Похожие рецепты
Супик ирисовыйИнгредиенты: 2куриных окорочка (или половинку небольшой курочки), 2 л воды, 1 варочный пакетик твердого риса "Анкл Бенс", 1 небольшая морковь, 0.5 луковицы, 2-3 веточки укропа, 2 листика лаврушки, соль и специи по Вашему вкусуОкорочка помыть и разделить каждый на 3 части. Сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Снять пенку. Добавить соль, лавровый лист, специи. Варить окорочка 10 минут. За это время почистить и помыть морковь и лук. Морковь нашинковать "пятаками", а...
Вермишелевый суп с крапивойИнгредиенты: Картофель - 5 шт, Суп пакетный (куриный, вермишелевый) - 2 пач., Фарш мясной (смешанный) - 400 г, Крапива - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (куриный) - 1 шт, Яйцо куриное (одно в тарелку), Зелень (и овощи, сухие), Специи (соль, перец)Картофель, фарш, крапива, суп куриный вермишелевый. Ставим вариться картофель в трeхлитровую кастрюлю. Фрикадельки варим в другой кастрюле. Когда сварятся, переложить в миску, а бульон процедить в суп. Лук репчатый, сухие овощи и зелень, кубик бульонный вык...
Супик с репойИнгредиенты: куриное мясо (мы брали грудки)-3 шт., лук-порей, лапша, петрушка, укроп, сельдерей (черешки), морковка - 2 среднние, репа, сольКурицу сполоснуть, в сыром виде немного посолить и чуток натереть специями. Варим бульйон из готовой и натертой курицы (я так часто делаю, мясо ароматней выходит). Все овощи мелко режем (я не пассирую, особенно если лопают детки, но кто любит - пожалуйста!...
Гречаный супикИнгредиенты: на 3л емкость: 400-500 гр. мясо(курятина,или не жирная свининка), картофель 5 шт, лук 1шт, морковь 1 шт, зелень, перепилинные яйца(варенные) 10 шт, сметана, сыр твердый 50 гр, гречка 5-6 ст.лОтварить мяско,порезать меленько,обжарить на растительном масле с луком и морковью.Всыпать промытую,предварительно замоченную гречку,добавить воды ,прокипятить 5 мин,добавить порезанный картофель,варить до готовности,добавив соль...специи...лавровый лист ес...