Куриная грудка диетическая

1180 рецептов

Куриные грудки диетические Куриные грудки диетические Куриная грудка — пожалуй, самое доступное диетическое мясо, поэтому те, кто соблюдает диету или заботится о своей фигуре и здоровье, часто готовят блюда именно из этой части курицы. Но куриную грудку очень легко пересушить, мясо будет не очень вкусным. Я пр... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (филе), Молоко 2 Ст. ложки, Сметана 15 % 1 Ст. ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Лимонный перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Куриные грудки с чесноком и грибами Куриные грудки с чесноком и грибами Грудки посолить, обжарить с половиной нормы сливочного масла, полить лимонным соком. На оставшемся сливочном масле обжарить нарезанные грибы с рубленым чесноком. Массу выложить на грудки. В сковороду, на которой жарилось мясо, добавить сливки, прогреть соус... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, грибы - 300 г, масло сливочное - 100 г, сливки 30% - 100 г, лимон(сок) - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, соль

Домашний паштет из куриной грудки с орехами Домашний паштет из куриной грудки с орехами Отварить куриную грудку. Нарезать репчатый лук и чеснок, обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Все продукты измельчить в блендере, соль и перец – по вкусу. Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., грецкие орехи - 100 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Куриная грудка в соусе под сыром Куриная грудка в соусе под сыром Сначала необходимо приготовить сметанный соус. Для этого очищенный чеснок пропустить через пресс и соединить со сметаной. Куриные грудки тщательно вымыть, просушить, затем посолить и поперчить по вкусу. Выложить грудки в форму для запекания и залить сметанн... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, сметана - 50 г, сыр твердый - 20 г, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, зелень, соль

Куриные грудки с капустой брокколи Куриные грудки с капустой брокколи Морковь и брокколи нарезать, тушить в течение десяти минут или прогреть до готовности в пароварке. Нарезать полосками куриную грудку, смешать с овощами, сбрызнуть лимонным соком, полить оливковым маслом. Отдельно отварить куриное яйцо, очистить, покрошить ж... Ингредиенты: брокколи - 400 г, куриная грудка - 200 г, яичный желток - 1 шт., морковь - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ч.л., соль

Пряная буженина из куриной грудки Пряная буженина из куриной грудки Грудку вымыть и просушить. В небольшой емкости соединить соль, черный молотый перец, орегано, паприку. Можно использовать и другие любимые специи. Смесью хорошо натереть мясо, оставить на 10 минут. Разогреть на сковороде немного оливкового масла. Положить г... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, паприка молотая - 1 щепотка, орегано - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Диетическое карпаччо из куриной грудки Диетическое карпаччо из куриной грудки Куриные грудки положить в морозилку, каждый кусочек обернуть в пленку. Выдавить сок из лимона и лайма. Смешать с маслом оливы, перцем, солью, паприкой. Грудку тонко нарезать. Положить в маринад, подержать на холоде два часа. Мясо просушить, подать к столу с... Ингредиенты: куриная грудка - 4 шт., лайм - шт., лимон - шт., соль - 3 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., перец черный молотый - 1 ч.л., паприка - 1 ст.л.

Куриная грудка в овсяной панировке со специями Куриная грудка в овсяной панировке со специями Куриную грудку вымыть, нарезать длинными брусками средней толщины. Залить мясо нежирным кефиром, добавить приправы, соль, оставить для маринования в холодильнике на час или два. Мелкую овсянку смешать с сухими травами и паприкой. Если в наличии крупная ов... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г, кефир 1% - 200 мл, паприка, смесь сухих приправ, специи, соль

Куриные грудки под сметаной и сыром в духовке Куриные грудки под сметаной и сыром в духовке Смешать сметану с солью и перцем, давленым чесноком, лимонной цедрой, рубленым зеленым луком и петрушкой. Всыпать панировочные сухари, перемешать. Форму для запекания смазать маслом, выложить куриные грудки, поверх вылить смесь со сметаной, посыпать тертым ... Ингредиенты: куриная грудка - 4 шт., сметана - 1 стакан, сухари панировочные - 1/2 стакана, сыр пармезан - 1/2 стакан, петрушка - 2 ст.л., лук зеленый - 1 ст.л., лимон(цедра) - 2 ч.л., соль - 2 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик

Нежная куриная грудка в кефире Нежная куриная грудка в кефире Положить в кефир молотый перец, измельченный укроп, чеснок. Размешать. Порезать грудку на кусочки, положить в кефир, отставить на 30-60 минут, чтобы замариновалось. Положить мясо на сухую сковороду. Добавить чуть-чуть маринада. Тушить куриную грудку в кефир... Ингредиенты: куриная грудка - 600 г, кефир - 1 стакан, перец черный молотый, чеснок, укроп

Загрузка