Голубцы домашние. По мотивам Урус ХанаПерекрутить на мясорубке фарш Берем рис,моем его в нескольких водах Смешиваем фарш,рис,зелень,специи Все посолить и хорошо перемешать Головку капусты я запихнула в МВП на 10 минут по максимуму .Последнее время для себя открыла парить капусту в МВП ,листья в...Ингредиенты: Для голубцов нам нужно, Капуста-1 головка, Рис-1 ст(рис я не отвариваю,но можете его немного проварить), Зеленый лук,укроп,петрушка,немного кинзы и регано, Специи,соль, Ребрышки свиные-500 гр, Лук-200 гр, Оливковое масло-0.5 ст, Картошка-0.5 кг( можно было ...
Голубцы домашние с мясомБерем кочан капусты, вырезаем кочерыжку, варим капусту, периодически снимаем листы. Мясной фарш смешиваем с рисом, луком, солью, специями. Фарш кладем на листы и заворачиваем. Полуфабрикат голубцы с мясом готов. Домашние голубцы обжариваем и тушим.Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 2300 г, Лук репчатый - 180 г, Морковь - 80 г, Томатная паста - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)
Ленивые голубцы. самый ленивый рецепт! невероятно вкусно!Если у вас нет желания долго возиться с формированием рисово-мясных котлеток и с заворачиванием фарша в капустные листья, приготовьте САМЫЕ ленивые голубцы. По времени – быстрее, а по вкусу ничуть не уступают традиционным голубцам. Приготовление: Нашинковат...Ингредиенты: капуста (молодая) 1 кг, фарш мясной – 500 г, рис – 180 г, томатный сок (у меня домашний) – 800 мл., сметана – 3 ст.л., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., зелень, растительное масло, перец черный молотый, соль
Три варианта ленивых голубцов1. Рис отвариваем по инструкции. 2. Вырезам у капусты кочерыжку. В кипящую, подсоленную воду опускаем вилок капусты на 3-5 минуты. Отделяем и достаем листья. 3. Мелко нарезаем лук. 4. Морковь режем соломкой. 5. Грибы нарезам небольшими пластинами. 6. На рас...Ингредиенты: фарш мясной (домашний) — 300 г, рис — 1 стак., морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зуб., томатная паста — 2 ст.л., сметана — 300 г, капуста белокочанная (небольшой, молодой кочанчик) — 1 вилок, шампиньоны (свежие или консервированные) — 200 г, м...
Голубцы в омлете1. Отвариваем рис по инструкции. 2. У капусты вырезать кочерыжку. 3. Положить кочан капусты в большую кастрюлю с кипящей водой. Держим капусту в кипящей воде до тех пор, пока верхние листья не начнут отделяться от кочана. 4. Приготовим начинку. Лук почистит...Ингредиенты: капуста белокочанная (средний) — 1 вилок, фарш мясной (домашний - свинина+говядина) — 450 г, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, рис — 1 стак., масло растительное — 3 ст.л., яйцо куриное — 2 шт, мука пшеничная — 4 ст.л., перец черный (молотый), соль
Ленивые голубцыДля начала приготовьте голубцы. Для этого измельчите капусту и лук кубиками. Смешайте рис, фарш, лук и капусту. Добавьте яйца, соль и перец. Хорошо перемешайте фарш. Сформируйте из них котлетки. Противень смажьте растительным маслом и выложите ленивые голу...Ингредиенты: для голубцов: пол ст. сырого риса, 500 гр. фарша, 1 лук, половинка небольшой капусты, 2 яйца, соль, перец ., для подливы: 200 мл. сметаны, 900 мл. воды, 1 лук, 1 морковь, 2 помидора, соль, перец (я ложу 1 ст.л. соли), 1 лавровый лист.
Голубцы с картофелем и грибамиУ капусты вырезать кочерыжку и пропарить ее как обычно на голубцы.Но я в последнее время капусту ставлю в МП на12- 15 минут и все получается очень хорошо. Картофель натереть на крупной терке и отжать жидкость Лук нарезать кубиками и жарить на растительном м...Ингредиенты: .Головка капусты-2 кг, Картофель сырой-1 кг, Лук-2 шт,больших, Чеснок-3-4 зубца, Грибы-500 гр, Соль перец, Если не пост ,то 500 мл сметаны(желательно домашней), Зелень, Мука-1 ст.л, Вода-0.5 л
Голубцы домашниеДля приготовления понадобятся: утятница и сковорода. Капусту разобрать на листья, не порвав их. Вскипятить воду в широкой кастрюле. Выключить. Выложить в кипящую воду капустные листья и накрыть крышкой кастрюлю. Вытащить листья через 20 минут. Отварить рис ...Ингредиенты: Свиной фарш - 250 г, Говяжий фарш - 250 г, Рис - 1 стакан, Белокочанная капуста - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Чернослив - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана 20%-ная - 250 г, Растительное масло - по вкусу...
Ленивые голубцы1. Рис отвариваем до полу готовности. 2. Капусту шинкуем и ошпариваем. Промываем и ещё раз доводим до кипения. Затем сливаем отвар из капусты в мисочку ( он нам ещё пригодится для соуса), а капусту отжимаем от воды руками. 3. Готовим фарш. Фарш разминаем ру...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Сырой) - 300 г, Фарш мясной (Свинина+курица. Домашний фарш) - 600 г, Рис (Отварной) - 150 г, Соль (По вкусу) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 125 г, Соус томатный - 3 ст. л., Морковь (Не большая) - 1 шт, Яйц...
Голубцы домашниикапусту опустить в кипящюю воду на 5-7 мин.вытащить в друшлак чтобы вода стекла,отделить листья от кочана. фарш смешать с перемолотым или мелко нарезаным луком,яйцом,гречкой,посалить ,поперчить и хорошо перемешать. сделать голубцы и плотно уложить в казан /...Ингредиенты: 1 луковица, 0,5 ст. гречки / можно заменить рисом /, 1 яйцо, соль, перец,петрушка,чеснок,лавровый лист, 0,5 стак.томата, 1 стак.сметаны, 1 кочан капусты, бульон или вода