1769 рецептов
Голубцы с капустой
Голубцы из капусты Сколько хозяек - столько и рецептов этого блюда. Думаю, что и вы голубцы из капусты готовите по какому-то другому рецепту. Что ж, поделюсь своим собственным :) На мой взгляд, хороший рецепт голубцов из капусты просто обязательно должен содержать запекание -... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Варёный рис 1 Стакан (Сварите рис заранее.), Белокочанная капуста 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Морковь 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка (Можете использовать горчичный порошок.), Сушёный укроп 1 Чайная ...
Ленивые голубцы с капустой и фаршем Потратив это сравнительно небольшое количество времени, вы получите вкусное и сытное блюдо, которым накормите всю семью. В самом конце приготовления в соус можно добавить немного сметаны. Это для тех, кто привык, что голубцы готовятся в сметанно-томатном со... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Капуста молодая 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Специи 1 Грамм, Томатный сок 1,5 Стакана
Голубцы с капустой Их подают в качестве отдельного горячего блюда со сметаной. Можно приготовить большую кастрюлю голубцов и отправить их на хранение в холодильник, а затем разогреть перед подачей. Можно использовать любой фарш для начинки, смешав его с отварным рисом, луком,... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (около 1,2-1,5 кг), Растительное масло 1 Ст. ложка, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Говяжий фарш 300 Грамм, Свиной фарш 100 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Яйца 1 Штука, Петрушка 15 Грамм, Соль, перец По вкусу, Томатная паста 1/4 Стакана, Вода 1 Стака...
Голубцы с капустой и фаршем в духовке Начнем с того, что подготовим по списку все необходимые для голубцов продукты. Капусту и зелень моем, лук и морковь чистим. Рис промываем, заливаем 2 стаканами воды и варим на небольшом огне до выпаривания воды, после чего снимаем с плиты и оставляем до ост... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Рис - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 3 стол.л., Поваренная соль - 4 чайн.л., Специи сухие - 2 чайн.л., Лавровый лист - 2...
Голубцы (с капустой в фарше вместо риса) в соусе из замороженной овощной смеси Капусту изнутри сваренного кочана, где листья по площади недостаточны для заворачивания голубцов, изрубите и отправьте в фарш с сырым луком. Овощи могут составлять более половины фарша, особенно если он говяжий. Поперчите, посолите. Яйца в фарш для голубцов... Ингредиенты: Капуста, фарш из мяса или птицы, замороженная овощная смесь
Голубцы с капустой в мультиварке Капусту лучше брать молодую, у которой листочки тонкие без толстых прожилок. Кочан капусты аккуратно разобрать по листу, не ломая их. Отварить их в подсоленной воде около 4 минут с момента ее закипания. Выкладываем листы в тарелку, даем им просохнуть. Рис п... Ингредиенты: Капуста - 1 кочан, Фарш мясной - 600 гр, Рис - 150 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Ленивые голубцы Две луковицы режем мелко, две моркови трем на крупной терке и обжариваем все вместе на растительном масле до мягкости лука. Готовую поджарку делим на две части. Мясо и две сырых луковицы пропускаем через мясорубку вместе с одной частью поджарки. Готовый фар... Ингредиенты: свинина - 600 г, лук белый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана 15% - 2 ст. л., рис - 50 г, капуста белокочанная - 250 г, петрушка - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., сметана 15% - 3 ст. л., кетчуп шашлычный -...
Капустные голубцы из свежей капусты с мясом в кастрюле Для начала нам надо капусту разобрать на листья. Свежие листья вы никогда не отдерете от велка целыми. Так что придется изощряться. Есть два способа. Во-первых, можно долго варить капусту в подсоленной воде (так, чтобы вода полностью велок покрывала), снима... Ингредиенты: Капуста (1 вилок) - 1 кочан, Фарш мясной - 500 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Ленивые голубцы из китайской капусты под соусом из солёных помидор Очередной эксперимент. Очень люблю ленивые голубцы, но не очень люблю в них белокочанную капусту. Поэтому заменила её пекинской. А если у вас остались солёные помидорки, которые честно говоря за зиму поднадоели, попробуйте приготовить вот такой остренький с... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис (отварной) - 0.5 стак. (200 мл), Пекинская китайская капуста - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 70 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры (соленые нерупные) - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт...
Голубцы с курицей 1. Рис промыть, залить 2 стаканами воды и отварить до полуготовности. 2. У кочана капусты вырезать кочерыжку так, чтобы листья можно было легко отделять. Погрузить кочан в кастрюлю с водой, дать закипеть и варить на малом огне до легкой прозрачности и мягко... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Капуста белокочанная - 1 шт., Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Поваренная соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Сметана - 1 стак. (200 мл), Томатный сок...