. 4. Затем влить коньяк... Ингредиенты: печень куриная — 300 г, яблоко кисло-сладкое — 1 шт., масло сливочное — 2 ст.л., лук репчатый — 1 шт., тимьян — сухой, коньяк — 30 мл., соль —, черный перец —, сливки 10% — 50 мл., орехи — 100 гр. (у меня кешью и фисташки)

Паштет "Ароматный" Паштет "Ароматный" Для приготовления этого паштета подойдет любая печень, очень вкусно из кроличьей. Нынче, за неимением, я использовала куриную. Яблоки подойдут разных сортов, но вкуснее всего из ароматных с кислИнкой. Внимательно осматриваю печень, чтобы не осталось следов ... Ингредиенты: Печень куриная (можно любую другую) - 900 г, Яблоко (очищенное) - 600 г, Масло сливочное (можно больше) - 250 г, Порошок чесночный - 1 ч. л., Паприка сладкая (без горки) - 1 ст. л., Имбирь (порошок) - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев (черный, красны...

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...

Куриные рулетики с начинкой из печени Куриные рулетики с начинкой из печени Разрезаем грудки, каждую на 2 части и слегка отбиваем их в пакете. Нарезаем длинными дольками очищенные яблоки (у меня антоновка) и сбрызгиваем их соком лайма TM SICILIA. Посыпаем грудки перцем и солью по вкусу. Сверху на каждый кусочек грудки укладываем пе... Ингредиенты: куриные грудки - 400 г, куриная печень - 200 г, яблоки антоновка - 2 шт., лаймовый сок ТМ SICILIA - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., капуста цветная замороженная - 500 г, зелень - по вкусу, сыр твердый - 30 г

Загрузка