Похожие рецепты
Теплый спред из феты и красных перцев с чеснокомИнгредиенты: Оливковое масло - стакана, Чеснок - 2 зубчика, Красный сладкий перец - 1 штука, Сыр фета - 450 гРазогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный маленькими кубиками красный перец и мелко нарезанный чеснок. Жарьте до мягкости 2-3 минуты. Порежьте или разломайте фету на небольшие кусочки, переложите в сервировочную миску. Свер...
Закуска из бобов эдамам кинзы и сока лаймаИнгредиенты: Бобы эдамаме - 1 стакан, Лук репчатый - 60 г, Рубленная кинза (кориандр) - 35 г, Чеснок - 1 зубчик, Лайм - 1 штука, Мисо паста - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 чайная ложка, Соус чили - 1 чайная ложкаБобы положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 5 минут. Слейте, оставив небольшое количество воды из-под бобов. В блендере смешайте бобы, мелко нарезанный лук, кинзу, измельченный чеснок, сок лайма, пасту мисо, соевый соус и соус чили...
Легкий спред из феты с чесноком и зеленьюИнгредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Натуральный йогурт - 900 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Сыр фета - 120 г, Рубленая петрушка - 3 чайные ложки, Сушеный орегано - 1 чайная ложкаВыложите йогурт в несколько слоев марли и подвесьте над миской минимум на 8 часов, а лучше всю ночь. В блендере смешайте йогурт, фету, измельченный чеснок, немного соли, оливковое масло, петрушку и орегано. Слегка взбейте.
Дип из бобов эдамам и имбиряИнгредиенты: Бобы эдамаме очищенные замороженные - 230 г, Вода - стакана, Соевый соус - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Тахини - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Соус табаско - по вкусуОтварите бобы до мягкости в кипящей воде, как сказано в инструкции на упаковке. Переложите бобы в блендер, добавьте воду, соевый соус, имбирь, уксус, тахини и измельченный чеснок. Посолите и добавьте табаско по вкусу. Взбейте до однородного состояния. Охлад...