Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями

7 рецептов

Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями Подчеревку режем маленькими кусочками и обжариваем на небольшом огне,чтобы начал выделяться жирок,получается достаточно жира,поэтому подсолнечное масло я никогда не добавляю,лук мелко режем,морковь трем на средней терке и добавляем к подчеревке,тушим минут... Ингредиенты:

Голубцы в горшочке Голубцы в горшочке В общем, этот рецепт приготовления голубцов в горшочке я узнала совершенно случайно, когда попала в гости к моей коллеге. Праздник был грандиозный (отмечали повышение) и стол ломился от угощений, а среди всего прочего там были и эти голубцы, я попробовала о... Ингредиенты: Фарш свиной 500-600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томаты консервированные 4 Ст. ложки, Рис круглый 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Листья кислой капусты 8 Штук, Листья виноградные консервированные 8 Штук, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу...

Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Мякоть баранины и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Поперчив фарш баранины, посолив, добавляем натертый голубой сыр и зелени. Петрушку, укроп и мяту отделяем от стеблей, мельчим и замешиваем до однородной массы. Свежие виноградные листья ошпариваем к... Ингредиенты: виноградные листья - 30 шт., баранина – 500 гр, голубой сыр (с плесенью) - 100 гр, рис (отваренный) – 150 гр, репчатый лук – 20 гр., петрушка – 1/4 пучка, укроп – 1/4 пучка, мята – 1/8 пучка, соль -, перец -

Голубцы в виноградных листьях постные Голубцы в виноградных листьях постные Необходимые продукты. Капусту очень мелко порубить. Морковь натереть на терке. Лук нарезать довольно мелко. Капусту сырую и промытый рис смешать, туда добавить порезанную зелень (у меня свежей не оказалось, и я добавила сухую). Лук с морковью потушить в сме... Ингредиенты: Лист виноградный, Лук репчатый - 0,5-0,6 кг, Морковь (средних) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (1/4 небольшого кочана), Зелень (петрушка, укроп, лук зеленый, можно и сухие), Соль ( перец и другие специи по вкусу), Масло сливочное - 50-80 г, Масло подсо...

Голубцы по-молдавски Голубцы по-молдавски Подготовить продукты, необходимые для приготовления блюда. В ингредиентах я указала 20 горстей — это означает 20 листьев или кочан. Свинину вымыть, обсушить, прокрутить на мясорубке. Рис «Золотистый» ТМ «Националь» промыть под ... Ингредиенты: капуста квашеная - 20 горстей, свинина - 600 г, рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатный сок - стакана, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, растительное масло рафинированное - 3 ст. л.

Голубцы в виноградных листьях Голубцы в виноградных листьях Рис для вкусных голубцов в виноградных листьях промываем в холодной воде и варим до полуготовности. Мясо перекручиваем в фарш. Смешиваем остывший рис с мясным фаршем. Добавляем соль, мелко нарубленную зелень петрушки, тимьян и черный молотый перец. Перемеши... Ингредиенты: нежирная свинина или говядина – 400 гр., рис круглый – 1 стакан, виноградные листочки – 50-60 штук, морковь – 2 шт, лук репчатый – 2 шт., соль – по вкусу, растительное масло – 3-4 ст. ложки, свежий или сушеный тимьян – 2 ч. ложки, молотый черный перец – по ...

Келем долмасы или голубцы по азербайджански Келем долмасы или голубцы по азербайджански Приготовить фарш, пропустив через мясорубку мясо, помидоры (зимой можно заменить 1 ст.л. томатной пасты), перец и лук. Добавить промытый сырой рис, нарезанный базилик (или сушёный), посолить , поперчить обдать кипятком и перемешать. Вскипятить воду, опу... Ингредиенты: