Похожие рецепты
Батончики мюсли по дюкану диетическиеИнгредиенты: Отруби - 4 ст. л., Молоко сухое (1.5%) - 5 ст. л., Семена льна - 2 ч. л., Кунжут - 2 ч. л., Ягода (годжи) - 2 ст. л., Заменитель сахара (по вкусу), Молоко - 30 мл, Яйцо куриное - 1 шт, АроматизаторКак сделать батончики мюсли по Дюкану диетические
Утренние маффины с мюслиИнгредиенты: Мюсли - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Ванилин (щепотка), Корица (молотая) - 3 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цикорий (экстракт) - 1/2 ч. л., Яблоко - 1/2 шт1. Залить мюсли питьевым йогуртом. Половинку яблока мелко нарезать. 2. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать формы маслом, либо вложить бумажные вкладыши. 3. Просеять муку, смешать ее с разрыхлителем. Добавить ванилин и корицу. 4. Смешать яйцо с сахаро...
Смешные булочки с мюсли творогом и яблоком к утреннему чаюИнгредиенты: мука – 275 г, сок лимонный – 1 ст.л., мюсли фруктовые – 75 гр., дрожжи сухие – 1 ч.л., творог жирностью не менее 5% - 125 г, сахарный песок - 1 ст.л., масло сливочное – 50 г, молоко теплое – 50 мл., яйцо – 1 шт, соль щепотка, яичный желток или молоко для смазывания верхушекИз муки, дрожжей, сахара и молока замесить тесто, оставьте в тепле на 20 минут. Пока это мало похоже на тесто, пусть это Вас не пугает ( получается крупная крошка) Яблоки натереть на крупной терке, полить лимонным соком. Творог, размягченное масло, яйцо,...
Несладкие батончики мюсли с сыром яблоком и миндалемИнгредиенты: овсяные хлопья (те, что варить) 200 г, белок 2 шт., сыр твердый 100 г, яблоко (среднее) 1 шт., миндаль 50 г, масло растительное 3 ст. л., соль (по вкусу) 1 ч.л.Духовку разогреть до 160 градусов. Противень застелить бумагу для выпечки. Сыр и яблоко натереть. К хлопьям добавить соль, сыр, миндаль, яблоко, растительное масло, перемешать, в конце добавить белки и еще раз перемешать. Выложить массу в форму (лучше прямо...