Похожие рецепты
Кальмаровый салат с яичными блинчикамиИнгредиенты: Кальмар (отварной) - 130 г, Сыр твердый - 70 г, Яйцо куриное (1-2 отварных) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Яблоко (небольшое) - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу) - по вкусу, Майонез (или сметана по вкусу) - по вкусу, Яйцо куриное (1-2 шт) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусуПродукты Кальмары отварить в течении 2х минут, нарезать соломкой (я в этот раз делала с баночными кальмарами, но с обычными салат нежней получается) 2 яйца отварить, нарезать кубиком Лук мелко нарезать, если лук белый, лучше всего его будет обдать кипятком ...
Куриный суп с яичными блинчиками моментальныйИнгредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (для блинчика) - 5 шт, Специи (соль перец по вкусу) - по вкусу, Вода (2-2,5л, для бульона.) - 2 л, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.Продукты. Кол-во продуктов, на свое усмотрение. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Залить водой, и поставить вариться до готовности (примерно минут 20 после закипания) Яйца хорошо взбить, немного посолить. Вылить яйца на разогретую, смазанную расти...
Фунчоза с печёной свёклой и яичными блинчикамиИнгредиенты: фунчоза 100 гр. (в сухом виде), свёкла среднего размера 1 шт., огурец свежий 1тш., лук красный 1 шт., для яичных блинчиков: яйцо куриное 2 шт., соевый и рыбный соус по 2 ст.ложки., крахмал 1 ст.л., зелень петрушки пол пучка., для заправки: горчица зерненная 1 ст.л., сок лимона 2 ст.ложки., масло оливковое 6 ст.ложек., чеснок 1-2 зубчика, мёд .Свёклу завернуть в фольгу и запечь в духовке на максимальной температуре до мягкости (примерно 45-60мин. в зависимости от размера свёклы). Фунчозу заливаем кипятком на 5минут., до мягкости, откидываем на дуршлаг, промываем холодной кипяченой водой. При жела...
Рулет вермишелевыйИнгредиенты: 300 гр. фарша, 1 большая луковица, 1,5ст тонкой вермишели, 2 ст.л. зеленого горошка, 2 ч.л. паприки, 3яйца, соль, перец, сливочное масло, 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л. тертого сыра1 в)Луковицу почистить,порезать и замариновать в 2ст ложках уксуса и двух ложках воды. 2)Лук обжарить с фаршем до готовности,посолить и поперчить. 3)Вермишель отварить в подсоленой воде до готовности,отлить,добавить сливочное масло и паприку.Когда вермишель...