Похожие рецепты
Суп из бобов с панчеттойИнгредиенты: Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Панчетта - 140 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Лук-порей - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Кормовые бобы - 350 г, Куриный бульон - 1,2 лРазогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанную кубиками панчетту и мелко нарезанный лук. Готовьте на среднем огне 5 минут, пока лук не станет мягким и ветчина слегка не подрумянится. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный порей (...
Спред из бобов эдамам с чеснокомИнгредиенты: Бобы эдамаме - 450 г, Соль - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Сок лайма - 1 столовая ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложкиВ блендере смешайте бобы, соль, измельченный чеснок, оливковое масло, сок лайма, сахар и черный перец. Взбейте до однородной массы.
Закуска из бобов эдамам кинзы и сока лаймаИнгредиенты: Бобы эдамаме - 1 стакан, Лук репчатый - 60 г, Рубленная кинза (кориандр) - 35 г, Чеснок - 1 зубчик, Лайм - 1 штука, Мисо паста - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 чайная ложка, Соус чили - 1 чайная ложкаБобы положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 5 минут. Слейте, оставив небольшое количество воды из-под бобов. В блендере смешайте бобы, мелко нарезанный лук, кинзу, измельченный чеснок, сок лайма, пасту мисо, соевый соус и соус чили...
Мексиканский суп семь бобовИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Перец чили - 1/3 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста (По желанию) - 70 г, Соль, СпецииПодготовить необходимые продукты. Вскипятить 2,5 л воды или бульона (у меня нежирный куриный бульон). Добавить в кастрюлю с бульоном смесь бобовых. Поскольку у меня смесь готовая, в нее добавлены еще сушеные лук, томат, баклажан и зелень, а также специи - к...